новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Воронеж | кто-нибудь может что-то сказать о Symetrix 528E? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от lilsam -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz
прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я не модератор 
я просто смотрящий 
а пред ваще нештяковый  Кстати, Америкосы сказали, что если в нём лампу заменить на Groove Tubes или NOS то он еще ништяковее становится, прально говорят? Кстати, еще какие то Русские лампы советовали, тока название не сказали. -Цитата от monty( Ребят, такой вопрос
Rode K-2
MKL-5000
Из этих 2ух микрофонов вы бы какой предпочли, и почему? Rode K2, сборка у него по любому лучше чем у Октавы, и сам по себе он по круче должен быть, потому что Род это  W1ndy где эти лампы намутить можно?) В интернете, например Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ФADBOY -Цитата от W1ndy У тебя ламповый микрофон, который требует фантомного питания для работы. С каких это времён ламповому майку стало требоваться фантомное питание? Попробуй использовать ламповый микрофон без фантомного питания..
Например: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=88880002178 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от lilsam -Цитата от W1ndy Кстати, Америкосы сказали, что если в нём лампу заменить на Groove Tubes или NOS то он еще ништяковее становится, прально говорят? Кстати, еще какие то Русские лампы советовали, тока название не сказали.
Rode K2, сборка у него по любому лучше чем у Октавы, и сам по себе он по круче должен быть, потому что Род это  W1ndy где эти лампы намутить можно?) В интернете, например Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ФADBOY -Цитата от W1ndy У тебя ламповый микрофон, который требует фантомного питания для работы. С каких это времён ламповому майку стало требоваться фантомное питание? Попробуй использовать ламповый микрофон без фантомного питания..
Например: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=88880002178 У них там написано что у нади1050 предусилитель, а не БП  Так что чушь  К ламповым микро никогда не надо фантом..у них там напряжение может и 100 вольт быть, для этого есть свой БП всегда http://www.nady.com/tcm1100.html
Вот оф сайт, там написано, что в комплекте БП..вот так вот, друг) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1ndy -Цитата от lilsam W1ndy где эти лампы намутить можно?) В интернете, например Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от ФADBOY С каких это времён ламповому майку стало требоваться фантомное питание? Попробуй использовать ламповый микрофон без фантомного питания..
Например: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=88880002178 У них там написано что у нади1050 предусилитель, а не БП  Так что чушь  К ламповым микро никогда не надо фантом..у них там напряжение может и 100 вольт быть, для этого есть свой БП всегда http://www.nady.com/tcm1100.html
Вот оф сайт, там написано, что в комплекте БП..вот так вот, друг) У меня у друга такой микрофон, он говорил что в БП есть фантомка. Ну даже если не так, то буду знать теперь. Хотя всегда думал что там есть фантомка и нужна. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | cad trion 8000 работает без фантомки. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | Привет !
Подскажите пожалуйста через какой интерфейс подключить KRK rp5g2 к Focusrite Saffire 6 USB. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от easyoom Привет !
Подскажите пожалуйста через какой интерфейс подключить KRK rp5g2 к Focusrite Saffire 6 USB. TRS (aka Jack-s) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1ndy У них там написано что у нади1050 предусилитель, а не БП  Так что чушь  К ламповым микро никогда не надо фантом..у них там напряжение может и 100 вольт быть, для этого есть свой БП всегда http://www.nady.com/tcm1100.html
Вот оф сайт, там написано, что в комплекте БП..вот так вот, друг) У меня у друга такой микрофон, он говорил что в БП есть фантомка. Ну даже если не так, то буду знать теперь. Хотя всегда думал что там есть фантомка и нужна. БП обеспечивает лампу напряжением, лампе гораздо больше нужно напряжение, чем 48 вольт  | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от easyoom Привет !
