#ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BallaBeatz ну да, я понял что у него 10к, и да, он кроме коннекта ниче не купит но согласись это уже лучше. я просто не вижу смысла покупать за 10к например Роуд 1000 к этой м-аудио, тем более что без преампа (в ней никакущий преамп, для скайпа наверно сделан) в ней не такой уж и хуевый преамп я тебе скажу. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от BallaBeatz ну да, я понял что у него 10к, и да, он кроме коннекта ниче не купит но согласись это уже лучше. я просто не вижу смысла покупать за 10к например Роуд 1000 к этой м-аудио, тем более что без преампа (в ней никакущий преамп, для скайпа наверно сделан) в ней не такой уж и хуевый преамп я тебе скажу. она у меня дома лежит в ней говно преамп. хз, может тебя устраивает, но меня абсолютно нет. и ваще это чушь полная все эти встроенные преампы имхо, надо нормальный купить и сразу заметишь разницу и как качества добавило это | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от BallaBeatz ну да, я понял что у него 10к, и да, он кроме коннекта ниче не купит но согласись это уже лучше. я просто не вижу смысла покупать за 10к например Роуд 1000 к этой м-аудио, тем более что без преампа (в ней никакущий преамп, для скайпа наверно сделан) в ней не такой уж и хуевый преамп я тебе скажу. она у меня дома лежит в ней говно преамп. хз, может тебя устраивает, но меня абсолютно нет. и ваще это чушь полная все эти встроенные преампы имхо, надо нормальный купить и сразу заметишь разницу и как качества добавило это у меня на столе стоит мб это всё также как и по принципу октавы? кому повозет а кому нет писал на студиях с преампами самого разного класса, для дома мобаил пре в самый раз) с ноутом дак ваще кошерно
я не рекламирую и не советую всё ИМХО | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Дмитрий найс
в ней не такой уж и хуевый преамп я тебе скажу. она у меня дома лежит в ней говно преамп. хз, может тебя устраивает, но меня абсолютно нет. и ваще это чушь полная все эти встроенные преампы имхо, надо нормальный купить и сразу заметишь разницу и как качества добавило это у меня на столе стоит мб это всё также как и по принципу октавы? кому повозет а кому нет писал на студиях с преампами самого разного класса, для дома мобаил пре в самый раз) с ноутом дак ваще кошерно
я не рекламирую и не советую всё ИМХО не, ну на баттл ссаный можно и на нее записаться. это допустимо еще. но чтото более - дак ваще не вариант я считаю.
у всех разные понимания "хорошего качества" | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от BallaBeatz
она у меня дома лежит в ней говно преамп. хз, может тебя устраивает, но меня абсолютно нет. и ваще это чушь полная все эти встроенные преампы имхо, надо нормальный купить и сразу заметишь разницу и как качества добавило это у меня на столе стоит мб это всё также как и по принципу октавы? кому повозет а кому нет писал на студиях с преампами самого разного класса, для дома мобаил пре в самый раз) с ноутом дак ваще кошерно
я не рекламирую и не советую всё ИМХО не, ну на баттл ссаный можно и на нее записаться. это допустимо еще. но чтото более - дак ваще не вариант я считаю.
у всех разные понимания "хорошего качества" я же андерграунд мне не понять западного качества у вас на ххру | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | да запад тут не при чем. наши спецы не хуже сводят. просто неужели самому не хочется чтоб звучало круто?! | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BallaBeatz да запад тут не при чем. наши спецы не хуже сводят. просто неужели самому не хочется чтоб звучало круто?! да в том то и дело у меня звучание именно такое какое мне надо
ну мб в дальнейшем раскошелюсь на микрофон и звуковую карту, ну чёт пока не нуждаюсь) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Дмитрий найс -Цитата от BallaBeatz да запад тут не при чем. наши спецы не хуже сводят. просто неужели самому не хочется чтоб звучало круто?! да в том то и дело у меня звучание именно такое какое мне надо
ну мб в дальнейшем раскошелюсь на микрофон и звуковую карту, ну чёт пока не нуждаюсь) карта то хороша. мне нравится. ну для мега-лайтовой студии дома норм но имея октаву 319 и эту карту лучше на нормальный преамп раскошелиться имхо | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Ребят, какой преамп лучше купить к emu tracker pre? | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Воронеж | спасиб за совет) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от МТипс Ребят, какой преамп лучше купить к emu tracker pre? скока денег? | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от МТипс Ребят, какой преамп лучше купить к emu tracker pre? скока денег? ~ 10000 | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | посоветуйте микрофон конденсаторный до 230 $
сейчас стоит Behringer C-3 хотелось бы почувствовать разницу значительную
комната неподготовленная для записи
преамп Art Tube MP
звуковуха стандатная HD | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пацаны, вы первый пост читали? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от PROFИЛЬ посоветуйте микрофон конденсаторный до 230 $
преамп Art Tube MP
звуковуха стандатная HD советую купить звуковуху за 230$ Добавлено через 1 минуту -Цитата от МТипс -Цитата от BallaBeatz -Цитата от МТипс Ребят, какой преамп лучше купить к emu tracker pre? скока денег? ~ 10000 Ператрон, Диги
либо Presonus TubePre | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2008 | Что лучше приобрести при бюджете в 1000 грн (125$) для домашней записи рэпа?
