The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от M.I.K.K.I кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK к2, преамп нужен хороший=) А к НТК можно плохой? | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Alex Brastre только места то у тебя больше не станет Дигилаб под монитор поставлю =))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от M.I.K.K.I кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK к2, преамп нужен хороший=) А к НТК можно плохой? Я сказал, что к2 лучше и надо преамп хороший к нему...причем тут нтк? | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 | Нужна гетто вариант, мать её студия для чорных оборванцев в недостроенном здании.
Лавэ в переходе, и от продажи порнушки совместно с гелями для душа набралось вобще не ахти. Вот собственно что интересует.
M-Audio Fast Track + Октава МК-319
или
M-Audio Fast Track + Октава МК-219 Разница будет чуствоваца иль ниа? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от OWETO Нужна гетто вариант, мать её студия для чорных оборванцев в недостроенном здании.
Лавэ в переходе, и от продажи порнушки совместно с гелями для душа набралось вобще не ахти. Вот собственно что интересует.
или
M-Audio Fast Track + Октава МК-219 Разница будет чуствоваца иль ниа? Нигга, твои варики не вариант для качественного хасла..мэн возьми на свой грязный кэш вот эти железки мать их:
Саффир 6
Роуд нт1-а
И будет хасла ман | | | | burr
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OWETO Нужна гетто вариант, мать её студия для чорных оборванцев в недостроенном здании.
или
M-Audio Fast Track + Октава МК-219 Разница будет чуствоваца иль ниа? ВОТ ТУТ ПОЧИТАЙ | | | | новенький
Регистрация: 17.03.2011 | пасябки ниггеры, облегчили житушечку немножко | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | yamaha mg102c (уже есть )
мониторы крк рокиты 5 (уже есть)
хочу купить преамп Long chanel stereo
купить звукавуху rme hdsp 9632
и это купить микрофон Rode k2
и всё это подключить по принципу
микро-лонг-звучка-микшер-мониторы - лонг на вход, микшер на выход.
что думаейте ?помойму очень удобно практично и по качеству нормально
А ? | | | |
чисто воин ххру |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 20 марта 2011 в 23:34.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от A.N.P. yamaha mg102c (уже есть )
А ? отличный вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от A.N.P. yamaha mg102c (уже есть )
А ? отличный вариант ага)
ещё кто что скажет ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | да что ту сказать еще то можно? вполне разумный вариант | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ да что ту сказать еще то можно? вполне разумный вариант угу
ну конечно если в дальнейшем поменять мониторы
на KRK VXt 4 так как у меня 10 квадратов комната
докупить для счастья перфект фильтр .
ну в принципе будет путёво. микшер думаю не стоит менять все ровно
через него только моники и уши идут а на нём вроде как предусилки для
ушей и моников нормальные и дороже просто не стоит .
я правильно рассуждаю ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от A.N.P. я правильно рассуждаю ? херовые там усилители.
но если у тебя нет нормальной комнаты, то можешь не париться | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от A.N.P. я правильно рассуждаю ? херовые там усилители.
но если у тебя нет нормальной комнаты, то можешь не париться угу а что бы ты посоветывал ?
а в остальном ? я в правильном напровлении мыслю ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от A.N.P. угу а что бы ты посоветывал ?
а в остальном ? я в правильном напровлении мыслю ? я бы посоветывал делать комнату и меньше верить ххру на слово
мне тоже не верь | | | | новенький
Есть такой вопрос: кто чем раскачивает наушники (в контексте всей линейки аппарата)?
Это как-то не обсуждается особо, а ведь наушниковые выходы аудиоинтерфейсов, как правило, неидеальны (особенно для низкоомных T50 или даже К271)... | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
звуковуха - Creative Audigy 4 (SB0610) Sound Card
Предусилитель - Art tube (на нем самом не нашел модель но простой, то есть 2 ручки для регулирования громкости и 3 кнопочки)
Шнуры вроде нормальные! Но качество далеко от идеала, пишусь дома что посоветуете для увеличения качества записи. Вот пример что может быть и что у меня получается! ДОЛЖНО БЫТЬ и что У МЕНЯ
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Предусилитель - Art tube (на нем самом не нашел модель но простой, то есть 2 ручки для регулирования громкости и 3 кнопочки)
Шнуры вроде нормальные! Но качество далеко от идеала, пишусь дома что посоветуете для увеличения качества записи. Вот пример что может быть и что у меня получается! ДОЛЖНО БЫТЬ и что У МЕНЯ
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) купи Focusrite Saffire 6
или TC Electronic Konnekt 6
и выкинь пред | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) Артюб выкинь Купи саффир 6 и дигалаб пред | | | | Поющий за закрытой дверью
Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Краснодаррр | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) купи Focusrite Saffire 6
или TC Electronic Konnekt 6
и выкинь пред смотри я просто в самое ближайшее время не буду покупать вдруг призабью, но себе переписал и если что куплю через пару недель уже, но теперь другой вопрос. Я посмотрел в инете на них но так и не понял. это замена предусилку же что первое что второе?! то есть вход так же в звуковуху идет, а звуха нормальная у меня, её будет достаточно?! ну с настройками этого аппарата если что поможете думаю))) Просто твое мнение что в моей цепочке слабое звено это пред именно он портит качество звучания..так?! -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) Артюб выкинь Купи саффир 6 и дигалаб пред Если не затруднит пиши правильные названия это понятно тем кто крутится в этом) а шумы есть какие-то возможности убрать или это только студия?! или вот например сапфир тоже даст такой эффект! просто я видео смотрел про него негритянка в комнате поет и шикарно правда возможно это она в студии пела и просто подставили)) http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=251&group=40&id=888880005693 - вот тут она поет посмотрите плиз) реально ли дома такое качество?!) | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Нужны мне мониторы, подешевле, со звуком более менее адекватным.
Какие посоветуете, парни? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Griz Добрый человек подсказал тут спросить, подскажите пожалуйста. Ребята давно уже ничего не писал года два тут опять желание появилось. Смотрите у меня есть:
микрофон Октава MK319A,
Шнур метра 3 наверно от усилка до микрофона...плюс может есть возможность как то шум уменьшить который явно слышен у меня. Может есть какие-то хитрости) Возможно в усилке дело и в предусилителе, но в самое ближайшее время не собираюсь их менять. В-общем кто знает помогите конструктивными советами) Арт Туб в мусоропровод, бери Konnekt 6 или Focusrite Saffire 6 USB, там и пред по лучше чем твой да и звуковая сама по себе лучше. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | mrPowers , тови мониторы хорошие? | | | | |