Подскажите пожалуйста через какой интерфейс подключить KRK rp5g2 к Focusrite Saffire 6 USB. TRS (aka Jack-s) Спасибо, а какой нужен штекер ? стерео или моно ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1ndy -Цитата от mc_Desmond
У них там написано что у нади1050 предусилитель, а не БП  Так что чушь  К ламповым микро никогда не надо фантом..у них там напряжение может и 100 вольт быть, для этого есть свой БП всегда http://www.nady.com/tcm1100.html
Вот оф сайт, там написано, что в комплекте БП..вот так вот, друг) У меня у друга такой микрофон, он говорил что в БП есть фантомка. Ну даже если не так, то буду знать теперь. Хотя всегда думал что там есть фантомка и нужна. БП обеспечивает лампу напряжением, лампе гораздо больше нужно напряжение, чем 48 вольт  Спасибо за инфу) | | | | хз
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от mc_Desmond -Цитата от W1ndy У меня у друга такой микрофон, он говорил что в БП есть фантомка. Ну даже если не так, то буду знать теперь. Хотя всегда думал что там есть фантомка и нужна. БП обеспечивает лампу напряжением, лампе гораздо больше нужно напряжение, чем 48 вольт  Спасибо за инфу) незачто=) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от easyoom -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от easyoom Привет !
Подскажите пожалуйста через какой интерфейс подключить KRK rp5g2 к Focusrite Saffire 6 USB. TRS (aka Jack-s) Спасибо, а какой нужен штекер ? стерео или моно ? я же написал TRS http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%8A%D1%91%D0%BC_TRS | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ ты профессионально называй - ДЖЕК большой такой,не мелкий. | | | | новенький
Регистрация: 17.02.2011 Откуда: VIVO rochii chisinau moldova | -Цитата от _Slim-Z_ спасибо, разобрался -Цитата от VVildman -Цитата от _Slim-Z_ ты профессионально называй - ДЖЕК большой такой,не мелкий. Думаю ты с рождения профи, и вообще всегда все знал. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | первое слово ,которое я сказал- trs. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от W1ndy Мужик, если на pop-music.ru начирикали какую-нибудь хуету, то вовсе не обязательно этому доверять 
Фантомного питания, т. е. 48В слишком мало для питания лампового майка, для чего собственно в комплекте поствки и присутствует бп.
Ну не буду распнаться, товарищ выше довольно доходчиво объяснил  | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от M.I.K.K.I кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK k2 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от M.I.K.K.I кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK ээм..в зависимости от задачи, тембра и преампа..я тоже выбрал себе к2, так как НТК чуть жестче по верхам. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | ОЧЕНЬ, очень, очень интересует один вопрос =)
Есть маза - загнать свою ему-0404 за 8к. Планы: добавить и купить ему-0202 и дигилаб SPM-100. То что я получу - я впринципе знаю. Сочный звук дигилаба, меньше лишних выходов - благо микрофона мне достаточно пока одного. Больше места на столе, да и вообще удобней, когда крутилки на лицевой панели. Вопрос в том - что я потеряю???
И еще... Я этому чуваку в подарок к карте - кабель ХLR хочу отдать. Лучше отдать стандартный Роудовский или тот который мне с Октавы прислали? Шнур японский, разъемы неутрик. | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от M.I.K.K.I кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK К2  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от M.I.K.K.I кто пользовался посоветуйте Rode K-2 или RODE NTK к2, преамп нужен хороший=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от BeeJey ОЧЕНЬ, очень, очень интересует один вопрос =)
Есть маза - загнать свою ему-0404 за 8к. Планы: добавить и купить ему-0202 и дигилаб SPM-100. То что я получу - я впринципе знаю. Сочный звук дигилаба, меньше лишних выходов - благо микрофона мне достаточно пока одного. Больше места на столе, да и вообще удобней, когда крутилки на лицевой панели. Вопрос в том - что я потеряю???
И еще... Я этому чуваку в подарок к карте - кабель ХLR хочу отдать. Лучше отдать стандартный Роудовский или тот который мне с Октавы прислали? Шнур японский, разъемы неутрик. 
потеряешь emu0404 и на этом все,все остальное пойдет в плюс.
ну а шнур,отдавай роудовский хули.
только места то у тебя больше не станет | | | | |