Тут я вижу 2 варианта:
1. хз какая звуковуха + микрофон для каараоке за 200 грн (помойму глупо)
2.юсб-микрофон (кто что о них может сказать?) примерно за 700 грн. Что лучше брать -
USB Behringer c1u (700 грн) или USB Samson c01u (1000грн).
+ нужно ли еще что-то для записи через юсб микрофон, и будет ли он лучше, чем плоховатая звукавуха с микро от караоке? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Leonardo1011 Что лучше приобрести при бюджете в 1000 грн (125$) для домашней записи рэпа?
Тут я вижу 2 варианта:
2.юсб-микрофон (кто что о них может сказать?) примерно за 700 грн. Что лучше брать -
+ нужно ли еще что-то для записи через юсб микрофон, и будет ли он лучше, чем плоховатая звукавуха с микро от караоке? бери самсон, ничего ещё не нужно будет
будет получше чем караоке | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Leonardo1011 Что лучше приобрести при бюджете в 1000 грн (125$) для домашней записи рэпа?
Тут я вижу 2 варианта:
+ нужно ли еще что-то для записи через юсб микрофон, и будет ли он лучше, чем плоховатая звукавуха с микро от караоке? бро, копи еще
ну из твоих вариантов - однозначно самсон тогда уж.
а так можешь взять б.у. Шур см58, но не стоит если карта уж очень плохая |
Последний раз редактировалось Trippy, 26 февраля 2011 в 19:02.
| | | новый пользователь
Ператрон МАБ2013 + Focusrite Saffire 6 USB + РОД Нт1-А
или
Ператрон МАБ2013 + Focusrite Saffire 6 USB + NADY TCM-1050
Я понимаю что с надей будет круче, стоит поднакопить и взять ее?, то есть будет на много круче или чуть чуть изменится? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SHLEM Что лучше взять?
Ператрон МАБ2013 + Focusrite Saffire 6 USB + РОД Нт1-А
или
Ператрон МАБ2013 + Focusrite Saffire 6 USB + NADY TCM-1050
Я понимаю что с надей будет круче, стоит поднакопить и взять ее?, то есть будет на много круче или чуть чуть изменится? я тебе в теме https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-ch...1072520803 ответил | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PROFИЛЬ посоветуйте микрофон конденсаторный до 230 $
преамп Art Tube MP
звуковуха стандатная HD советую купить звуковуху за 230$ Добавлено через 1 минуту -Цитата от МТипс -Цитата от BallaBeatz
скока денег? ~ 10000 Ператрон, Диги
либо Presonus TubePre то есть ты думаешь вся проблема в ней?
бениджер б2 не стоит покупать? или Audio-Technica AT2020 лучше? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PROFИЛЬ посоветуйте микрофон конденсаторный до 230 $
преамп Art Tube MP
звуковуха стандатная HD советую купить звуковуху за 230$ Добавлено через 1 минуту -Цитата от МТипс ~ 10000 Ператрон, Диги
бениджер б2 не стоит покупать? или Audio-Technica AT2020 лучше? сначала купи хорошую карту! а потом сиди копи на микрофон нормальный. с норм картой и твоим преампом звук будет лучше. сравнивая беринжер и ат2020 - бери ат2020 имхо | | | | ...
Регистрация: 10.12.2008 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от PROFИЛЬ -Цитата от BallaBeatz
советую купить звуковуху за 230$ Добавлено через 1 минуту
Ператрон, Диги
бениджер б2 не стоит покупать? или Audio-Technica AT2020 лучше? сначала купи хорошую карту! а потом сиди копи на микрофон нормальный. с норм картой и твоим преампом звук будет лучше. сравнивая беринжер и ат2020 - бери ат2020 имхо спасибо
а звуковухи какого ценового диапазона хватит? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | 6-7 тыщ норм можно взять саффир6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2008 | Скажите пожалуйста какие мониторы на ваш взгляд лучше: ALESIS M1 ACTIVE MKII или Behringer TRUTH 3030A? Оба по отзывам в своем ценовом диапазоне(около 20 000руб. за пару) самые популярные и честные мониторы, что очень важно для сведения и создания музыки. | | | | |