------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от leshadakott -Цитата от BRUT[25kadr] В общем посаны такая история
Друг собирает студийку и хочет выяснить какая ж связка таки лучше из предложенного выбора аппаратуры
микрофоны:
Nady TCM 1050
Rode Nt1000
BLUE Bluebird
Audio-Technica AT3035
или может что ещё?(какие из этих микро можно взять или может какие другие посоветуете?)
Карты:
E-Mu 0404 USB
M-Audio Fast Track PRO
Focusrite Saffire 6
есть варик Коннект 6ой, но в ноут разъём файрвайр надо ебашить, вот
может что ещё можно?
бюджет около 20 тыс.руб. Добавлено через 2 минуты 31 секунду мне нужна инфа что взять из этого или может что ещё Микро или Родэ или АТ, а карту Ему или М-аудио а почему скажем не BLUE Bluebird | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от Некий Ден -Цитата от leshadakott -Цитата от BRUT[25kadr] В общем посаны такая история
Друг собирает студийку и хочет выяснить какая ж связка таки лучше из предложенного выбора аппаратуры
микрофоны:
Nady TCM 1050
Rode Nt1000
BLUE Bluebird
Audio-Technica AT3035
или может что ещё?(какие из этих микро можно взять или может какие другие посоветуете?)
Карты:
E-Mu 0404 USB
M-Audio Fast Track PRO
Focusrite Saffire 6
есть варик Коннект 6ой, но в ноут разъём файрвайр надо ебашить, вот
может что ещё можно?
бюджет около 20 тыс.руб. Добавлено через 2 минуты 31 секунду мне нужна инфа что взять из этого или может что ещё Микро или Родэ или АТ, а карту Ему или М-аудио а почему скажем не BLUE Bluebird Потому что у меня были эти 2 микрофона и вполне доставляли, а про Блюбёд ничего не знаю и говорить не вижу смысла | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от leshadakott -Цитата от Некий Ден -Цитата от leshadakott
Микро или Родэ или АТ, а карту Ему или М-аудио а почему скажем не BLUE Bluebird Потому что у меня были эти 2 микрофона и вполне доставляли, а про Блюбёд ничего не знаю и говорить не вижу смысла ну так раз не знаешь - не отговаривай | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от leshadakott -Цитата от Некий Ден а почему скажем не BLUE Bluebird Потому что у меня были эти 2 микрофона и вполне доставляли, а про Блюбёд ничего не знаю и говорить не вижу смысла ну так раз не знаешь - не отговаривай Я не отговариваю братень, сказал свою точку мнения, на вкус и цвет нихуя похожих нет. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | А сейчас что за микро? какие ещё юзал? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Happy Thug Кстати, что лучше будет взять себе: Акай мпд26 или Корг пэдконтроль? себе брал пэдконтрол, настройки гибче и шире  | | | | Олд, мать его, скул!
Регистрация: 19.10.2003 Откуда: United states of Russia | -Цитата от Dobermann -Цитата от Happy Thug Кстати, что лучше будет взять себе: Акай мпд26 или Корг пэдконтроль? себе брал пэдконтрол, настройки гибче и шире  А в каком плане? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от BRUT[25kadr] А сейчас что за микро? какие ещё юзал? Сейчас behringer c1... бюджетный вариант
Вообще главное хороший преамп, он своё дело сделает | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от leshadakott -Цитата от BRUT[25kadr] А сейчас что за микро? какие ещё юзал? Сейчас behringer c1... бюджетный вариант
Вообще главное хороший преамп, он своё дело сделает а микро не сделает | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от leshadakott -Цитата от BRUT[25kadr] А сейчас что за микро? какие ещё юзал? Сейчас behringer c1... бюджетный вариант
Вообще главное хороший преамп, он своё дело сделает а микро не сделает Ты хочешь поговорить об этом
Лучше купить хороший преамп и нормальный микрофон | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ну у меня лично Ператроника преамп, доволен им, а у чувака будет в карте встроенный - или коннект 6 или эмка 0404 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от leshadakott -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от leshadakott
Сейчас behringer c1... бюджетный вариант
Вообще главное хороший преамп, он своё дело сделает а микро не сделает Ты хочешь поговорить об этом
Лучше купить хороший преамп и нормальный микрофон лучше сделать нормальную комнату и купишь хороший преамп со звуковой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от leshadakott -Цитата от DaBRo-ForEVer
а микро не сделает Ты хочешь поговорить об этом
Лучше купить хороший преамп и нормальный микрофон лучше сделать нормальную комнату и купишь хороший преамп со звуковой с этим всё нормально  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от leshadakott -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от leshadakott
Ты хочешь поговорить об этом
Лучше купить хороший преамп и нормальный микрофон лучше сделать нормальную комнату и купишь хороший преамп со звуковой с этим всё нормально  с комнатой нормально?
