в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от uralblack -Цитата от Voch -Цитата от uralblack а по лонгам и паратнорам могу сказать что более уёбищных сайтов в жизни не видел
информации ноль вообще
вот уж точно даже не кота в мешке покупаешь а вообще хуй знает что
мне конечно ценно ваше мнение но всё же пока склоняюсь в бэринжиру бери этот заебатый беренджер, с пиздатого сайта и не еби людям мозги. ой бля простите пожалуйста, просто пока у меня каникулы и мама денег дала хочется выбрать что-то заебатое чтоб делать крутой реп вот и спросил вашей помощи а вы нихуя никто посоветовать не можете тока стебётесь!
а мне ведь говорили что на этом форуме одни олени, я не верил
оказалось так и есть! тебе посоветовали нормальные фирмы, и похуй на сайты.
чё носом то воротишь? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да вы хуйню посоветовали я мне надо чтоб охуенно было! Добавлено через 1 минуту 34 секунды да я шутю))
на сайты то похуй, я не дизайном любоваться пришёл, просто информативность 0
т.е. на сайте просто написано что существует некий усилок и всё
так и получается что покупаешь наугад а меня это не радует | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от uralblack хочется выбрать что-то заебатое чтоб делать крутой реп вот и спросил вашей помощи а вы нихуя никто посоветовать не можете тока стебётесь!
а мне ведь говорили что на этом форуме одни олени, я не верил
оказалось так и есть! вот-вот, тебе посоветовали, а ты тупишь и заново врубаешь свою шарманку... и кто тут олень? - т.е. на сайте просто написано что существует некий усилок и всё
так и получается что покупаешь наугад а меня это не радует тебе циферки нужны? или пиздатая реклама, типа этими усилками пользуются все реальные рэпперки? | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | не ну если б мне сказали что стим например с такими работает или серёга я б сразу купил! | | | | в Бане
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от uralblack не ну если б мне сказали что стим например с такими работает или серёга я б сразу купил! то что пол хипхопру и forum.rmmedia.ru дрочат и обливаются спермой при виде этих приборов тебе ничего не говорит? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от uralblack не ну если б мне сказали что стим например с такими работает или серёга я б сразу купил! а, ну тогда не бери, что лонга преампы, что ператрона, что дигилаба, всё гавно...
сайты у них отстойные, рекламы нет, серёга такими не пользуется.
беринджер - твой выбор
удачного тебе репа. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Voch -Цитата от uralblack не ну если б мне сказали что стим например с такими работает или серёга я б сразу купил! а, ну тогда не бери, что лонга преампы, что ператрона, что дигилаба, всё гавно...
сайты у них отстойные, рекламы нет, серёга такими не пользуется.
беринджер - твой выбор
удачного тебе репа. нее ну если серёга не пользуется значит точно хуйня
ну или хотя бы ак-47... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от uralblack нее ну если серёга не пользуется значит точно хуйня
ну или хотя бы ак-47... хернёй не майся... бери усилок от русских дядек... 100% будет лучше импортных, за такую же цену, так как в импортные входит: цена за транспортировку, рекламу, и прочие хуйнюшки, которые не влияют на качество звука...
я вот у Лонга взял преамп, доволен как слон... не пожалел ни разу, что купил. | | | | хз
у меня менее чем через неделю будет диплом о базовом высшем образовании, щенок
если по теме, то тоже за ператрон у дигилаба еще для ушей преампы есть ты, кстати, хуевый инженер. -Цитата от uralblack а по лонгам и паратнорам могу сказать что более уёбищных сайтов в жизни не видел
информации ноль вообще
вот уж точно даже не кота в мешке покупаешь а вообще хуй знает что
мне конечно ценно ваше мнение но всё же пока склоняюсь в бэринжиру, к тому же он дешевле в 2 раза почти))так бы их сравнить по комплектующим да схемам но где их взять то?
так и получается что покупаешь наугад(( у лонга точно схемы висят на сайте где-то, у ператрона тоже можно все узнать. Лови их у кроша или на рмм.
По поводу сайтов объясню: живут 2 деда у которых хобби делать пиздатый звук, им уже не раз предлагали перевести все это на другой уровень и делать денежки, но они отказываются, говорят, мол, делаем для души. Они, конечно, друг друга всячески подъебывают, но на это по хуй. Опять же, это люди не хуи с горы и в этом деле разбираются хорошо. Тут на форуме много у кого усилки под уши от ператрона. Можешь на рмм зайти, почитать отзывы, там люди посерьезнее сидят. На крайняк, если ты будешь в москоу проездом, ты можешь заехать к дедкам или обладателям этих девайсов и послушать их сам. Сам понимаешь при таких раскладах им по хуй на сайты) Хотя лонг частенько ператрона подъебывает про народ ру У местных своих поспрашивай, мало ли у кого есть усилки такие) Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Voch хернёй не майся... бери усилок от русских дядек... 100% будет лучше импортных, за такую же цену, так как в импортные входит: цена за транспортировку, рекламу, и прочие хуйнюшки, которые не влияют на качество звука...
