ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | А можно ли konnekt 6 поисоединить к ноуту,если входа fire wire нет?ну существуют ли переходники в природе такие? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от L.mo А можно ли konnekt 6 поисоединить к ноуту,если входа fire wire нет?ну существуют ли переходники в природе такие? можно. существуют. | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от L.mo А можно ли konnekt 6 поисоединить к ноуту,если входа fire wire нет?ну существуют ли переходники в природе такие? можно. существуют. Спасибо огромное)
А как такой называется?ну чтобы облегчить себе поиск пои покупке | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Спасибо огромное)
А как такой называется?ну чтобы облегчить себе поиск пои покупке FireWire контроллер для PCMCIA или CardBus (зависит от того что в ноуте у тебя) тут главное что если у тебя CardBus слот , то оба типа подходят, ну а если PCMCIA то кардбас не воткнешь. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от L.mo
Спасибо огромное)
А как такой называется?ну чтобы облегчить себе поиск пои покупке FireWire контроллер для PCMCIA или CardBus (зависит от того что в ноуте у тебя) тут главное что если у тебя CardBus слот , то оба типа подходят, ну а если PCMCIA то кардбас не воткнешь. эти контроллеры в наших магазинах по смехотворно низким ценам, так что проблема отсутствия файрвайра в ноутах решаются "безболезненно" | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | встроенный пред в tc инпакт твин лучше чем в дигилабе 100? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Splatgo встроенный пред в tc инпакт твин лучше чем в дигилабе 100? я думаю врядли)) а там фиг его)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Splatgo встроенный пред в tc инпакт твин лучше чем в дигилабе 100? скоро смогу аргументированно ответить на этот вопрос, с примерами.
надо лишь дождаться импакт твин. | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | Салам всем! Хочу студию летом открыть... Мне нужно оборудование в пределах 2000баксов, чтоб синхронно звучало))
В сумму не входит комп, кабинка.
Что вообще нужно???
Как вам стыковка :
1)EMU 0404 USB Аудиоинтерфейс USB
+
RODE NT1 A COMPLETE VOCAL RECORDING студийный микрофон
2)LEXICON ALPHA STUDIO USB аудиоинтерфейс
+
Помогите плз))) Посоветуйте все что нужно в пределах 2000баксов на сайте show-service.kz
ПОЖАЛУЙСТА. И напишите в личк или www.vkontakte.ru/akurmusic | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2011 | ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) art tube дерьмо, выбрось эту дрянь и купи ператронику и будет тебе счастье Добавлено через 4 минуты 6 секунд люди, вот нацелился купить себе компрессор, какой лучше взять? (10000р максимум) и вообще стоит ли брать компрессор если помещение не подготовленное? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от AKuR Салам всем! Хочу студию летом открыть... Мне нужно оборудование в пределах 2000баксов, чтоб синхронно звучало))
Что вообще нужно???
Как вам стыковка :
+
+
Помогите плз))) Посоветуйте все что нужно в пределах 2000баксов на сайте show-service.kz
ПОЖАЛУЙСТА. И напишите в личк или www.vkontakte.ru/akurmusic 60 косарей в рублях? И ты хочешь ему 0404 брать и роуд нт-1а? | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | Короче, парни, что лучше все-таки к Октаве мк-219
Peratronika MAB-1119 + Esi Julia
или
Коннект 6
Пока продают по хорошей цене ператронику и коннект, надо брать что-то) | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от AKuR Салам всем! Хочу студию летом открыть... Мне нужно оборудование в пределах 2000баксов, чтоб синхронно звучало))
Что вообще нужно???
