нормальный пользователь
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Тибетское нагорье | народ , что взять из перечисленного : emu 0404 , emu 1212 или maya 44 ? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от M!keAlien народ , что взять из перечисленного : emu 0404 , emu 1212 или maya 44 ? emu 1212 | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Бле, пока моё сообщение отмодерировали оно уже 3 страницы назад получилось и его никто не видел=( Мне теперь надо писать 30 сообщений всякого дерьма чтобы с меня сняли ограничения и мой вопрос про студию кто-нибудь заметил ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | уверен, это обсуждалось тут 30 раз так, что можешь не трудится, а просто почитай тему. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | мильён страниц ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) ну я впринципе в другой теме уже нашёл ответ. только что. Оказалось что в Юлю не воткнуть наушники ваще. И я на самом деле ваще не понял почему её так хвалят. Я прочитал тему посвящённую ей - у людей там одни проблемы. То тихо всё, то не пишет ваще, то ещё что то. Не один человек помойму ещё не написал мол я подключил и у меня всё хорошо. У все проблемы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Ибрагим Бле, пока моё сообщение отмодерировали оно уже 3 страницы назад получилось и его никто не видел=( Мне теперь надо писать 30 сообщений всякого дерьма чтобы с меня сняли ограничения и мой вопрос про студию кто-нибудь заметил ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Если ты носишь кандибобер на голове это не значит что ты женщина или балерина!
Будешь спамить забанят на долго ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Ибрагим Бле, пока моё сообщение отмодерировали оно уже 3 страницы назад получилось и его никто не видел=( Мне теперь надо писать 30 сообщений всякого дерьма чтобы с меня сняли ограничения и мой вопрос про студию кто-нибудь заметил ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) Ответ на то сообщение:
1)в звуковуху если наушники сунешь, моно будет, нахуя тебе? нужен микшер так то для удобства
2)если будет микшер, то коммутация поменятеся, так что думай будет микшер, аль нет?
а вообще взял бы вместо юльки E-MU 0202 usb, тогда вообще никаких проблем и всё заебись
и зачем переплачивать за октаву 319ю, где ператрон взять собрался? Показать скрытый текст
чё-то много вопросов назадавал | | | | новенький
ну ператрон собрался вымучивать у ператрона, а то как же)
За октаву переплачивать - это что значит? Не слышал ни разу пока что такого мнения что покупка 319 октавы - это переплата. Слышал зато очень много противоположных мнений.
Ваще изначальная моя идея была юля+ператрон+319. Я думал на этом всё ограничится. А почитал теперь тему про Юлю ти понял что если возьму её то проблем огребу немерно. Я делитант, хули. А там я смотрю и шаристые ребята на жопу садяться с ней.
А чё 0202? Там ваще без проблем? Воткнул и пишись? А чё тогда не 0404? Мне вот кореш 0404 юэсби советует | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ну если без ператрона, то 0404 без проблем
насчёт октавы 319ой, я имею ввиду 219 взять | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Ибрагим BRUT[25kadr] Я делитант, хули. А там я смотрю и шаристые ребята на жопу садяться с ней. Ты не на рынке. Излагай точно и нормальным языком. А то угадывать, что ты имеешь ввиду на своем сленге нахуй никому не нужно тут. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Ибрагим Не слышал ни разу пока что такого мнения что покупка 319 октавы - это переплата. при цене в 3500 р. да, как она раньше стоила... а сейчас она стоит 6500... я бы например добавил 2к и купил 519ую, так как глупо платить 6500 за 319 октаву... ИМХО, немного загнули они с ценой | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 319-ая 6500 стоит?))))
ебануться(
я давным давно за 2500 продавал свою 319-ую(
повторюсь, ебануться какие цены( | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Dobermann -Цитата от Ибрагим BRUT[25kadr] Я делитант, хули. А там я смотрю и шаристые ребята на жопу садяться с ней. Ты не на рынке. Излагай точно и нормальным языком. А то угадывать, что ты имеешь ввиду на своем сленге нахуй никому не нужно тут. я почему-то всё прекрасно понял, что он сказал. видимо тяжёлое детство, игрушки прибитые к потолку сказываются Добавлено через 3 минуты 10 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz 319-ая 6500 стоит?)))) 6,515, если быть точнее | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Dobermann -Цитата от Ибрагим BRUT[25kadr] Я делитант, хули. А там я смотрю и шаристые ребята на жопу садяться с ней. Ты не на рынке. Излагай точно и нормальным языком. А то угадывать, что ты имеешь ввиду на своем сленге нахуй никому не нужно тут. я почему-то всё прекрасно понял, что он сказал. Хуй знаю за детство, мож это сленг такой - "звукорежисерский", а я обыватель не понимаю.
переведи мне, что означает садиться на жопу в том контексте. Описание это какой проблемы? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Dobermann Описание это какой проблемы? да, у них возникают всяческие проблемы с ней. может он имел ввиду "проблемы" с коммутацией микшера и преампа, потому что я иных "проблем" не вижу. Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от DeadSnow -Цитата от Dobermann Ты не на рынке. Излагай точно и нормальным языком. А то угадывать, что ты имеешь ввиду на своем сленге нахуй никому не нужно тут. я почему-то всё прекрасно понял, что он сказал. Хуй знаю за детство, мож это сленг такой - "звукорежисерский", а я обыватель не понимаю. это не звукорежисерский сленг | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а причем тут коммутация к самой карте? "карта посадила шарящих на жопы"
я один в ахуе с происходящего? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | я тоже думаю что этот сленг подходит только для :нск: | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Dobermann а причем тут коммутация к самой карте? это моё предположений, я не знаю, что он имел в виду. я больше проблем кроме как в коммутации не вижу, да и те не проблема на самом деле. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Dobermann а причем тут коммутация к самой карте? это моё предположений, я не знаю, что он имел в виду. я больше проблем кроме как в коммутации не вижу он это и имел ввиду, как я понял в последующе беседе в аське | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вот по этому я сказал, что если чёт хочешь спросить, сказать, напиши нормальным языком, а не на типачистапацанскам шобы все смекнули шо перед ними риальный перетс. | | | | новенький
Регистрация: 17.01.2011 | Какую вы посоветуете приобрести внешнюю звуковую карту к M-Audio Nova микро? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Bestuff Какую вы посоветуете приобрести внешнюю звуковую карту к M-Audio Nova микро? Бюджет ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | на какую денег хватит. Вот я те ща порекомендую Focusrite Liquid Saffire 56. | | | | новенький
Регистрация: 05.02.2011 | Полистал - посмотрел, но так и незнаю что выбрать к M-Audio Luna. Звуковая карта emu tracker pre. Что не помешало бы еще докупить? моники тоже имееются. Бюджет 10 000 - 15 000 руб | | | | Джеронимо
где вот только теперь выхватить ее выгоднее хуй знает( | | | | |