Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от CARBO aka Nobeatz я тоже через этот их злоебучий калькулятор считал и думал что все заебись)))
оказалось что нихуя он не точный)
кстати. вот вы говорите про дешевые коннекты. а вы никогда не задумывались почему они такие дешевые там?) не незадумывался...а че они такие дешевые??может просто в америке дешевле? а может бракованный с завода товар впаривают? дак они у разных продавцов примерно за такую цену...не все же брак продают...и вроде вернуть можно в течении 30 дней | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от SamSound -Цитата от Снежный Заяц
за эту цену можно получше взять ...ebaytoday.ru закажи с америки аппаратуру вроде дешевле выходит...мы оттуда собираемся брать ....
AT2020 и TC Konekt 6 нахуя вам ебейтодэй, там накрутки нихуйственные, заказывайте напрямую с ebay.com Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz что например дешевле и качественнее выйдет? я например коннект 6 там за пятерик взял, при том что в рашке она десятку стоит. собираюсь еще там брать аудио технику ат 4040, там он стоит 8 касиков, при том что в россии 20. удачи русский рэп только на браке и держится))) каком браке? та звучка что я взял полностью функционирует, никаких недочетов замечено не было например. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | да проаудио там вряд ли будет леваком торговать. но если попадется брак, то будет тяжко. если опять отсылать обрадно, то посылку ты будешь снова оплачивать, а не посредник или магазин Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment -Цитата от CARBO aka Nobeatz мне посылка весом в 600 гр вышла в 35 баков. той же емс. а коннект весит почти 1.5 кг в упаковкепроцент берут от полной стоимости товара от полной стоимости товара. т.е. товар+доставка по США(некоторые посредники берут процент только за товар). от достаки до рф процент не берется. 1,5 кг выйдет никак не больше 50$
это можно посчитать на сайте EMS. ну, думаю 25-30$ будет доставка. Слимз в общем-то верно посчитал ebaytoday.ru берет 10% от полной стоимости товара. у меня был личный опыт работы с ними. посылка в 600 гр - 35 баков вышла емс. ну хз что там этот еврей тудей. есть и без того куча нормальных посредников.
ну да, в большинстве все берут от товара+доставки по сша. чтоб брали еще процент от доствки из сша в россию я таких не встречал | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | лотерея прям)ну для этого и фидбеки сделаны...у плохих продавцов не покупать и норм будет .....надеюсь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от NOcomment да проаудио там вряд ли будет леваком торговать. но если попадется брак, то будет тяжко. если опять отсылать обрадно, то посылку ты будешь снова оплачивать, а не посредник или магазин Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от NOcomment от полной стоимости товара. т.е. товар+доставка по США(некоторые посредники берут процент только за товар). от достаки до рф процент не берется. 1,5 кг выйдет никак не больше 50$
это можно посчитать на сайте EMS. ну, думаю 25-30$ будет доставка. Слимз в общем-то верно посчитал ebaytoday.ru берет 10% от полной стоимости товара. у меня был личный опыт работы с ними. посылка в 600 гр - 35 баков вышла емс. ну хз что там этот еврей тудей. есть и без того куча нормальных посредников.
ну да, в большинстве все берут от товара+доставки по сша. чтоб брали еще процент от доствки из сша в россию я таких не встречал да никто блять и слова не говорил про процент за доставку до россии!
просто эти калькуляторы пиздят. +процент идет за страховой взнос например. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CARBO aka Nobeatz
а может бракованный с завода товар впаривают? в штатах дешевле не из за того что брак. это блин все ебучая экономика которая вертится вокруг США. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Снежный Заяц лотерея прям)ну для этого и фидбеки сделаны...у плохи продавцов не покупать и норм будет .....надеюсь ну, в данном случае ссылка, которая тут мелькала, это магазин proaudio и товар новый, а не б/у(на ебее торгуют и магазины в том числе). т.е. лотерея получить брак такая же как и на любом другом магазине(в том числе и рос.) только в россии в этом плане с возвратом проще Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от CARBO aka Nobeatz
а может бракованный с завода товар впаривают? в штатах дешевле не из за того что брак. это блин все ебучая экономика которая вертится вокруг США. кое-что в штатах дешевле, кое-что так же стоит...
я вот ща посмотрел по чем уходят микшеры ямаха мг12/4. так цена 250-300. ну и какой смысл брать там+ платить процент+доставка, когда на поп мьюзик например он около 300 стоит... в общем от продукта и производителя цена варьируется | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мы тут студию собираем или ебэй обсуждаем?
