опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | а подскажите мне, нубу, с чего вообще стоит начинать собирать студию? если деньги только на одну едницу аппаратуры...я вот мозгом пораскинул и дошел до мысли, что, скорее всего со звукавухи? или я не прав? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KaSKaD а подскажите мне, нубу, с чего вообще стоит начинать собирать студию? если деньги только на одну едницу аппаратуры...я вот мозгом пораскинул и дошел до мысли, что, скорее всего со звукавухи? или я не прав? прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от W1ndy Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)
) я не модератор 
я просто смотрящий 
а пред ваще нештяковый  | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy )))) Bizness hule))    Kstati, eti Behringer ne tak uj i plohi za svoyu ceny Добавлено через 2 часа 53 минуты 45 секунд Как будут вести себя эти железки:
Behringer MDX 1600
PreSonus TubePre
В связке с AT2020 и Focusrite Saffire 6 ?
Я знаю что Кирьяс хвалил этот Беренджер, послушал демки даже, довольно таки не плохо! Но, вот что насчет преда? ( больше всего интерисует ) карбо вроде как говорил,что дешевые преды нет смысла покупать к саффиру,мол нужен намного дороже самой карты, типа лонга
роф наоборот был за пред,а вообще надо просто послушать и сравнить. Та я уже заказал))) На американском форуме одном сказали что будет заметное изменения качества в лучшую сторону. Как никак ламповый пред)
Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами) -Цитата от monty( to Alex Brastre
Хех)
1. Ну лонг я бы с радостью) Вот только 20.000 ещё я щас не потяну %)
Что, и вправду встроенный предусилитель на карточке за 15 тысяч будет работать лучше, чем любой внешний за 8 тысяч?) мне тяжело это переварить)
2. Коннект6 это что за карточка такая?) Думаешь, лучше будет чем Focusrite Saffire LE? Или это просто один из аналогов?)
3) "вот мне кажется к нему карточку бы подороже" - Хорошо, какую тогда ты считаешь к Октаве MKL-4000 надо карточку?) и за сколько?) Мож тогда куплю что-нибудь более подходящее смотря на какой карточке) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty( -Цитата от W1ndy
Та я уже заказал))) На американском форуме одном сказали что будет заметное изменения качества в лучшую сторону. Как никак ламповый пред)
Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)
смотря на какой карточке)
Ну речь шла о карточке Focusrite Saffire LE, за эти деньги, как я понял, это самое подходящее, если конечно, вы не можете посоветовать что-то лучше) TC Electronic Konnekt 6 http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
в обеих картах хорошие преампы,не стоит просто так 8 к выбрасывать,подкопишь возьмешь лонга и охуеешь как все будет заебись. 
ну а насчет карт дороже надо знать,что тебе требуется,сколько входов выходов и тп.
Насчёт преампа понял.. Потерплю тогда до Лонга)
Насчёт того "что требуется" - всё просто. Запись голоса. Хочется более-менее качества.
Майк фонтомный, больше-то особо и нет ничего.. Наушники Колонки Бутка да файрваер контроллер.
Ещё всегда мучался вопросом, чем отличаются модели октавы MKL4000 и MKL5000?
И чем отличаются карты Focusrite Saffire LE и FOCUSRITE Saffire Pro 24 ? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от monty( -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre карбо вроде как говорил,что дешевые преды нет смысла покупать к саффиру,мол нужен намного дороже самой карты, типа лонга
роф наоборот был за пред,а вообще надо просто послушать и сравнить. Та я уже заказал))) На американском форуме одном сказали что будет заметное изменения качества в лучшую сторону. Как никак ламповый пред)
Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами) -Цитата от monty( to Alex Brastre
Хех)
Что, и вправду встроенный предусилитель на карточке за 15 тысяч будет работать лучше, чем любой внешний за 8 тысяч?) мне тяжело это переварить)
2. Коннект6 это что за карточка такая?) Думаешь, лучше будет чем Focusrite Saffire LE? Или это просто один из аналогов?)
3) "вот мне кажется к нему карточку бы подороже" - Хорошо, какую тогда ты считаешь к Октаве MKL-4000 надо карточку?) и за сколько?) Мож тогда куплю что-нибудь более подходящее смотря на какой карточке) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty(
Ну речь шла о карточке Focusrite Saffire LE, за эти деньги, как я понял, это самое подходящее, если конечно, вы не можете посоветовать что-то лучше) TC Electronic Konnekt 6 http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
в обеих картах хорошие преампы,не стоит просто так 8 к выбрасывать,подкопишь возьмешь лонга и охуеешь как все будет заебись. 