я вот у Лонга взял преамп, доволен как слон... не пожалел ни разу, что купил. я уже писал про из чего складывается цена этого не хватило
кстати, да. Пример тот же лонг. Его ни раз обладатели сравнивали с авалонами которые раза в 3 дороже и лонг их убирал в чистую.
Урал, зайди на рмм да почитай там инфы. Тут тебя лишь похуесосят. юноу. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof По поводу сайтов объясню: живут 2 деда у которых хобби делать пиздатый звук, им уже не раз предлагали перевести все это на другой уровень и делать денежки, но они отказываются, говорят, мол, делаем для души. вот-вот... талантливые люди, они обычно крайне хуевые бизнесмены... так что надо радоваться, что у них хоть какие-то сайты имеются
да и нам хорошо... хорошие железки можно купить по нормальным ценам) | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | да я стебу вас маленько ребят, вы чёт не улавливаете))
лан пох
рмм давно уже почитал
кстати действительно ржачно наблюдать как они друг друга подъёбывают)))
тока дорого у них(((
вполне верю что цена складывается на 90% из цены комплектующих но сё равно дорого((
дороже бэринжера в 4 раза
ну лан всем спасибо, помогли | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от uralblack тока дорого у них(((
вполне верю что цена складывается на 90% из цены комплектующих но сё равно дорого((
дороже бэринжера в 4 раза ну у Ператрона приемлемые цены, у Лонга аппараты более высокого класса, и цена выше соответственно. ну и тот, и другой, уж точно лучше, чем беренджер.
я бы у Ператрона попробовал бы купить усилок. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ператрон, кстати, говорит, что убирает лонга | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof ператрон, кстати, говорит, что убирает лонга по цене он его точно убирает и если денег в обрез, то чаша весов явно склоняется в сторону Ператрона, так как дешево и ооочень сердито | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun
у меня менее чем через неделю будет диплом о базовом высшем образовании, щенок
если по теме, то тоже за ператрон у дигилаба еще для ушей преампы есть ты, кстати, хуевый инженер.
. зато кореш ахуенный -Цитата от uralblack -Цитата от Deegun -Цитата от Rof не пиздеть
я, кстати, пиздатый инженер. Ну по сравнению с тобой точно. Хотя бы в ВУЗе появляюсь. у меня менее чем через неделю будет диплом о базовом высшем образовании, щенок
если по теме, то тоже за ператрон у дигилаба еще для ушей преампы есть сцылку в студию http://www.digilab-pro.ru/ | | | | Левый Невозмутим
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: андерграунд | Ребят у меня в общем есть микрофон АКГ-120,карта лексикон альфа и преамп Tube MP.Как мне это всё соединить и что накрутить чтоб звук качественнее был????подскажите пожалуйста!!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вот это да, братка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Аккур Ребят у меня в общем есть микрофон АКГ-120,карта лексикон альфа и преамп Tube MP.Как мне это всё соединить и что накрутить чтоб звук качественнее был????подскажите пожалуйста!!!!! И правда | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | Ребят, всем привет. Тут намутил все таки деньжат на более менее нормальное оборудование... Подскажите плиз что можно приобрести на цену около 20к (майк, усилок, звуковуха, различные примочки типа поп фильтра и т.д) и через какой интернет магазин лучше заказывать. Если можно то лучше в личку) Заранее спасибо, авторитетно ваше мнение) Добавлено через 13 минут 6 секунд я конечно мало шарю, но такая вот конструкция даст среднее качество ? http://www.oktava-mics.net/shop/p-13/oktava_mk-319.html
+ http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html
+ http://www.oktava-mics.net/shop/p-91/e-mu_1212m.html | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | даст хорошее качество по идее, я посмотрел по характеристикам всё заебись, теоритически)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MegaBit(_!_) даст хорошее качество по идее, я посмотрел по характеристикам всё заебись, теоритически)) ты это кому? | | | | 9-ый офф БАТАЛьон =)
Регистрация: 13.06.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Svett -Цитата от MegaBit(_!_) даст хорошее качество по идее, я посмотрел по характеристикам всё заебись, теоритически)) ты это кому? Это я сам с собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MegaBit(_!_) -Цитата от Svett -Цитата от MegaBit(_!_) даст хорошее качество по идее, я посмотрел по характеристикам всё заебись, теоритически)) ты это кому? Это я сам с собой а ну молодец | | | | JustSmileBitch
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Черемхово/Иркутск | -Цитата от MegaBit(_!_) даст хорошее качество по идее, я посмотрел по характеристикам всё заебись, теоритически)) а это все подойдет друг к другу не будет какой либо нестыковки? И нужно ли еще какое нибудь оборудование для нормальной работы ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от N1koS[ForCon] октаву 219 купи она такая же как 319 только корпуса разные
предусилитель я бы тебе посоветовал ператронику,многие люди с этого раздела пользуются и вполне довольны
карточку konnect 6 через Гуника правда хз сколько это выйдет в рублях,ну примерно уложишся в 20,зато будет качество сносное | | | | |