в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CARBO у меня почему то в пульте такие функции не работают
или я чето неправильно щелкаю всмысле неправильно?)
и что за пульт у тебя?) | | | | Джеронимо
не работает нихуя))) | | | | в Бане
не работает нихуя))) звуковуху к CD/Tape Input подцепи, а мониторы к CD/Tape Output.
потом жмёшь Tape to Phones, если надо будет в наушники включиться.
либо Tape to Mix, если мониторы включить хочешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | какой микрофон посоветовали бы в пределах 8 000 рублей? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от McFearless какой микрофон посоветовали бы в пределах 8 000 рублей? октаву мк-105 / роуд нт-1а
ради приличия бы первый пост в теме почитал, например | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от KirYas -Цитата от McFearless какой микрофон посоветовали бы в пределах 8 000 рублей? октаву мк-105 / роуд нт-1а
ради приличия бы первый пост в теме почитал, например так же подумал, но писать не стал... | | | | хз
просто у меня какое-то предвзятое отношение к росийскому эл. оборудованию
почему лучше можешь рассказать? да все просто:
цена за железку по большей части складывается из-за марки фирмы. Покупая русскую самоделку ты платишь конкретно за ее начинку, за сборку всего этого и на пиво мужичку, покупая беренджер ты платишь непонятно за что по сути: за марку, дохуя за то что все это собирается на заводе, а составляющие там самые самые дешевые, которые стоят копейки, т.к. оборудование бюджетного класса.
Пример те же лонги и ператроны, которые убирают аппараты, которые по цене на много выше.
Лонг частенько пишет про ремонт заморского оборудования и про его начинку. Пишет со слезами на глазах.
Да и сам подумай, что лучше пред для наушников или микшер для коммутации, которым ты собираешься усиливать наушники? Это из разряда цифровика и мобилки с камерой. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | бля роф а ты шаришь!!! | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof -Цитата от uralblack
просто у меня какое-то предвзятое отношение к росийскому эл. оборудованию
почему лучше можешь рассказать? да все просто:
цена за железку по большей части складывается из-за марки фирмы. Покупая русскую самоделку ты платишь конкретно за ее начинку, за сборку всего этого и на пиво мужичку, покупая беренджер ты платишь непонятно за что по сути: за марку, дохуя за то что все это собирается на заводе, а составляющие там самые самые дешевые, которые стоят копейки, т.к. оборудование бюджетного класса.
Пример те же лонги и ператроны, которые убирают аппараты, которые по цене на много выше.
Лонг частенько пишет про ремонт заморского оборудования и про его начинку. Пишет со слезами на глазах.
Да и сам подумай, что лучше пред для наушников или микшер для коммутации, которым ты собираешься усиливать наушники? Это из разряда цифровика и мобилки с камерой. ну тут какой-то странный патриотизм
на забоде бэринджер собирают из самого дешёвого а в россии непонятно кто и непонятно где собирает из отличных современных комплектующих?
вот тут чёт хз хз))
короч нашёл золотую середину - усилок бэринжэр))
да и по цене выходит дешевле, видимо совсем из говна слеплен
хотя в любом случае это кот в мешке((((
так то по хорошему надо слушать тот и другой а потом уже выбирать но такой возможности нет((
лан, спасибо за помощь мээн | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | Ребят, нужна помощь..
Что ещё нужно добавить к этой связке для более-менее хорошего качества:
- микро Nady SCM 1000 Studio MIC
- звуковая M-Audio Delta 44
- мониторы KRK RP6G2SE
- наушники AKG K530 Денег не много, сразу говорю)) | | | |
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Воронеж | -Цитата от OverBoost -Цитата от ф.в -Цитата от OverBoost
Тебе надо ещё звуковую карту.
на первое время самой простой обойдусь? там креатив за 1к какой-нибудь? Нет смысла брать такую карту, тогда и от микрофона никакого качества не получишь. Я так понял что фантомное питание там не нужно, значит возьми скажем EMU 0202USB, как минимум. спс | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от DENCREAT Если добавить хорошие руки то может что и выйдет | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | я к тому, что преамп обязательно для этого майка брать надо? и какой лучше? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от DENCREAT тебе именно белые моники подавай?
карточка старенькая и микрофонного входа там нет, микрофон подключить напрямую не сможешь. или добавляй пред или перебирай конфиг.
( или читай мою подпись) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Buma Boy бля роф а ты шаришь!!! да не, я просто так тут хули окалачиваю -Цитата от uralblack ну тут какой-то странный патриотизм
на забоде бэринджер собирают из самого дешёвого а в россии непонятно кто и непонятно где собирает из отличных современных комплектующих?
вот тут чёт хз хз))
так то по хорошему надо слушать тот и другой а потом уже выбирать но такой возможности нет((
лан, спасибо за помощь мээн тут патриотизма нет, т.к. мне самому сыкотно было брать русскую железку. Сейчас доволен и ничего не летит.
А по поводу котов в мешке и современных комплектующих: на сайтах приборов есть схемы, пали их, сравни составляющие)
Просто наши дедки за звук душой болеют а не денежки делают - это разное.