ну а насчет карт дороже надо знать,что тебе требуется,сколько входов выходов и тп.
Насчёт того "что требуется" - всё просто. Запись голоса. Хочется более-менее качества. Майк фонтомный, больше-то особо и нет ничего.. Наушники Колонки Бутка да файрваер контроллер.
И чем отличаются карты Focusrite Saffire LE и FOCUSRITE Saffire Pro 24 ?  к выделенному жирным
а чем отличаются можно на любом сайте прочитать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от monty( -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre карбо вроде как говорил,что дешевые преды нет смысла покупать к саффиру,мол нужен намного дороже самой карты, типа лонга
Хех)
3) "вот мне кажется к нему карточку бы подороже" - Хорошо, какую тогда ты считаешь к Октаве MKL-4000 надо карточку?) и за сколько?) Мож тогда куплю что-нибудь более подходящее смотря на какой карточке) -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty(
Насчёт того "что требуется" - всё просто. Запись голоса. Хочется более-менее качества.
Майк фонтомный, больше-то особо и нет ничего.. Наушники Колонки Бутка да файрваер контроллер.
И чем отличаются карты Focusrite Saffire LE и FOCUSRITE Saffire Pro 24 ? майк у тебя бро ламповый,не фантомный)
а про разницы почитай | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | "к выделенному жирным" Суть в том, что все поняли что я имел ввиду, не умничай
"а чем отличаются можно на любом сайте прочитать"
я читал, мне показалось - одна фигня Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty( -Цитата от W1ndy
Та я уже заказал))) На американском форуме одном сказали что будет заметное изменения качества в лучшую сторону. Как никак ламповый пред)
Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)
смотря на какой карточке) -Цитата от Alex Brastre TC Electronic Konnekt 6 http://beat-maker.ru/index.php?productID=724
И чем отличаются карты Focusrite Saffire LE и FOCUSRITE Saffire Pro 24 ? майк у тебя бро ламповый,не фантомный)
а про разницы почитай
))
Хорошо у меня ламповый майк с фантомным питанием) Я сказал фантомный, потому что речь шла о входах)
Дак никто не в курсе чем отличается MKL4000 от MKL5000? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KaSKaD а подскажите мне, нубу, с чего вообще стоит начинать собирать студию? если деньги только на одну едницу аппаратуры...я вот мозгом пораскинул и дошел до мысли, что, скорее всего со звукавухи? или я не прав? берешь ему 0202 юсб и караоке майк за 150р - самое логичное | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от monty( "к выделенному жирным" Суть в том, что все поняли что я имел ввиду, не умничай
"а чем отличаются можно на любом сайте прочитать"
я читал, мне показалось - одна фигня Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty(
а про разницы почитай
))
Хорошо у меня ламповый майк с фантомным питанием) Я сказал фантомный, потому что речь шла о входах)
Дак никто не в курсе чем отличается MKL4000 от MKL5000? У тебя ламповый микрофон, который требует фантомного питания для работы. | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят, такой вопрос
Rode K-2
MKL-5000
Из этих 2ух микрофонов вы бы какой предпочли, и почему? | | | | хз
больше нравится | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от KaSKaD а подскажите мне, нубу, с чего вообще стоит начинать собирать студию? если деньги только на одну едницу аппаратуры...я вот мозгом пораскинул и дошел до мысли, что, скорее всего со звукавухи? или я не прав? прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от W1ndy Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)
) я не модератор 
я просто смотрящий 
а пред ваще нештяковый  Кстати, Америкосы сказали, что если в нём лампу заменить на Groove Tubes или NOS то он еще ништяковее становится, прально говорят? Кстати, еще какие то Русские лампы советовали, тока название не сказали. -Цитата от monty( Ребят, такой вопрос
Rode K-2
MKL-5000
Из этих 2ух микрофонов вы бы какой предпочли, и почему? Rode K2, сборка у него по любому лучше чем у Октавы, и сам по себе он по круче должен быть, потому что Род это  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | МКЛ только на картинках видел. но от К2 впечатления намые положительный, хорош | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Просто я понял что к тому майку, который у меня дома (MKL4000) у меня голос не очень подходит. Вот..подумываю о замене Добавлено через 1 час 24 минуты Кстати, почему никто здесь не рассматривает неватоны?