можешь поподробней? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от leshadakott -Цитата от DaBRo-ForEVer
лучше сделать нормальную комнату и купишь хороший преамп со звуковой с этим всё нормально  с комнатой нормально?
можешь поподробней? Что именно тебяинтересует? В шкаф и подобный бред не читаю | | | |
с этим всё нормально  с комнатой нормально?
можешь поподробней? Что именно тебяинтересует? В шкаф и подобный бред не читаю именно RT60 и аксиальные моды помещения | | | | активный пользователь
с комнатой нормально?
можешь поподробней? Что именно тебяинтересует? В шкаф и подобный бред не читаю именно RT60 и аксиальные моды помещения братан я в это не вникал, у меня 2 дома, во одном никто не живёт и я его сделал под студию, в центре комнаты стоит дуговой барьер почти до потолка в длину 4 метра, который накрывается ковром и спиной к нему пою | | | |
Что именно тебяинтересует? В шкаф и подобный бред не читаю именно RT60 и аксиальные моды помещения братан я в это не вникал, у меня 2 дома, во одном никто не живёт и я его сделал под студию, в центре комнаты стоит дуговой барьер почти до потолка в длину 4 метра, который накрывается ковром и спиной к нему пою значит не всё у тебя нормально | | | | активный пользователь
именно RT60 и аксиальные моды помещения братан я в это не вникал, у меня 2 дома, во одном никто не живёт и я его сделал под студию, в центре комнаты стоит дуговой барьер почти до потолка в длину 4 метра, который накрывается ковром и спиной к нему пою значит не всё у тебя нормально Вывози тогда как нормально  | | | |
братан я в это не вникал, у меня 2 дома, во одном никто не живёт и я его сделал под студию, в центре комнаты стоит дуговой барьер почти до потолка в длину 4 метра, который накрывается ковром и спиной к нему пою значит не всё у тебя нормально Вывози тогда как нормально  ок. читай: http://en.wikipedia.org/wiki/Room_modes http://en.wikipedia.org/wiki/Reverberation
считать хотя бы этим: http://www.marktaw.com/recording/Acoustics/RoomReverbSab...ulato.html
хотя бы с помощью программы "Acoustic X" | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от DaBRo-ForEVer Повыёбывался  Давай теперь на пальцах  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | хуй там, сиди читай, как все нормальные люди | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Germany/Berlin | -Цитата от DaBRo-ForEVer хуй там, сиди читай, как все нормальные люди Никогда не любил теорию  Без неё всё ок | | | |
Повыёбывался  Давай теперь на пальцах  хуй там, сиди читай, как все нормальные люди Никогда не любил теорию  Без неё всё ок
философия рэппера с ххру мне давно понятна | | | | активный пользователь
хуй там, сиди читай, как все нормальные люди Никогда не любил теорию  Без неё всё ок
философия рэппера с ххру мне давно понятна Вот не поверишь, но я рад за тебя  | | | | |