Ну хобби у людей такое, нам от него, кстати, только заебись по-моему. |
Последний раз редактировалось Rof, 19 июня 2010 в 00:06.
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | кстати ни капли сарказма -Цитата от Rof Ну хобби у людей такое, нам от него, кстати, только заебись по-моему. блин вот я иногда как задумаюсь какие пиздатые в союзе дедки вот росли, и какие теперь инженеры вроде нас с тобой((( скоро беренжеры и тп поглотят все и вся как ни крути | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun кстати ни капли сарказма не пиздеть -Цитата от Deegun
блин вот я иногда как задумаюсь какие пиздатые в союзе дедки вот росли, и какие теперь инженеры вроде нас с тобой((( скоро беренжеры и тп поглотят все и вся как ни крути я, кстати, пиздатый инженер. Ну по сравнению с тобой точно. Хотя бы в ВУЗе появляюсь. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof -Цитата от Buma Boy бля роф а ты шаришь!!! да не, я просто так тут хули окалачиваю -Цитата от uralblack ну тут какой-то странный патриотизм
вот тут чёт хз хз))
лан, спасибо за помощь мээн тут патриотизма нет, т.к. мне самому сыкотно было брать русскую железку. Сейчас доволен и ничего не летит.
А по поводу котов в мешке и современных комплектующий: на сайтах приборов есть схемы, пали их, сравни составляющие)
Просто наши дедки за звук душей болеют а не денежки делают - это разное.
Ну хобби у людей такое, нам от него, кстати, только заебись по-моему. а что у тебя русское если не секрет?
я честно кроме октавы вообще ни каких производителей из россии не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uralblack а что у тебя русское если не секрет?
я честно кроме октавы вообще ни каких производителей из россии не знаю ператроника.
Октаве, кстати, нихуя не доверяю. А вот лонгу и ператрону - да. Во всяком случае они внушают доверие. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Rof -Цитата от uralblack а что у тебя русское если не секрет?
я честно кроме октавы вообще ни каких производителей из россии не знаю ператроника.
Октаве, кстати, нихуя не доверяю. А вот лонгу и ператрону - да. Во всяком случае они внушают доверия. угости сцылками пжалста)
мож у них есть что интерестное | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от uralblack угости сцылками пжалста)
мож у них есть что интерестное www.long.ru http://peratronika.narod.ru/
но у лонга че-т не припомню усилка для наушников. У ператрона есть. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof -Цитата от Deegun кстати ни капли сарказма не пиздеть -Цитата от Deegun
блин вот я иногда как задумаюсь какие пиздатые в союзе дедки вот росли, и какие теперь инженеры вроде нас с тобой((( скоро беренжеры и тп поглотят все и вся как ни крути я, кстати, пиздатый инженер. Ну по сравнению с тобой точно. Хотя бы в ВУЗе появляюсь. у меня менее чем через неделю будет диплом о базовом высшем образовании, щенок
если по теме, то тоже за ператрон у дигилаба еще для ушей преампы есть | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Deegun -Цитата от Rof -Цитата от Deegun кстати ни капли сарказма не пиздеть -Цитата от Deegun
блин вот я иногда как задумаюсь какие пиздатые в союзе дедки вот росли, и какие теперь инженеры вроде нас с тобой((( скоро беренжеры и тп поглотят все и вся как ни крути я, кстати, пиздатый инженер. Ну по сравнению с тобой точно. Хотя бы в ВУЗе появляюсь. у меня менее чем через неделю будет диплом о базовом высшем образовании, щенок
если по теме, то тоже за ператрон у дигилаба еще для ушей преампы есть сцылку в студию
а по лонгам и паратнорам могу сказать что более уёбищных сайтов в жизни не видел
информации ноль вообще
вот уж точно даже не кота в мешке покупаешь а вообще хуй знает что
мне конечно ценно ваше мнение но всё же пока склоняюсь в бэринжиру, к тому же он дешевле в 2 раза почти))так бы их сравнить по комплектующим да схемам но где их взять то?
так и получается что покупаешь наугад(( | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от uralblack а по лонгам и паратнорам могу сказать что более уёбищных сайтов в жизни не видел
информации ноль вообще
мне конечно ценно ваше мнение но всё же пока склоняюсь в бэринжиру бери этот заебатый беренджер, с пиздатого сайта и не еби людям мозги. | | | | Mr. Exclusive
Регистрация: 26.02.2003 Откуда: snz | -Цитата от Voch -Цитата от uralblack а по лонгам и паратнорам могу сказать что более уёбищных сайтов в жизни не видел
информации ноль вообще
мне конечно ценно ваше мнение но всё же пока склоняюсь в бэринжиру бери этот заебатый беренджер, с пиздатого сайта и не еби людям мозги. ой бля простите пожалуйста, просто пока у меня каникулы и мама денег дала хочется выбрать что-то заебатое чтоб делать крутой реп вот и спросил вашей помощи а вы нихуя никто посоветовать не можете тока стебётесь!
а мне ведь говорили что на этом форуме одни олени, я не верил
оказалось так и есть! | | | | |