FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от ThE[FunnyFriends] Короче, парни, что лучше все-таки к Октаве мк-219
Peratronika MAB-1119 + Esi Julia
или
Коннект 6
Пока продают по хорошей цене ператронику и коннект, надо брать что-то)  Парни, подскажет кто, нет?  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | -Цитата от Splatgo -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) убери из цепочки арт тюб,пользуйся пока родным емовским,пока не купишь нормалный пред А нормальный ты каким считаешь в области до 20к? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от ThE[FunnyFriends] Короче, парни, что лучше все-таки к Октаве мк-219
или
Коннект 6
Пока продают по хорошей цене ператронику и коннект, надо брать что-то)  Парни, подскажет кто, нет?  бери коннект и не парься | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от The_Twist -Цитата от Splatgo -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) убери из цепочки арт тюб,пользуйся пока родным емовским,пока не купишь нормалный пред А нормальный ты каким считаешь в области до 20к? TL Audio Ivory2 5051. Он дороже 20к новый, но всегда есть и-бэй и вторичный рынок. Очень рекомендовал бы данный девайс. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от The_Twist -Цитата от Splatgo -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) убери из цепочки арт тюб,пользуйся пока родным емовским,пока не купишь нормалный пред А нормальный ты каким считаешь в области до 20к? Long,как раз 20к. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от The_Twist -Цитата от Splatgo -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) убери из цепочки арт тюб,пользуйся пока родным емовским,пока не купишь нормалный пред А нормальный ты каким считаешь в области до 20к? Я бы не стал пред за 20к брать ибо не понимаю зачем такие дорогие преды покупать домой  Я бы взял дигилаб 100 и радовался  Но опять же это только мое сугубо личное мнение | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Splatgo -Цитата от The_Twist -Цитата от Splatgo
убери из цепочки арт тюб,пользуйся пока родным емовским,пока не купишь нормалный пред А нормальный ты каким считаешь в области до 20к? Я бы не стал пред за 20к брать ибо не понимаю зачем такие дорогие преды покупать домой  Я бы взял дигилаб 100 и радовался  Но опять же это только мое сугубо личное мнение можно так, а можно и лонг  ивори - шляпа | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Splatgo -Цитата от The_Twist
А нормальный ты каким считаешь в области до 20к? Я бы не стал пред за 20к брать ибо не понимаю зачем такие дорогие преды покупать домой  Я бы взял дигилаб 100 и радовался  Но опять же это только мое сугубо личное мнение можно так, а можно и лонг  ивори - шляпа тесты в студию на основании которых ты сделал такой вывод. ты ж сам сторонник такого подхода, давай покажи на деле. | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от John Jin Народ, кто может подсказать наилучшую связку микрофон - звуковуха за 120000 рублей? помогите, срочно 120000 рублей?  если не ошибся, то с такими деньгами не на форуме спрашивать надо.
а скорее всего ты ошибся,то за 12000 E-MU 0404 USB и октава мк 219(правда на руб 500 будет больше) будешь хаслером!а лучше накопи чутка и возьми коннект 6 и октаву ту же саму на первое время хватит,потом мож поменяешь майк если не раздумаешь. да ошибся   
спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | портативную звукоизоляцию где можно купить? слышал в поп мьюзике с обычным паралоном продают, а не с тем, который с пирамидками.  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Андрей Лютый портативную звукоизоляцию где можно купить? слышал в поп мьюзике с обычным паралоном продают, а не с тем, который с пирамидками.  Вот | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник -Цитата от Splatgo
Я бы не стал пред за 20к брать ибо не понимаю зачем такие дорогие преды покупать домой  Я бы взял дигилаб 100 и радовался  Но опять же это только мое сугубо личное мнение можно так, а можно и лонг  ивори - шляпа тесты в студию на основании которых ты сделал такой вывод. ты ж сам сторонник такого подхода, давай покажи на деле. в данном случае я процитировал своего товарища, который вкусил лонга после ивори  чему я ни разу не удивлён. а спорить то, что лонг лучшее за 20т.р. как уже не модно )
я понимаю что купив шляпу тяжело с этим смириться, но как-то так ) я тоже сижу не на топовом железе и ничего, терплю как-то  | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | А все таки можно было бы конкретно значимые отличия Лонга от Ивори?)) по крайней мере по форумам услышать лишь одно.. Лонг - четкость передачи звука, Ивори - ламповое звучание ( которое довольно хорошо действует на слух ) =) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | Доберманн с Гуником поменялись местами чтоли??.
