Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от random* -Цитата от Андрей Лютый
Да любая стойка типа "журавль". Нет на складе родов чтоли? ага, нету там.
хочу успеть на индабатол записать на новое железо вот
на 8нот не заказывал случайно? доверять им можно? Ну я тебе могу сказать где брать не стоит, так это в поп мьюзике А вообще так то по сути у них один склад и одни поставщики аппаратуры Так что лучше дождаться в Битмейкере, я вот 2 недели коннект ждал, но это стоило того. А на утконоса лучше забить и подготовиться к 9ому официальному лучше -Цитата от AndrezZ -Цитата от random* -Цитата от Андрей Лютый вот там я месяц жду свой роде нт1-а
к этому майку же любая стойка типа "журавль" подойдёт? при чем здесь тип стойки?
"журавль" - это вертикальная стойка с поперечиной перекладиной
rodeNt1 имеет в комплексе держатель серии SM
со стандартной внешней резьбой 5/8"-27
при выборе интересуемого типа и модели стойки
смотри спецификацию, а именно резьбу диаметра
5\8
другой стандарт резьбы у держателей и соответственно стоек 3/4" (1,9 см)
просто обрати на это внимание при покупке и проблем не будет. спасибо пацаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | Slim-Z слушай дай мне ссылчку на этот самый лонг что ты посоветовал !
Rode K2 + Лонг + RME HDSP 9632
(смогу ли я подключать миди клаву , к этой звукавухи и иногда быть в роли битмэйкера на этом железе ?)
как думаешь этого будет достаточно что бы записать очень хорошо вокал ? (стоит ли ещё что то докупать ? )
Заранее спасибо !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от A.N.P. Slim-Z слушай дай мне ссылчку на этот самый лонг что ты посоветовал !
Rode K2 + Лонг + RME HDSP 9632
(смогу ли я подключать миди клаву , к этой звукавухи и иногда быть в роли битмэйкера на этом железе ?)
как думаешь этого будет достаточно что бы записать очень хорошо вокал ? (стоит ли ещё что то докупать ? )
Заранее спасибо !! www.long.ru/
железо даст возможность записать пиздато вокал,вопрос теперь только в пиздатости самого вокала | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | И если вместо лонга поставить DBX 386 как думаешь ровнее будет ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A.N.P. И если вместо лонга поставить DBX 386 как думаешь ровнее будет ? НЕТ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A.N.P. И если вместо лонга поставить DBX 386 как думаешь ровнее будет ? НЕТ!
хм почему же ты так думаешь ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от A.N.P. -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от A.N.P. И если вместо лонга поставить DBX 386 как думаешь ровнее будет ? НЕТ!
хм почему же ты так думаешь ? возьми обе железки и послушай
что за тупые вопросы
мне на пальцах может объяснить чем лонг лучше?
вопросы был "как думаешь ровнее будет?" - нет! ровнее не будет! и я не думаю, я уверен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от A.N.P. И если вместо лонга поставить DBX 386 как думаешь ровнее будет ? не вижу смысла,лонга хватит за глаза это очень хорошее железо г,не парься. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | добрые люди, не подскажите добротный интернет-магазин, где можно кабинку для записи вокала заказать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Евгений Коннов добрые люди, не подскажите добротный интернет-магазин, где можно кабинку для записи вокала заказать? как то я искал такой магаз нашёл ссылок щас нету , но они очень дорогие
вариант самому делать дешевле выйдет , второй вариант перфект фильтр | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A.N.P. -Цитата от Евгений Коннов добрые люди, не подскажите добротный интернет-магазин, где можно кабинку для записи вокала заказать? как то я искал такой магаз нашёл ссылок щас нету , но они очень дорогие
вариант самому делать дешевле выйдет , второй вариант перфект фильтр та на студию и в консерваторию заказывали, но то студия, а мне домой надо...стоит от 20, в зависимости от габаритов и материала изоляции... Добавлено через 35 минут 32 секунды кстати, здесь кто портастудии юзает?
предложили вот такую взять по льготной цене | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Евгений Коннов кстати, здесь кто портастудии юзает?
предложили вот такую взять по льготной цене а она тебе нужна?) | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | вопрос по наушникам:
хочу купить наушники, есть 2 варианта:
1.Genius HP-04 Live
2.Sennheiser HD 418
читал где-то в этой теме что сводить в наушниках не рекомендуется, но к сожалению звук от компа идет из муз.центра, а он уже стар и звук выдает не настолько четко, как хотелось бы) вот выбираю уши...посоветуйте какие лучше) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | akg k99 как вариант тебе. цена-качество, правда, если купишь, будь аккуратен с ними, они очень уж хрупкие в дужке, друзьям с большими чердаками не давай одевать Добавлено через 7 минут 3 секунды AKG K99
вот посмотри, только записывать в них не стоит, так как они полуоткрытые и высокие частоты попадут минуса при записи запишутся с речетативом. AKG K77 PRO - вот это более универсальный вариант | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от Поколение Пепси akg k99 как вариант тебе. цена-качество, правда, если купишь, будь аккуратен с ними, они очень уж хрупкие в дужке, друзьям с большими чердаками не давай одевать Добавлено через 7 минут 3 секунды AKG K99
вот посмотри, только записывать в них не стоит, так как они полуоткрытые и высокие частоты попадут минуса при записи запишутся с речетативом. AKG K77 PRO - вот это более универсальный вариант ну а из этих двух вариантов какой получше? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KaSKaD вопрос по наушникам:
1.Genius HP-04 Live
2.Sennheiser HD 418
читал где-то в этой теме что сводить в наушниках не рекомендуется, но к сожалению звук от компа идет из муз.центра, а он уже стар и звук выдает не настолько четко, как хотелось бы) вот выбираю уши...посоветуйте какие лучше) встречай новую бомбу от аксельвокс привет Баерам | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | пиздос, Аксельвокс решил забрать славу Беринджеров себе? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | это такой огромный фейспалм(пиздец( | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Гуник -Цитата от KaSKaD вопрос по наушникам:
1.Genius HP-04 Live
2.Sennheiser HD 418
читал где-то в этой теме что сводить в наушниках не рекомендуется, но к сожалению звук от компа идет из муз.центра, а он уже стар и звук выдает не настолько четко, как хотелось бы) вот выбираю уши...посоветуйте какие лучше) встречай новую бомбу от аксельвокс привет Баерам жесть
так то по цифрам нормуль уши должны быть | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кто знает, кто знает. послушать интересно вообще | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Гуник -Цитата от KaSKaD вопрос по наушникам:
1.Genius HP-04 Live
2.Sennheiser HD 418
читал где-то в этой теме что сводить в наушниках не рекомендуется, но к сожалению звук от компа идет из муз.центра, а он уже стар и звук выдает не настолько четко, как хотелось бы) вот выбираю уши...посоветуйте какие лучше) встречай новую бомбу от аксельвокс привет Баерам жесть
так то по цифрам нормуль уши должны быть по цифрам и Беринджер впаряде железяки делает | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Dobermann по цифрам и Беринджер впаряде железяки делает тоже верно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Dobermann по цифрам и Беринджер впаряде железяки делает ну а что, мониторы то у них хорошие между прочим | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz это такой огромный фейспалм(пиздец( я бы порекомендовал раньше времени не фэйспалмить. может возьму себе такие на зацен уши аксельвокс ака "привет, AKG!" оказались вполне адекватны своей стоимости | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOcomment ну а что, мониторы то у них хорошие между прочим у Бехеров или аксельвоксов? Честно говоря не слышал, интерестно было бы. | | | | |