Может есть какой-нибудь приемлемый вариант в пределах 25к ? Добавлено через 1 час 29 минут 37 секунд Или akg-шный Добавлено через 11 часов 30 минут Что совсем никто про неватоны ничего не знает?) Добавлено через 11 часов 30 минут 35 секунд Информации в инете про них почему-то практически не найти Добавлено через 11 часов 45 минут 10 секунд -Цитата от monty( Ребят, такой вопрос
Rode K-2
MKL-5000
Из этих 2ух микрофонов вы бы какой предпочли, и почему? Rode K2, сборка у него по любому лучше чем у Октавы, и сам по себе он по круче должен быть, потому что Род это  [/QUOTE]
Rode k-2 на сколько я знаю китайский | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Самара | - Rode k-2 на сколько я знаю китайский Ничего подобного, у знакомых стоит на студии этот майк, и сборка у него Австралийская) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от monty( - Просто я понял что к тому майку, который у меня дома (MKL4000) у меня голос не очень подходит. Вот..подумываю о замене Добавлено через 1 час 24 минуты Кстати, почему никто здесь не рассматривает неватоны?
Может есть какой-нибудь приемлемый вариант в пределах 25к ? Добавлено через 1 час 29 минут 37 секунд Или akg-шный Добавлено через 11 часов 30 минут Что совсем никто про неватоны ничего не знает?) Добавлено через 11 часов 30 минут 35 секунд Информации в инете про них почему-то практически не найти Добавлено через 11 часов 45 минут 10 секунд -Цитата от monty( Ребят, такой вопрос
Rode K-2
MKL-5000
Из этих 2ух микрофонов вы бы какой предпочли, и почему? Rode K2, сборка у него по любому лучше чем у Октавы, и сам по себе он по круче должен быть, потому что Род это 
Rode k-2 на сколько я знаю китайский  Их делают в Австралии | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | а мне больше по душе теплый саунд октавы чем песок роуда  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | monty(, присмотрись к берингер б2 или акг 120, преамп арттюб должен быть | | | | Be back 1 day
Rode k-2 на сколько я знаю китайский Ты реально заебал уже, если у тебя голос к Октаве не подходит, то нахуй ты смотришь МКЛ 5000? Бери Род уже, и какой нахуй китай? Их в Австралии собирают.
Если хочешь АКГ то бери Perception 120 & Art Tube Mp - качество будет охуенное  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от monty( Rode k-2 на сколько я знаю китайский хуево знаешь. Их собирают в Австралии, откуда они родом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от _Slim-Z_ а мне больше по душе теплый саунд октавы чем песок роуда  такая же история  | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от W1ndy -Цитата от BallaBeatz -Цитата от KaSKaD а подскажите мне, нубу, с чего вообще стоит начинать собирать студию? если деньги только на одну едницу аппаратуры...я вот мозгом пораскинул и дошел до мысли, что, скорее всего со звукавухи? или я не прав? прав Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от W1ndy Да и БаллаБитз (новый модератор), хвалил пред) В среду-четверг, подогрею капами)
) я не модератор 
я просто смотрящий 
а пред ваще нештяковый  Кстати, Америкосы сказали, что если в нём лампу заменить на Groove Tubes или NOS то он еще ништяковее становится, прально говорят? Кстати, еще какие то Русские лампы советовали, тока название не сказали. -Цитата от monty( Ребят, такой вопрос
Rode K-2
MKL-5000
Из этих 2ух микрофонов вы бы какой предпочли, и почему? Rode K2, сборка у него по любому лучше чем у Октавы, и сам по себе он по круче должен быть, потому что Род это  W1ndy где эти лампы намутить можно?) | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Ребят, из каких материалов можно сделать более-менее приличную бутку для записи дома, с небольшим бюджетом? Примерно 5000.
Какие тут нюансы?
П.с. что-то я по темам потыкался, и ничего особо не нашёл про бутки. Поэтому отписался здесь, если это мимо темы - сориентируйте где мне отписаться! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от monty( Ребят, из каких материалов можно сделать более-менее приличную бутку для записи дома, с небольшим бюджетом? Примерно 5000.
Какие тут нюансы?
П.с. что-то я по темам потыкался, и ничего особо не нашёл про бутки. Поэтому отписался здесь, если это мимо темы - сориентируйте где мне отписаться! из трупов хаслеров.... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от W1ndy У тебя ламповый микрофон, который требует фантомного питания для работы. С каких это времён ламповому майку стало требоваться фантомное питание? | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от monty( Ребят, из каких материалов можно сделать более-менее приличную бутку для записи дома, с небольшим бюджетом? Примерно 5000.
Какие тут нюансы?
П.с. что-то я по темам потыкался, и ничего особо не нашёл про бутки. Поэтому отписался здесь, если это мимо темы - сориентируйте где мне отписаться! держи хаслер | | | | |