я чёто не понял . | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а я никогда и не говорил что лонг это плохо, просто иногда его брать не целесообразно вот так  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman Доберманн с Гуником поменялись местами чтоли??.  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник можно так, а можно и лонг  ивори - шляпа тесты в студию на основании которых ты сделал такой вывод. ты ж сам сторонник такого подхода, давай покажи на деле. в данном случае я процитировал своего товарища, который вкусил лонга после ивори  чему я ни разу не удивлён. а спорить то, что лонг лучшее за 20т.р. как уже не модно )
я понимаю что купив шляпу тяжело с этим смириться, но как-то так ) я тоже сижу не на топовом железе и ничего, терплю как-то  да у меня как раз ламповик собраный на заказ у нашего умельца, а не айвори.  Просто имел удовольствие работать на нем. Очень приятный и мягкий, на мой вкус, компрессор.
С Лонгом в лоб не сравнивал. | | | | тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | Ребята, вопрос судьбоносный.
У меня ноут и шкаф есть.
Какой конденсторный майк и какое фантоиное питание можно взять на 8 косарей?
в перспективе докупить звуковую.
Дайте дельный совет.
Мне нужно качество чтобы кричать свой тру рэп в него и проходть на всяких модных баттлах.
Я вот на сс3 с палочкой прошёл, дальше не подфортит думаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Len(D.R.P.) Ребята, вопрос судьбоносный.
У меня ноут и шкаф есть.
Дайте дельный совет.
Мне нужно качество чтобы кричать свой тру рэп в него и проходть на всяких модных баттлах.
Я вот на сс3 с палочкой прошёл, дальше не подфортит думаю  У тебя есть шкаф? 
Сначала тебе надо звуковую карту с фантомным питанием купить, а потом копить на микрофон конденсаторный. По крайней мере я бы так сделал. А за 8к можешь ему0202 и шурик динамический купить.
Ну или M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219, хотя лучше накопить скажем на Focusrite saffire 6usb. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от ThE[FunnyFriends] Короче, парни, что лучше все-таки к Октаве мк-219
или
Коннект 6
Пока продают по хорошей цене ператронику и коннект, надо брать что-то)  Коннект бери | | | | тквт
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: птгрск | -Цитата от OverBoost -Цитата от Len(D.R.P.) Ребята, вопрос судьбоносный.
У меня ноут и шкаф есть.
Дайте дельный совет.
Сначала тебе надо звуковую карту с фантомным питанием купить, а потом копить на микрофон конденсаторный.
Их можно подключить к палочке и качество улучшится?
если нет, то это не грамотное вложение
По крайней мере я бы так сделал.
А за 8к можешь ему0202 и шурик динамический купить.
ема это звуковая?
а разве динамический покатит?
я знаю что шур путёвый, но все таки
Ну или M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219, хотя лучше накопить скажем на Focusrite saffire 6usb.
Focusrite saffire 6usb
это что и сколько стоит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Len(D.R.P.) -Цитата от OverBoost -Цитата от Len(D.R.P.) Ребята, вопрос судьбоносный.
У меня ноут и шкаф есть.
Дайте дельный совет.
Сначала тебе надо звуковую карту с фантомным питанием купить, а потом копить на микрофон конденсаторный.
Их можно подключить к палочке и качество улучшится?
если нет, то это не грамотное вложение
По крайней мере я бы так сделал.
А за 8к можешь ему0202 и шурик динамический купить.
ема это звуковая?
а разве динамический покатит?
я знаю что шур путёвый, но все таки
Ну или M-AUDIO FAST TRACK USB + Октава мк219, хотя лучше накопить скажем на Focusrite saffire 6usb.
Focusrite saffire 6usb
это что и сколько стоит? это звуковая карта с предусилителем и стоит порядка 7 тысяч. | | | | новенький
Регистрация: 06.03.2011 | Подскажите плизз, какую аппаратуру максимум за 5 тысяч с максимальным, по такой цене, качеством звукозаписи можно преобрести?С деньгами жесткий напряг просто!!!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Аман Подскажите плизз, какую аппаратуру максимум за 5 тысяч с максимальным, по такой цене, качеством звукозаписи можно преобрести?С деньгами жесткий напряг просто!!!  выбор твой юсб майк | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | копи денег и еще раз копи..ничего достойного не взять | | | | |