активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] вы заебали сраться где ты срач увидел что с того что Гуник может предложить rme? это же не значит что вариант без лонга хуйня Добавлено через 1 минуту 1 секунду я бы подумал, нужен ли он в этой связке, например ты его авокадо чтоли? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
где ты срач увидел что с того что Гуник может предложить rme? это же не значит что вариант без лонга хуйня Добавлено через 1 минуту 1 секунду я бы подумал, нужен ли он в этой связке, например ты его авокадо чтоли? то есть, если чьё-то мнение совпадает с мнение Гуника, то ... -Цитата от SamSound -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SamSound
где ты срач увидел что с того что Гуник может предложить rme? это же не значит что вариант без лонга хуйня Добавлено через 1 минуту 1 секунду я бы подумал, нужен ли он в этой связке, например ты его авокадо чтоли? ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | не ну я серьёзно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | я, кстати, никогда не говорил что лонг это плохой пред, просто надо понимать что время идёт и разработки не стоят на месте, тем более у РМЕ. что касается babyface это самая последняя их разработка, которая вышла в свет под занавес 2010 года и впитала в себя всё лучшее насколько этоможно уместить в таком корпусе.
в babyface стоят преды с новой технологией параллельных преобразователей RME (т.е. 2 ацп вместо одного), такая система стоит на RME Fireface UFX и эта же система стоит на предах от RME Micstasy. Просто загляните в ссылки, чтобы понять об чём речь | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SamSound Адиковские носки, кстати, бодрые - в адике работал посан а поп-фильтр был у меня железный который | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от SamSound потому что ты лонгами не торгуешь? подозреваю что причина в преампах, которые стоят в бэбифейс... они не очень-то и плохи, и платить 20к за лонга нецелесообразно, так как прирост в качестве не существенный будет.
только не надо в меня помидорами кидать, у самого имеется стерео ченел | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Гуник я, кстати, никогда не говорил что лонг это плохой пред, просто надо понимать что время идёт и разработки не стоят на месте, тем более у РМЕ. что касается babyface это самая последняя их разработка, которая вышла в свет под занавес 2010 года и впитала в себя всё лучшее насколько этоможно уместить в таком корпусе.
в babyface стоят преды с новой технологией параллельных преобразователей RME (т.е. 2 ацп вместо одного), такая система стоит на RME Fireface UFX и эта же система стоит на предах от RME Micstasy. Просто загляните в ссылки, чтобы понять об чём речь бля ты так раскидываешь ахуенно, чувствуется маркетинговая закалка, тебе бы с дуней в эльдорадо тостеры и пылесосы продавать глядишь уже бы старшим менеджером был | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник я, кстати, никогда не говорил что лонг это плохой пред, просто надо понимать что время идёт и разработки не стоят на месте, тем более у РМЕ. что касается babyface это самая последняя их разработка, которая вышла в свет под занавес 2010 года и впитала в себя всё лучшее насколько этоможно уместить в таком корпусе.
в babyface стоят преды с новой технологией параллельных преобразователей RME (т.е. 2 ацп вместо одного), такая система стоит на RME Fireface UFX и эта же система стоит на предах от RME Micstasy. Просто загляните в ссылки, чтобы понять об чём речь да надо тыркнуть 2 ссылки на предметы ченой 80к и народ повалит.
давай поедем к антону и сравним лонг + 888. против бейбифейса.
или против фф 400 или против фф800 , или протих тех штук за 80к. на разнорегистровых инструментах...
на голосе...
и сделаем полноценный отчёт. и если рме победить то лично я буду пиарить тока продкты этой марки. серьёзно,бесплатно
???
лично меня можно убедить тока этой ссылкой http://www.music-expert.ru/index.php?productID=65782
и некоторыми штуками от другх фирм этой дивизии | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник я, кстати, никогда не говорил что лонг это плохой пред, просто надо понимать что время идёт и разработки не стоят на месте, тем более у РМЕ. что касается babyface это самая последняя их разработка, которая вышла в свет под занавес 2010 года и впитала в себя всё лучшее насколько этоможно уместить в таком корпусе.
в babyface стоят преды с новой технологией параллельных преобразователей RME (т.е. 2 ацп вместо одного), такая система стоит на RME Fireface UFX и эта же система стоит на предах от RME Micstasy. Просто загляните в ссылки, чтобы понять об чём речь да надо тыркнуть 2 ссылки на предметы ченой 80к и народ повалит.
или против фф 400 или против фф800 , или протих тех штук за 80к. на разнорегистровых инструментах...
на голосе...
??? давай, если "лонг + 888" стоит только же сколько babyface | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник я, кстати, никогда не говорил что лонг это плохой пред, просто надо понимать что время идёт и разработки не стоят на месте, тем более у РМЕ. что касается babyface это самая последняя их разработка, которая вышла в свет под занавес 2010 года и впитала в себя всё лучшее насколько этоможно уместить в таком корпусе.
на голосе...
??? давай, если "лонг + 888" стоит только же сколько babyface RME Babyface
Цена: 26,900.00руб.
лонг 20 интерфейс 6к. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman
да надо тыркнуть 2 ссылки на предметы ченой 80к и народ повалит.
на голосе...
