Sound Trick
Регистрация: 08.01.2011 | ребят подскажите какой придусилитель лучше?
Октава БП-1 или Behringer MIC 100 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от NOcomment разберу студию ключем | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от NOcomment а я бы вообще удалил его пост Ты хоть сам что то дельное предложи а потом говори | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от bob-one ребят подскажите какой придусилитель лучше?
Октава БП-1 или Behringer MIC 100 ОКтава БП-1 не предусилитель
Бехренджер - говно | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от bob-one ребят подскажите какой придусилитель лучше?
Октава БП-1 или Behringer MIC 100 peratronika mab 2013, это если за 3000р. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Подскажите пожалуйста. k2-лонг-коннект 6. нормально? в смысле звуковуха не слишком плохая для связки? и где можно заказать лонг по самой адекватной цене?
Ато в Красноярске у нас он на заказ через магазин стоит 27(( | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от 2FRONT и где можно заказать лонг по самой адекватной цене?
Ато в Красноярске у нас он на заказ через магазин стоит 27(( http://www.long.ru/
у производителя | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от 2FRONT и где можно заказать лонг по самой адекватной цене?
Ато в Красноярске у нас он на заказ через магазин стоит 27(( http://www.long.ru/ Чёто я совсем тупанул)) не додумался на сайт производителя залезть!)) Спасибо!) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста. k2-лонг-коннект 6. нормально? в смысле звуковуха не слишком плохая для связки? и где можно заказать лонг по самой адекватной цене?
Ато в Красноярске у нас он на заказ через магазин стоит 27(( считаю, что ниже всего в данном сэт-апе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста. k2-лонг-коннект 6. нормально? в смысле звуковуха не слишком плохая для связки? и где можно заказать лонг по самой адекватной цене?
Ато в Красноярске у нас он на заказ через магазин стоит 27(( считаю, что ниже всего в данном сэт-апе. ну ниже то ниже, но пока только так)) интересно она не будет слабым звеном, которое будет портить всю цепь?)) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от 2FRONT Чёто я совсем тупанул)) не додумался на сайт производителя залезть!)) Спасибо!) можешь просто в аську к нему постучать, я так у него заказывал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от 2FRONT Чёто я совсем тупанул)) не додумался на сайт производителя залезть!)) Спасибо!) можешь просто в аську к нему постучать, я так у него заказал. у меня её нету(( она непонятная какая то!((
можно и по почте же заказать)) Надо брать за 20-ку, то.))) 8 рублей хаслеры хотели замутить))) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от 2FRONT у меня её нету(( она непонятная какая то!((
можно и по почте же заказать)) Надо брать за 20-ку, то.))) 8 рублей хаслеры хотели замутить))) ну тогда через почту. 20к + доставка. у меня вышла доставка 2к примерно. но это на сахалин доставляли. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT Подскажите пожалуйста. k2-лонг-коннект 6. нормально? в смысле звуковуха не слишком плохая для связки? и где можно заказать лонг по самой адекватной цене?
Ато в Красноярске у нас он на заказ через магазин стоит 27(( считаю, что ниже всего в данном сэт-апе. ну ниже то ниже, но пока только так)) интересно она не будет слабым звеном, которое будет портить всю цепь?)) Да, я думаю, что весь потениал данной связки раскроется на другой карте. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 24 января 2011 в 23:53.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann считаю, что ниже всего в данном сэт-апе. ну ниже то ниже, но пока только так)) интересно она не будет слабым звеном, которое будет портить всю цепь?)) Да, я думаю, что весь отениал данной связки раскроется на другой карте. А какая карта "другая"? в ценовом до 25. Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от DeadSnow -Цитата от 2FRONT у меня её нету(( она непонятная какая то!((
можно и по почте же заказать)) Надо брать за 20-ку, то.))) 8 рублей хаслеры хотели замутить))) ну тогда через почту. 20к + доставка. у меня вышла доставка 2к примерно. но это на сахалин доставляли. У меня наверное рубль выйдет!) в магазине сказали) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от 2FRONT У меня наверное рубль выйдет!) в магазине сказали) может и так, но это всё равно дешевле чем через посредников. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от 2FRONT У меня наверное рубль выйдет!) в магазине сказали) может и так, но это всё равно дешевле чем через посредников. посредники пидоры)) 27 рублей плюс рубль доставка!)) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от 2FRONT А какая карта "другая"? в ценовом до 25. http://beat-maker.ru/index.php?productID=826
или вот новинка, тут её хвалят, но немного больше по деньгам http://beat-maker.ru/index.php?productID=847
но я бы взял внутреннею, раз уж лонга надумал брать | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от DeadSnow конект на конект неохота менять!)) а бэбифэйс думать можно))
У меня ноутбук. внутренняя не варик))
Да всёравно пока звуковуху трогать не буду)) послушаю как такая связка прозвучит!))
Если вата, то уже не дробя возьму моту и буду сражаться с хаслерами | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT
ну ниже то ниже, но пока только так)) интересно она не будет слабым звеном, которое будет портить всю цепь?)) Да, я думаю, что весь отениал данной связки раскроется на другой карте. А какая карта "другая"? в ценовом до 25. http://beat-maker.ru/index.php?productID=521
32 к. -Цитата от 2FRONT таж херня. Почти есть нужная сумма на моту) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann а 3-я не лучше? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann а 3-я не лучше? Лучше, бери третью там файрвар и дсп по интерестнее - будем вдовем рыцарями света во тьме среди хасла и батл-рэпа) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann а 3-я не лучше? Лучше, бери третью там файрвар и дсп по интерестнее - будем вдовем рыцарями света во тьме среди хасла и батл-рэпа) надо брать)) пока лаве только на лонг, но к марту думаю возьму))
сейчас хасл с помещением замутим и будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Dobermann -Цитата от 2FRONT
а 3-я не лучше? Лучше, бери третью там файрвар и дсп по интерестнее - будем вдовем рыцарями света во тьме среди хасла и батл-рэпа) надо брать)) пока лаве только на лонг, но к марту думаю возьму))
сейчас хасл с помещением замутим и будет Та же песня - к2 еще не дождался своего.
Вас там хоть много, уже легче Ноя дет тоже март-апрель брать буду. | | | | |