новый пользователь
1.Конект 6
2.FOCUSRITE SAFFIRE 6 + Ператроника
3.E-MU 0404 USB | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz
да есть
в коннекте еще нормальный пред есть, так что на первое время и его хватит. но все же преамп нужен нормальный но вот тот что ты посоветовал подойдет в полне? ну Пресонус будет ваще в тему. имхо этот преамп лучше Ператронов дешевых. но это только имхо. в нем нет никаких лишних ненужных по сути примочек. ну если бабла мало то Ператроника неплохой вариант, она тыщи 3 стоит, меньше даже вроде ну окей так и быть куплю его ! на твоей совести все будет | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz
да есть
в коннекте еще нормальный пред есть, так что на первое время и его хватит. но все же преамп нужен нормальный но вот тот что ты посоветовал подойдет в полне? ну Пресонус будет ваще в тему. имхо этот преамп лучше Ператронов дешевых. но это только имхо. в нем нет никаких лишних ненужных по сути примочек. ну если бабла мало то Ператроника неплохой вариант, она тыщи 3 стоит, меньше даже вроде Ни хуя а чо ваш пресонус такой дорогой,не лучше уж диги купить -Цитата от SHLEM Что брать из трех звуковых карт?
1.Конект 6
3.E-MU 0404 USB второе однозначно,а лучше 0202усб и дигилаб | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от SHLEM Что брать из трех звуковых карт?
1.Конект 6
3.E-MU 0404 USB коннект 6 + ператроника
или вариант 2 на худой конец | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | а что такое ператроника? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Splatgo -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge
но вот тот что ты посоветовал подойдет в полне? ну Пресонус будет ваще в тему. имхо этот преамп лучше Ператронов дешевых. но это только имхо. в нем нет никаких лишних ненужных по сути примочек. ну если бабла мало то Ператроника неплохой вариант, она тыщи 3 стоит, меньше даже вроде Ни хуя а чо ваш пресонус такой дорогой,не лучше уж диги купить -Цитата от SHLEM Что брать из трех звуковых карт?
1.Конект 6
3.E-MU 0404 USB второе однозначно,а лучше 0202усб и дигилаб я не доверяю отечественному производителю
у Пресонусов вся линейка очень мощная, качественная. один мой знакомый пытается всю собрать) я слушаю и мне очень нравится.
но мои советы можно ведь и не слушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Scrooge а что такое ператроника? первый пост темы читай | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Подскажите какой лучше взять Ператрон?
Бюджет 4000
MAB-2013 думаю взять так как ни чего в нем нет лишнего только Усилитель.
Если есть что-то лучше скажите))) | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | так может и мне к конекту 6 взять ператорнику ? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Scrooge так может и мне к конекту 6 взять ператорнику ? да, бери. я ж написал
если бабло жалко/его мало -Цитата от SHLEM Подскажите какой лучше взять Ператрон?
Бюджет 4000
MAB-2013 думаю взять так как ни чего в нем нет лишнего только Усилитель.
Если есть что-то лучше скажите))) возьми лучше MLB-2013 opto | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем привет . ПОдскажите плз,какой из преампов лучше взять : Peratronika MB 2013 или Digilab SPM 100 ?? | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Splatgo -Цитата от BallaBeatz
ну Пресонус будет ваще в тему. имхо этот преамп лучше Ператронов дешевых. но это только имхо. в нем нет никаких лишних ненужных по сути примочек. ну если бабла мало то Ператроника неплохой вариант, она тыщи 3 стоит, меньше даже вроде Ни хуя а чо ваш пресонус такой дорогой,не лучше уж диги купить -Цитата от SHLEM Что брать из трех звуковых карт?
1.Конект 6
3.E-MU 0404 USB второе однозначно,а лучше 0202усб и дигилаб я не доверяю отечественному производителю
у Пресонусов вся линейка очень мощная, качественная. один мой знакомый пытается всю собрать) я слушаю и мне очень нравится.