Как вам стыковка :
+
+
ПОЖАЛУЙСТА. И напишите в личк или www.vkontakte.ru/akurmusic 60 косарей в рублях? И ты хочешь ему 0404 брать и роуд нт-1а? Ну надо экономить)))
А что взять с www.show-service.kz
Говорят FireWire лучше чем USB карты??? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от D.BOR -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) art tube дерьмо, выбрось эту дрянь и купи ператронику и будет тебе счастье Добавлено через 4 минуты 6 секунд люди, вот нацелился купить себе компрессор, какой лучше взять? (10000р максимум) и вообще стоит ли брать компрессор если помещение не подготовленное? вот это по моему сомнительный аргумент
конечно бери! |
Последний раз редактировалось Splitway, 6 марта 2011 в 09:02.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.BOR -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) art tube дерьмо, выбрось эту дрянь и купи ператронику и будет тебе счастье Добавлено через 4 минуты 6 секунд люди, вот нацелился купить себе компрессор, какой лучше взять? (10000р максимум) и вообще стоит ли брать компрессор если помещение не подготовленное? конечно стоит | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от AKuR -Цитата от mc_Desmond -Цитата от AKuR Салам всем! Хочу студию летом открыть... Мне нужно оборудование в пределах 2000баксов, чтоб синхронно звучало))
Что вообще нужно???
Как вам стыковка :
+
+
ПОЖАЛУЙСТА. И напишите в личк или www.vkontakte.ru/akurmusic 60 косарей в рублях? И ты хочешь ему 0404 брать и роуд нт-1а? Ну надо экономить)))
Говорят FireWire лучше чем USB карты??? не на том экономишь | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от AKuR -Цитата от mc_Desmond
60 косарей в рублях? И ты хочешь ему 0404 брать и роуд нт-1а? Ну надо экономить)))
Говорят FireWire лучше чем USB карты??? не на том экономишь
если руки прямые то на этом)) | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D.BOR -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) art tube дерьмо, выбрось эту дрянь и купи ператронику и будет тебе счастье Добавлено через 4 минуты 6 секунд люди, вот нацелился купить себе компрессор, какой лучше взять? (10000р максимум) и вообще стоит ли брать компрессор если помещение не подготовленное? конечно стоит какой можно тогда взять? я слышал что dbx 266 хороший | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от a.k.a Light -Цитата от BallaBeatz -Цитата от AKuR не на том экономишь
если руки прямые то на этом)) нет | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.BOR -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D.BOR
art tube дерьмо, выбрось эту дрянь и купи ператронику и будет тебе счастье Добавлено через 4 минуты 6 секунд люди, вот нацелился купить себе компрессор, какой лучше взять? (10000р максимум) и вообще стоит ли брать компрессор если помещение не подготовленное? конечно стоит какой можно тогда взять? я слышал что dbx 266 хороший Я слышал, что UA 1176 хороший. | | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D.BOR -Цитата от DaBRo-ForEVer
конечно стоит какой можно тогда взять? я слышал что dbx 266 хороший Я слышал, что UA 1176 хороший. это ОЧЕНЬ дорогой, максимум 10000 р нужно | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Алматы | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от AKuR -Цитата от mc_Desmond
60 косарей в рублях? И ты хочешь ему 0404 брать и роуд нт-1а? Ну надо экономить)))
Говорят FireWire лучше чем USB карты??? не на том экономишь Чувак, что посоветуешь?))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от D.BOR -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от D.BOR
какой можно тогда взять? я слышал что dbx 266 хороший Я слышал, что UA 1176 хороший. это ОЧЕНЬ дорогой, максимум 10000 р нужно парниш, это был сарказм.
понятие "хороший" субъективно, и измеряется в твоих нуждах.
Если ты покупаешь компрессор, чтобы он компрессил, покупай дбх, он будет компрессить, не волнуйся | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от The_Twist ПОмогите, имеется emu 0404 usb, art tube mp project series.. и майк audio-technika 2035... есть подозрения что просто не вытягиваю ВСЕ из оборудования....=) подскажите мож регуляторы на преде аута понизить а на карте повысить или что нибудь в этом стиле... на преде врубаю все кнопки, на карте 1\3 оборота и остальное добиваю аутом с преда пока сл не маячит... вот... что не так?) убери из цепочки арт тюб,пользуйся пока родным емовским,пока не купишь нормалный пред | | | | |