Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. я акг свой со всякой хуйнёй за 1-2т.$ не сравнивал
для своих 250$ (тогда ещё), он вполне так ахуенен, по мне так попизже всяких октав, аудио техник, надь и прочего ширпотреба. По звуку мне он больше всего вышеперечисленного понравился... ну хотя можт у каждого свои понятия об ахуенности. Какое у тебя другое оборудование? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. я акг свой со всякой хуйнёй за 1-2т.$ не сравнивал
для своих 250$ (тогда ещё), он вполне так ахуенен, по мне так попизже всяких октав, аудио техник, надь и прочего ширпотреба. По звуку мне он больше всего вышеперечисленного понравился... ну хотя можт у каждого свои понятия об ахуенности. Какое у тебя другое оборудование? стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. я акг свой со всякой хуйнёй за 1-2т.$ не сравнивал
для своих 250$ (тогда ещё), он вполне так ахуенен, по мне так попизже всяких октав, аудио техник, надь и прочего ширпотреба. По звуку мне он больше всего вышеперечисленного понравился... ну хотя можт у каждого свои понятия об ахуенности. Какое у тебя другое оборудование? стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond
Какое у тебя другое оборудование? стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук Коннект 6ой бери с USB девайсами проблема с дрова и звуком часто случаются! Мне мой конектушка завтра уже прийдёт Надо будет ехать забрать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Fucktor -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P.
стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук Коннект 6ой бери с USB девайсами проблема с дрова и звуком часто случаются! Мне мой конектушка завтра уже прийдёт Надо будет ехать забрать Да вот в фокусрайте 2 разъема для микро да и миди есть...но с другой стороны везде пишут что траблы с дровами да и понадобится ли этот миди А так этот фокусрайт файрвайр=) | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond
Какое у тебя другое оборудование? стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук Я взял коннект и доволен им за исключением пары нюансов с дровами, обновлённые дрова систему нахуй крашили. Просто драйверы не обновляю и всё хуярит как трактор дяди феди
зы. мидюха воткнута в USB, 2й микрофон врядли когда у меня будет, ибо нахуй не нужен пока.
Кстати да, проблема ещё была с планкой фаерваер, та что в PCI втыкаеца, поскупился, взял хуйню за 300рэ, сука она отключалась периодически, недавно подороже приобрёл, рублей 800 чтоли, вполне себе заебись. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond
Какое у тебя другое оборудование? стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук я говорил что большой разницы нет, одинаковыми они не могут быть впринцыпе | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P.
стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук Я взял коннект и доволен им за исключением пары нюансов с дровами, обновлённые дрова систему нахуй крашили. Просто драйверы не обновляю и всё хуярит как трактор дяди феди
зы. мидюха воткнута в USB, 2й микрофон врядли когда у меня будет, ибо нахуй не нужен пока.
Кстати да, проблема ещё была с планкой фаерваер, та что в PCI втыкаеца, поскупился, взял хуйню за 300рэ, сука она отключалась периодически, недавно подороже приобрёл, рублей 800 чтоли, вполне себе заебись. Да я вот тоже склоняюсь к коннекту Выглядит еще модно -Цитата от Гуник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P.
стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук я говорил что большой разницы нет, одинаковыми они не могут быть впринцыпе А где качественнее звук? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond
А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук Я взял коннект и доволен им за исключением пары нюансов с дровами, обновлённые дрова систему нахуй крашили. Просто драйверы не обновляю и всё хуярит как трактор дяди феди
Кстати да, проблема ещё была с планкой фаерваер, та что в PCI втыкаеца, поскупился, взял хуйню за 300рэ, сука она отключалась периодически, недавно подороже приобрёл, рублей 800 чтоли, вполне себе заебись. Да я вот тоже склоняюсь к коннекту Выглядит еще модно А где качественнее звук? Кстати да, на столе чётко смотрица, ночью ваще шик | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Fucktor -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P.