но мои советы можно ведь и не слушать А что из этой линейки кроме преампов еще есть,если не трудно кинь ссылки.И еще можно послушать работы твоего знакомого? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Splatgo -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Splatgo
Ни хуя а чо ваш пресонус такой дорогой,не лучше уж диги купить
второе однозначно,а лучше 0202усб и дигилаб я не доверяю отечественному производителю
но мои советы можно ведь и не слушать А что из этой линейки кроме преампов еще есть,если не трудно кинь ссылки.И еще можно послушать работы твоего знакомого? я не храню демки кап и тд, винт маленький, не до таких вещей, так то могу его попросить ченить скинуть. http://www.presonus.com/products/
да у них всё есть | | | | фактс и рынок
привет всем
такой вопрос значит
У меня есть
предусилок DBX 286A
звуковуха Audiophile 192 PCI
Микрофон Октава Мк-319
Микрофон AKG 120
так вот
что лучше использовать для записи Октаву или АКГ?
я понимаю, что надо послушать, что лучше звучит
но под что настраивать преамп? АКГ подключать или Октаву?
мне кажется, что Октава покашернее будет | | | | медляк на дискотеке
привет всем
такой вопрос значит
У меня есть
предусилок DBX 286A
Микрофон Октава Мк-319
Микрофон AKG 120
так вот
мне кажется, что Октава покашернее будет Октава | | | |
привет всем
такой вопрос значит
У меня есть
предусилок DBX 286A
Микрофон Октава Мк-319
Микрофон AKG 120
так вот
мне кажется, что Октава покашернее будет Если они у тебя есть, почему бы не сравнить и выбрать лучший вариант.
Любопытно будет, если ещё и сюда выложишь.
Свожу ребят, пишущихся на октаву, ператронику и е-му 0202, мне совсем не нравятся их исходники. Но у них комната жилая, неподготовленная совсем. | | | | новенький
Подскажите...
Я использую M-Audio Mobile Pre и Октаву МК-319...пишусь у себя в комнате...качество неплохое для домашней студии...но скоро открываю более профессиональную студию (отдельное помещение с аппаратной и комнатой для записи с хорошей акустикой) и хотелось бы улучшить качество...
так вот: Лучше купить отдельно хороший усилок и хорошую звуковуху или другой микро (что-нить типа Октава МК-105)?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | АКГ персептишн серии не нравятся соовсем. Так что из этих двух выбрал бы Октаву. А вообще продать оба и купить что-то классом выше - логичный ход | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ALEXander(VRN City) Всем привет!!!
Подскажите...
Я использую M-Audio Mobile Pre и Октаву МК-319...пишусь у себя в комнате...качество неплохое для домашней студии...но скоро открываю более профессиональную студию (отдельное помещение с аппаратной и комнатой для записи с хорошей акустикой) и хотелось бы улучшить качество...
так вот: Лучше купить отдельно хороший усилок и хорошую звуковуху или другой микро (что-нить типа Октава МК-105)?? браток. прочитай тему, или хотя бы первый пост. там найдешь ответы. тем более откуда нам знать твой бюджет и задачи.
лучше поменять всё что ты перечислил | | | | новенький
Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Воронеж | я читал первый пост...спрошу по-другому: можно ли на M-Audio Mobile Pre (т.е. совмещённый преамп и аудиоинтерфейс) добится высокого качества? или лучше приобрести новый микро, имея бюджет около 10000 р.? или за такие деньги невозможно добиться ощутимой разницы? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ALEXander(VRN City) я читал первый пост...спрошу по-другому: можно ли на M-Audio Mobile Pre (т.е. совмещённый преамп и аудиоинтерфейс) добится высокого качества? или лучше приобрести новый микро, имея бюджет около 10000 р.? или за такие деньги невозможно добиться ощутимой разницы? надо сменить этот интерфейс на более лучший + приобрести качественный преамп. встроенные говно полное. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | с бюджетом 10к он ничего не сделает. максимум что купит - это коннект, он конечно лучше м-аудио текущей..
тяжёлый случай. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | ну да, я понял что у него 10к, и да, он кроме коннекта ниче не купит но согласись это уже лучше. я просто не вижу смысла покупать за 10к например Роуд 1000 к этой м-аудио, тем более что без преампа (в ней никакущий преамп, для скайпа наверно сделан) | | | | |