...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Дима_Найс -Цитата от Glazy -Цитата от Дима_Найс
он не сделает твою жизнь ярче что-то я тебя вообще не понимаю... Майк галимый или мне он просто не нужен? да чувааак я незнаю за мик не пел в такой просто глупо спрашивать микрофон+звукавуха+поп-фильтр!!!!поп фильтр всего лишь можно сказать аксесуар к твоему микрофону качество не от него зависит А если бы я не написал, то тут бы пошли разговоры типа "Эээ, парнишка, ты хоть плевалку купи и т.д." Это же хх.ру мать его | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Glazy -Цитата от Дима_Найс -Цитата от Glazy
что-то я тебя вообще не понимаю... Майк галимый или мне он просто не нужен? да чувааак я незнаю за мик не пел в такой просто глупо спрашивать микрофон+звукавуха+поп-фильтр!!!!поп фильтр всего лишь можно сказать аксесуар к твоему микрофону качество не от него зависит А если бы я не написал, то тут бы пошли разговоры типа "Эээ, парнишка, ты хоть плевалку купи и т.д." Это же хх.ру мать его ну это бы были не особо адекватные люди мать его | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | думаю купить себе к концу лета Аудиотехнику, ESI MAYA44 и наушники какие-нибуть недорогие))) как думаете, для начала сойдет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | аудиотехнику то какую? | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rof аудиотехнику то какую? Audio Technica AT2020
на другую бабла не хватит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | по карте дотяни до emu tracker pre и норм. | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Rof по карте дотяни до emu tracker pre и норм. а есть в ней фантом и какова цена??? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | emu tracker pre + беринджер б2 про = ?
как думаете качество продукта будет? -Цитата от Buma Boy а есть в ней фантом и какова цена??? есть. Цена новой в пределах 200-250 у.е. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Buma Boy а есть в ней фантом и какова цена??? ну есть же яндекс -Цитата от Китайская PRAvDA emu tracker pre + беринджер б2 про = ?
как думаете качество продукта будет? в стиле локи?) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Rof в стиле локи?) почему в стиле локи?))
кстати Роф, как мне вернутся в год этак 93-94 и укра...спиздить лотки из под яиц??! | | | | хз
кстати Роф, как мне вернутся в год этак 93-94 и укра...спиздить лотки из под яиц??! на-ху-я зайди на любую рэп студию и там спизди | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | вера в лотки еще в моде, да? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Нужно развееть этот миф про магию лотков | | | | Саша Джон
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Murom-Town | Народ вот такую хуйню мне посоветовали в магазине LEXICON ALPHA стоит ли это брать? | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | раз в магазе посоветовали значит определенно стоит брать ) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Jonathan[reg33] Народ вот такую хуйню мне посоветовали в магазине LEXICON ALPHA стоит ли это брать? cлушай продавцов больше
тебе православно впарят всякую хуйню и всё | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | Народ подскажите пожалуйста если у меня в буке нету FIREWIRE входа, а я хочу купить карту Focusrite Saffire Pro 24 То вообще никак нельзя покупать карту с файр вайр интерфейсом ??? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Adept Народ подскажите пожалуйста если у меня в буке нету FIREWIRE входа, а я хочу купить карту Focusrite Saffire Pro 24 То вообще никак нельзя покупать карту с файр вайр интерфейсом ??? PCMCIA файрвайр купи да и все. у меня кстати бесхозный валяется могу продать но паходу не такая дорогая вешь чтобы брать бу так что купи в ближайшей кампутерной лавке | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Арик -Цитата от Adept Народ подскажите пожалуйста если у меня в буке нету FIREWIRE входа, а я хочу купить карту Focusrite Saffire Pro 24 То вообще никак нельзя покупать карту с файр вайр интерфейсом ??? PCMCIA файрвайр купи да и все. у меня кстати бесхозный валяется могу продать но паходу не такая дорогая вешь чтобы брать бу так что купи в ближайшей кампутерной лавке Спасибо ман !) А разницы небудет встроенный или невстреонный ? | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Adept -Цитата от Арик -Цитата от Adept Народ подскажите пожалуйста если у меня в буке нету FIREWIRE входа, а я хочу купить карту Focusrite Saffire Pro 24 То вообще никак нельзя покупать карту с файр вайр интерфейсом ??? PCMCIA файрвайр купи да и все. у меня кстати бесхозный валяется могу продать но паходу не такая дорогая вешь чтобы брать бу так что купи в ближайшей кампутерной лавке Спасибо ман !) А разницы небудет встроенный или невстреонный ? не встроеный лучше даже. сгорит - заменил. а сгорит на матери - будешь чувствовать себя обманутым )))) | | | | 328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | Хае! Доброго дня всем) Подскажите мужики, а то не догоняю нифига, хочу взять конденсаторный майк, типа Октава МК-319 и usb звуковуху... аааАа мне нужен микшер или преамп...или майк+юсб карта+ провода....и можно приступатьк работе? и еще вопрос....большая ли разница между Октава МК-319 и Shure SM58 ? вопрос к тем кто пользовался... Взаранее спасибо) | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Tricks Хае! Доброго дня всем) Подскажите мужики, а то не догоняю нифига, хочу взять конденсаторный майк, типа Октава МК-319 и usb звуковуху... аааАа мне нужен микшер или преамп...или майк+юсб карта+ провода....и можно приступатьк работе? и еще вопрос....большая ли разница между Октава МК-319 и Shure SM58 ? вопрос к тем кто пользовался... Взаранее спасибо) если в юсб есть фантом, то преамп впизду если нет, то нужен | | | | 328Tricks
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Новороссийск | НУ я нашел инфу, короче в 20 штук скромную студийку можно сделать) как раз так и расчитывал) | | | | .........................
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Adept dsp возможность подключения dsp интерфейсов, типа карт эффектов | | | | |