стоял говномикшер нади и пред арт тьюб мп3, щас всю эту хуйню сменил на коннект и доволен как посрал. А я сейчас думаю брать коннект 6 или фокусрайт 24 про Гуник говорит одинаковый звук Коннект 6ой бери с USB девайсами проблема с дрова и звуком часто случаются! Мне мой конектушка завтра уже прийдёт Надо будет ехать забрать Поздравляю бро с покупкой -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от mc_Desmond -Цитата от D.R.O.P.
Я взял коннект и доволен им за исключением пары нюансов с дровами, обновлённые дрова систему нахуй крашили. Просто драйверы не обновляю и всё хуярит как трактор дяди феди
Кстати да, проблема ещё была с планкой фаерваер, та что в PCI втыкаеца, поскупился, взял хуйню за 300рэ, сука она отключалась периодически, недавно подороже приобрёл, рублей 800 чтоли, вполне себе заебись. Да я вот тоже склоняюсь к коннекту Выглядит еще модно -Цитата от Гуник я говорил что большой разницы нет, одинаковыми они не могут быть впринцыпе А где качественнее звук? Кстати да, на столе чётко смотрица, ночью ваще шик А у тебя что за микро? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | AKG Perception 200 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. AKG Perception 200 Точно бро, запамятовал Скинешь голую каппу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Пасибо Теперь надо мониторчики заказать и будет полный комплект | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию а свести то всё это круто сможешь? тут знаешь, кто-то то на связки 17к пишется и качество может быть лучше, чем связка в 30к в руках у . Мораль: "в умелых руках, и хуй балалайка" | | | | новенький
Регистрация: 27.01.2011 | посоветуйте RODE NT1000 + МАВ-2013+ sb 24 live не будет ли нарушать sb 24 live качество звука в этой цепочке. записывать планирую классическую гитару(акустика). | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от mc_Desmond Точно бро, запамятовал Скинешь голую каппу? у мя проблема тока, охлаждение от компа пиздец как громко ебашит +)
+ комната нешумоизолирована, если прислушаться, звон стен слышно
Эту проблему кстати щяс решаю =) ковром на всю стену нахуй >_<
тока не модным с фоток, а крутым таким, чиста какбе чёрным >_< http://rghost.ru/4140613 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от D.R.O.P. у мя проблема тока, охлаждение от компа пиздец как громко ебашит +)
+ комната нешумоизолирована, если прислушаться, звон стен слышно
Эту проблему кстати щяс решаю =) ковром на всю стену нахуй >_<
тока не модным с фоток, а крутым таким, чиста какбе чёрным >_< http://rghost.ru/4140613 Спасибоу Щас приценю | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Всем привет,
Кто что скажет о связке:
Микро : Октава мк-129
Пред : Nady DMP-2 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию а свести то всё это круто сможешь? тут знаешь, кто-то то на связки 17к пишется и качество может быть лучше, чем связка в 30к в руках у . Мораль: "в умелых руках, и хуй балалайка" а в умелых руках балалайка - саксофон? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию микрофон: Behringer C-1
предусилитель: ART Tube MP
звуковая карта: Creative Audigy SE
мониторы: Microlab SOLO-1
микшер: Behringer Xenyx 502
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
посоветуйти крутое музыкальное железо самое топовое по звучанию микрофон: Behringer C-1
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. ну это беспезды топовое железо | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. ну это беспезды топовое железо я о том же. высокое соотношения качества и простоты. специально для рэп-музыки создано инженерами Бэринжера, Арта и Креатива. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Muller не будет ли нарушать sb 24 live качество звука в этой цепочке. записывать планирую классическую гитару(акустика). Угандошит звук твой сб лайв Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. Отдуши бро, охеренное качество думаю будет, шик | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от KirYas -Цитата от Pамп Посоветуйти пожалуста что мне нужна чтоб была крутая студия!
от души, бро. покупай и делай настоящую музыку, мы верим в тебя. Будет что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше! | | | | |