FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends] 9000-9500 tc electronic konnet 6 СПасибо
но всё-таки, что лучше взять?
звуковуха + пред или юсб звуковуха? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends] 9000-9500 tc electronic konnet 6 СПасибо
звуковуха + пред или юсб звуковуха? звуковуха с хорошими оцифровщиками + хороший пред | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | я бы для начала хорошую звуковуху взял с предом,а потом пред подороже и докупить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO aka Nobeatz tc electronic konnet 6 СПасибо
звуковуха + пред или юсб звуковуха? звуковуха с хорошими оцифровщиками + хороший пред Поделись-ка своими мыслями по поводу? звуковуху поди встроенную RME брать лучше? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Лютый -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends]
СПасибо
звуковуха + пред или юсб звуковуха? звуковуха с хорошими оцифровщиками + хороший пред Поделись-ка своими мыслями по поводу? звуковуху поди встроенную RME брать лучше? встроенную рме не слушал(
лучше взять именно оцифровщики = пред чем покупать карту с хорошими оцифровщиками и слабеньким предом.
хотя можно взять ахуенную карту в которой и пред и ацп но это ж может выйти дорого. | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO aka Nobeatz tc electronic konnet 6 СПасибо
звуковуха + пред или юсб звуковуха? звуковуха с хорошими оцифровщиками + хороший пред Ну я имел ввиду на эту сумму лучшим вариантом что будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ThE[FunnyFriends] -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends]
СПасибо
звуковуха + пред или юсб звуковуха? звуковуха с хорошими оцифровщиками + хороший пред Ну я имел ввиду на эту сумму лучшим вариантом что будет? да хуй его знает)думать надо а не могу щас( | | | | FunnyFriends
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: Иркутская область | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да хуй его знает)думать надо а не могу щас( будет время-подумай пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от CARBO aka Nobeatz digilab ginger 100
цена практически та же. но лично я не сравнивал их лоб в лоб(
все никак не соберусь( Когда кстати будешь сравнивать коннект6, саффир6 + ператроника и дигилаб? Я помню ты говорил что будет такое. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OverBoost -Цитата от CARBO aka Nobeatz digilab ginger 100
цена практически та же. но лично я не сравнивал их лоб в лоб(
все никак не соберусь( Когда кстати будешь сравнивать коннект6, саффир6 + ператроника и дигилаб? Я помню ты говорил что будет такое. госы скоро)некогда( | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends] 9000-9500 tc electronic konnet 6 Подскажите,она к ноуту подключается?или для ноуту нужна USB карта? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.mo -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от ThE[FunnyFriends] 9000-9500 tc electronic konnet 6 Подскажите,она к ноуту подключается?или для ноуту нужна USB карта? она подключается к порту FireWire.
если в ноуте есть вход FW то можно и к буку | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.mo -Цитата от CARBO aka Nobeatz tc electronic konnet 6 Подскажите,она к ноуту подключается?или для ноуту нужна USB карта? она подключается к порту FireWire.
если в ноуте есть вход FW то можно и к буку А как он выглядит? http://m.images.yandex.ru/search?rpt=simage&text=Вход%20...3381_4.jpg
Вот так? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.mo и так тоже
там же разные есть 6-pin 4-pin | | | | ЦАО
Ну я так думаю у меня ни того,ни того
Хотя ноут дорогой и новый...
А не подскажешь хорошую USB карту,чтобы в связке с Oktava mk319 проканала?ну чтоб звук чистый был и тд) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.mo Хуя ты прошаренный))
Ну я так думаю у меня ни того,ни того Хотя ноут дорогой и новый...
А не подскажешь хорошую USB карту,чтобы в связке с Oktava mk319 проканала?ну чтоб звук чистый был и тд) минимум e-mu 0404 usb.
максимум rme fireface uc. | | | | ЦАО
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.mo Хуя ты прошаренный))
А не подскажешь хорошую USB карту,чтобы в связке с Oktava mk319 проканала?ну чтоб звук чистый был и тд) минимум e-mu 0404 usb.
максимум rme fireface uc.
Спасибо,мужик!от всей души! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от L.mo -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от L.mo Хуя ты прошаренный))
максимум rme fireface uc.
Спасибо,мужик!от всей души! а вообще смотри первый пост этой темы | | | | ЦАО
Я его смотрел)перечитывал-перечитывал,но все равно что-то новое узнаю для себя) | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | Более менее студия это Creative E-MU 0404 + Надя или Бенинджер б 2-про!
Это если денег не так уж и много | | | | ЦАО
Если e-mu 0404+Oktava 319,как в первом посту сказано"золотая середина",то нужно ли сюда че-нибудь добавлять?предусидитель,допустим?ваще зачем нужен пред?
ПС:да,я нуб,простите. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dan9 Более менее студия это Creative E-MU 0404 + Надя или Бенинджер б 2-про!
Это если денег не так уж и много это хуйня, начнём с этого. не знаешь - не советуй. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от KirYas -Цитата от dan9 Более менее студия это Creative E-MU 0404 + Надя или Бенинджер б 2-про!
Это если денег не так уж и много это хуйня, начнём с этого. не знаешь - не советуй. При ровных руках это очень даже не плохо!Проверено | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от dan9 -Цитата от KirYas -Цитата от dan9 Более менее студия это Creative E-MU 0404 + Надя или Бенинджер б 2-про!
Это если денег не так уж и много это хуйня, начнём с этого. не знаешь - не советуй. При ровных руках это очень даже не плохо!Проверено у меня полгорода на эту хуйню пишутся (по крайней мере, раньше писались, сейчас не слежу за местными певцами репа), и поебываясь в уши ссуться от этого "качества". видимо, ты тоже уши не чистишь давно.
писаться в B-2 - хуже гомосексуализма. | | | | Danya[SCARY REC.]
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: МК | -Цитата от KirYas -Цитата от dan9 -Цитата от KirYas
это хуйня, начнём с этого. не знаешь - не советуй. При ровных руках это очень даже не плохо!Проверено у меня полгорода на эту хуйню пишутся (по крайней мере, раньше писались, сейчас не слежу за местными певцами репа), и поебываясь в уши ссуться от этого "качества". видимо, ты тоже уши не чистишь давно.
писаться в B-2 - хуже гомосексуализма. Даааа тут не в б2 дело!ещё же надя есть!Октава!я просто самый выгодный подсказал!А если звукарь некудышный то у тебя и на мегоахуенной апаратуре стерео не будет как у тэк найна | | | | |