ответ: собираем студию с ибэя не принимается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | роды например на ебее вообще дороже чем у нас
что странно ващееее) | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz мы тут студию собираем или ебэй обсуждаем?
ответ: собираем студию с ибэя не принимается) немного не по теме побеседовали...
п.с http://www.music-hummer.ru/catalog/card/element.php?ID=2227
не оправдывает свою цену ИМХО | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от KraS [LoSt] роды например на ебее вообще дороже чем у нас
что странно ващееее) 1. роды собирают где?
2. роды в штаты еще привезти надо а это еще накрутка.
3. все такие ebay расчитан на всемирную публику. и мне кажется что еще и там цены накручены. надо сгонять в реальный магаз в штаты) -Цитата от Снежный Заяц микрофон полная гавань( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 3. все такие ebay расчитан на всемирную публику. и мне кажется что еще и там цены накручены. надо сгонять в реальный магаз в штаты) да нет. кто на всемирную, у тех лоты вёлдвайд, но таких не ебее не так уж и много.
а через посредников ты можешь купить и в любом американо инет магазине в сша. у них там всё только через инет и приобретается по ходу, так что можно найти наверно море инет магазинов. небось у каждого второго магазин свой сайт есть, где можно так же оформить покупку
да и тем более кем они на ибее накручены? в основном все же там продают обычные люди свои товара. хотя там и так же присутствуют магазины, но смысла не много магазину на ибее делать цену с накрутокой, а на своём сайте ниже. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 1. роды собирают где? В Австралии. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dope Kani какую из usb карт взять?(для битов)
ценовой диапазон 6000 +/-500
что скажите о M-Audio Audiophile USB ? focusrite saffire 6 USB | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Из за Carbo я не могу в раздел "Все о звуковых картах"зайти
Так что напишу здесь,имееться e-mu 0202usb,октава 519,дигилаб spm 100,и прочее...Имееть ли смысл менять e-mu например на конект 6,или что нибудь получше но до 18 тысяч,если да то посоветуйте какую нибудь?Показатели качества в какой то степени улучшаться*? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Не вижу смысла в подобной замене. Врядли ты услышишь какую нибудь разницу. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ну хз, пару лет назад(может больше), я сменил е-му 0202 на саффир ле. разницу я сразу услышал, при чем не факт, что в лучшую сторону. качество всё же понятие относительное и имеет долю вкуса.
но по крайней мере в удобстве эксплуотации стал доволен в разы. и менять до сих нет ни капли желания.
е-му любит пользователя своими дровами, что не круто | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от _Slim-Z_ Не вижу смысла в подобной замене. Врядли ты услышишь какую нибудь разницу. Я тебя давно помню,ты помойму шаришь в этом,подскажи что в этой цепочке можно заменить,что бы качество поднять | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | это как со старыми компами - если апгрейд, то приходится все менять чтоб соответствовало одному уровню. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | там в е-му кстати написали что после выхода 0204 занимаются написанием новых дров | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | Заказал себе на поп-мьюзике уши акг, стойку, поп-фильтр(для друга) и rode nt1-a
оформляя заказ, наткнулся на предложения по круче всё это упаковать, и что мол сломается чё в перевозке, мы не виноватые. Как думаете, стоит ли волноваться, или всё пучком доедет? | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | из всего барахла. уши проверяются за 1 минуту.
стойка - в сборке.
поп-фильтр - визуально.
Обрати внимание на микро: один раз мы купили в "Виниле" мк-319-ый. приехали, а он вообще не работал. поэтому держи перед приходом курьера на готове аудио интерфейс и секвенсер включенными, что бы сразу все воткнуть и проверить.
ты не носки покупаешь. а курьеры, максимум боты-студенты.
рули ситуацией. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от AndrezZ а курьеры, максимум боты-студенты. забавно получается. курьеры студенты, покупатель школьник. кто кого | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Илья ЧП Заказал себе на поп-мьюзике уши акг, стойку, поп-фильтр(для друга) и rode nt1-a
оформляя заказ, наткнулся на предложения по круче всё это упаковать, и что мол сломается чё в перевозке, мы не виноватые. Как думаете, стоит ли волноваться, или всё пучком доедет? Все таки взял Род)
Я бы доплатил бабла что бы это круто упаковали, ибо гемороя потом меньше))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от NOcomment -Цитата от AndrezZ а курьеры, максимум боты-студенты. забавно получается. курьеры студенты, покупатель школьник. кто кого ну права я качать умею, поверь)
AndrezZ совет учту, спасибо
ну тоесть, как я понял, грузо-траспортировочная компания обязана довезти всё в целости, даже без всяких дополнительных упаковок? | | | | |