??? давай, если "лонг + 888" стоит только же сколько babyface RME Babyface
лонг 20 интерфейс 6к. не понял твоего поста, в любом случае я избегаю общения с ребятами которые сидят на PT TDM, чтобы не травмировать их психику рассказами о новинках музыкально индустрии, а то ведь вы эмоциональные такие, Антон ваще всех обсирает, кто что-то не то скажет про его студию в его группе. проще надо быть, проще)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник давай, если "лонг + 888" стоит только же сколько babyface RME Babyface
лонг 20 интерфейс 6к. не понял твоего поста, в любом случае я избегаю общения с ребятами которые сидят на PT TDM, чтобы не травмировать их психику рассказами о новинках музыкально индустрии, а то ведь вы эмоциональные такие, Антон ваще всех обсирает, кто что-то не то скажет про его студию в его группе. проще надо быть, проще)) неважно кто на чём сидит... кто она гере,кто на хую,кто на протулз тдм,я предложил тебе реальный опыт. к антону,потому что у него переделанный интерфейс. ,у меня не переделанный но можем и ко мне. можем к максу,если он занимается ещё этим делом...
а ты свёл это на хиханьки хаханьки. )
мне кажется многие кто тут сидит жаждут дорожик звуковых,а не пустословных дебатов
а про студию антона. конечно у него есть минусы в акустике помещения , однако качество на выходе у кого выше на деле покажи мне пальцем на ту студию?. за те же деньги?. он развивается и довольно быстро и в ту сторону куда надо. он накопит и перейдёт на хд. итд итп ибудет на передовой, с современным сетапом. луше сидеть на древнем "профессиональном" сетапе чем на какой-то непонятной цифровой херне китайской сборки с двойными ацп
п.с. а мой пост описывает цены на девайсы , рме бейбифейс стоит 26900 лонг стоиот 20000(он поднял цену) а 888 16 стоит 6к или дешевле. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Гуник вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось да бро не обижайся я ж любя | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Гуник вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось серёг ,ну тут просто уже накипело , ты типо говоришь что мы чокнутые и сидим на старье, рме продвинулось вперёд и ставит по восемь цапов на канал... ну это замечательно ,давай сравним наши сраные интерфейсы за 6000 нда. и бейбифейс
400 свой тоже притаскивай,он то покошернее будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
но вот что самое главное, удивительное и немного печальное: я не засирал лонг, 888 и не отправлял никого в м.видео, просто высказал своё мнение, на которое я имею право как любой юзер этого форума + рассказал о предах в babyface опираясь на официальную информацию, а тут такое началось серёг ,ну тут просто уже накипело , ты типо говоришь что мы чокнутые и сидим на старье, рме продвинулось вперёд и ставит по восемь цапов на канал... ну это замечательно ,давай сравним наши сраные интерфейсы за 6000 нда. и бейбифейс
400 свой тоже притаскивай,он то покошернее будет? ага, он притащит а вы его нахлопаете и отоберете девайсы серега не соглашайся это провокация | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SamSound -Цитата от VVildman -Цитата от Гуник вы сидите на интерфесе за 6000р? нда... хорошо, как только у меня будет вскрытый babyface обязательно приму твоё предложение.
400 свой тоже притаскивай,он то покошернее будет? ага, он притащит а вы его нахлопаете и отоберете девайсы серега не соглашайся это провокация ну а смысл?. прикольнее поржать над результатами теста на форуме...
тем более нафига нам рме? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от VVildman -Цитата от SamSound -Цитата от VVildman
серёг ,ну тут просто уже накипело , ты типо говоришь что мы чокнутые и сидим на старье, рме продвинулось вперёд и ставит по восемь цапов на канал... ну это замечательно ,давай сравним наши сраные интерфейсы за 6000 нда. и бейбифейс
400 свой тоже притаскивай,он то покошернее будет? ага, он притащит а вы его нахлопаете и отоберете девайсы серега не соглашайся это провокация ну а смысл?. прикольнее поржать над результатами теста на форуме...
тем более нафига нам рме? да знаем мы вас, наркоманы коварные, сплавите по дешовке и ширяться всю неделю будете а сереге потом перед вазгеном за этот девайс анально отчитываться придется | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SamSound -Цитата от VVildman -Цитата от SamSound
ага, он притащит а вы его нахлопаете и отоберете девайсы серега не соглашайся это провокация ну а смысл?. прикольнее поржать над результатами теста на форуме...
тем более нафига нам рме? да знаем мы вас, наркоманы коварные, сплавите по дешовке и ширяться всю неделю будете а сереге потом перед вазгеном за этот девайс анально отчитываться придется ну зато если бейбифейс реально будет круче, мы его будем пиарить. и не спорить с серёгой,он пидчинит рабству ххру. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да он вам напиздошит, результаты подтасует, зашугает и мало того, что слово придется держать, так еще и должны останетесь | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof да он вам напиздошит, результаты подтасует, зашугает и мало того, что слово придется держать, так еще и должны останетесь кто ОН? |
Последний раз редактировалось VVildman, 28 января 2011 в 01:17.
| | |
Регистрация: 16.01.2008 | а в итоге все на своём остануться, потому что на слух объективности не будет | | | | |