ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию микрофон: Behringer C-1
предусилитель: ART Tube MP
звуковая карта: Creative Audigy SE
мониторы: Microlab SOLO-1
микшер: Behringer Xenyx 502
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. это моя мечта, биАч  | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию а свести то всё это круто сможешь? тут знаешь, кто-то то на связки 17к пишется и качество может быть лучше, чем связка в 30к в руках у  . Мораль: "в умелых руках, и хуй балалайка"  а в умелых руках балалайка - саксофон?  ну на хорошую гитарку акустическую потянет, думаю  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию микрофон: Behringer C-1
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя.  согласен! пульт лишний! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от mrk2sevsk -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя.  личку чекай. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz  чёрт, внатуре лишний | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz Пульт добавит сатурации и ламповый звук  | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KirYas а хер тя пойми, может ты и не шутковал вовсе  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | я не шуткую. я вполне серьёзно советую самую дорогую и топовую аппаратуру для написания реп-музыки! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | для написания рер музыки хватит и креатива.
а для написания реп песен нужен как раз таки тот конфиг  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. Кирюша что за стёб ёбана? http://webfile.ru/5078887
трек записан на оборудование:
микрофон - Behringer c-3
предусилитель - ART Tube MP v3
звуковая карта - Creative Audigy SB
Моники - Microlab Solo-1
И сведено нормальными руками в самплитуде, разве плохое качество? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. Кирюша что за стёб ёбана? http://webfile.ru/5078887
микрофон - Behringer c-3
Моники - Microlab Solo-1
И сведено нормальными руками в самплитуде, разве плохое качество? Крутое качество  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от KirYas
микрофон: Behringer C-1
микрофон - Behringer c-3
Моники - Microlab Solo-1
И сведено нормальными руками в самплитуде, разве плохое качество? Крутое качество  нахуй  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Михаил_Валерьевич
Кирюша что за стёб ёбана? http://webfile.ru/5078887
микрофон - Behringer c-3
Моники - Microlab Solo-1
И сведено нормальными руками в самплитуде, разве плохое качество? Крутое качество  нахуй  Чо так грубо, а?  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от mc_Desmond Чо так грубо, а?  нехуй фейспалмами кидаться :рукалицо: | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нехуй как бы в уши ебстись и выдавать какое то фуфло за хорошее качество  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Михаил_Валерьевич нехуй фейспалмами кидаться :рукалицо: :Унылый мужик:
Прислушайся к CARBO  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нехуй как бы в уши ебстись и выдавать какое то фуфло за хорошее качество  эй мудак я выдавал за хорошее качество?
мудила блять | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от CARBO aka Nobeatz нехуй как бы в уши ебстись и выдавать какое то фуфло за хорошее качество  эй мудак я выдавал за хорошее качество?
мудила блять ты говносос дырявый. не ты ли тут постил "разве плохое качетво?"
тусуйся гусяндра со своими вьёбанными ушами  | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от CARBO aka Nobeatz нехуй как бы в уши ебстись и выдавать какое то фуфло за хорошее качество  эй мудак я выдавал за хорошее качество?
тусуйся гусяндра со своими вьёбанными ушами  хуепутало ссаное, фраза "разве плохое качество?" отличается от фразы "хорошее качество" ?
обглодыш лесной  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Михаил_Валерьевич
эй мудак я выдавал за хорошее качество?
тусуйся гусяндра со своими вьёбанными ушами  хуепутало ссаное, фраза "разве плохое качество?" отличается от фразы "хорошее качество" ?
обглодыш лесной  ты ебанашка чтоли?ты че дурочка то врубил?
хуле ты кичился своим обоссаным качеством тут?
что человек подразумевает когда пишет "разве плохое качество?"
качество ебанейшее. если ты этого не слышишь - у тебя проблеммы. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград |  начну фэйспалмить ка я | | | | хули хочешь?
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: БГ | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Михаил_Валерьевич -Цитата от CARBO aka Nobeatz ты говносос дырявый. не ты ли тут постил "разве плохое качетво?"
обглодыш лесной  ты ебанашка чтоли?ты че дурочка то врубил?
хуле ты кичился своим обоссаным качеством тут?
что человек подразумевает когда пишет "разве плохое качество?"
качество ебанейшее. если ты этого не слышишь - у тебя проблеммы. нахуй
нет смысла тебе объяснять что-либо 
печалька | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | не хватает ещё "ты дядяёб, дядяёб, дядяёбище! ебанутое хуйло, блядь, уебище!"  | | | | |