нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от 9MC подскажите какие лучше взять 2RCA  я серьёзно. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Москва, Самара | -Цитата от Rof -Цитата от *RJ* Бротва, взял супер-мега бюджетный набор юного хастлера))
микро Shure PG48 + ветрозащита к нему 1800
уши AKG K44 1100
карта Creative X-Fi Xtreme Audio 1500
Еще ничего не подключал. Скажите, на эти деньги, можно ли было, что нибудь более реальное взять? 
или это максимум в данном ценовом диапазоне? Еще скажите Беринжер хм8500 не лучше ли случайно моего шурика?  можно как минимум было карту не покупать и полторашку пробухать. нахуя? встроенная реалтековская - это же говно еще то, а сейчас хотя бы более-менее..
про микрофон ответь, если тебя это не затруднит! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 9MC блин. вот мне нужны провода с разъёмами: 2RCA - 2RCA
подскажите какие лучше взять даже хуй знает( -Цитата от *RJ*
нахуя? встроенная реалтековская - это же говно еще то, а сейчас хотя бы более-менее..
про микрофон ответь, если тебя это не затруднит! твоя новая не лучше
при таких условиях думаю разницу было бы трудно заметить в микрофонах | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Rof при таких условиях думаю разницу было бы трудно заметить в микрофонах но тут один плюс всё же может быть. дрова асио может более или менее... аудигу по крайней мере креатив же комплектует асио дровами. не высший пилотаж, но хоть что-то. хз что там с x fi в этом плане | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | не знаю, че эти дрова дать могут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от 9MC блин. вот мне нужны провода с разъёмами: 2RCA - 2RCA
подскажите какие лучше взять наверно мне не помогут ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от NOcomment -Цитата от 9MC подскажите какие лучше взять 2RCA  Может он имел ввиду по 2 тюлпана с каждой стороны, которыми обычно видики к телеку подрубают Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от 9MC -Цитата от 9MC блин. вот мне нужны провода с разъёмами: 2RCA - 2RCA
подскажите какие лучше взять наверно мне не помогут ( Бери те в которых есть золото  Типа этих http://www.belsis.ru/catalogue/index.php?SECTION_ID=161&...NT_ID=3320  | | | | новенький
Регистрация: 22.01.2011 | Салам. Парни подскажите мне, качество звукозаписи при использовании такой конфигурации -
1-(звуковуха EMU 0202USB, октава мк-219 и ператроника маб-1119)
насколько будет лучше чем при
2-(Микрофон: Октава МК-219, Звуковуха M-Audio Fast Track usb(есть фантомное питание))
есть ли резон переплачивать при использовании первой конфигурации? Или существенных различий нет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Fucktor Может он имел ввиду по 2 тюлпана с каждой стороны, которыми обычно видики к телеку подрубают ну ему оно и надо. мож он просто не знает, что такое 2RCA и таким способом пытается разузнать информацию?
9MC, длинные нужны? сколькоо метров? если в пределах 3х, то думаю ваще пох какие | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от NOcomment -Цитата от Fucktor Может он имел ввиду по 2 тюлпана с каждой стороны, которыми обычно видики к телеку подрубают ну ему оно и надо. мож он просто не знает, что такое 2RCA и таким способом пытается разузнать информацию?
9MC, длинные нужны? сколькоо метров? если в пределах 3х, то думаю ваще пох какие 3 метра нужно.
больше не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от АрТ13 Салам. Парни подскажите мне, качество звукозаписи при использовании такой конфигурации -
2-(Микрофон: Октава МК-219, Звуковуха M-Audio Fast Track usb(есть фантомное питание))
есть ли резон переплачивать при использовании первой конфигурации? Или существенных различий нет? Да, бери 1й вариант  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от АрТ13 Салам. Парни подскажите мне, качество звукозаписи при использовании такой конфигурации -
есть ли резон переплачивать при использовании первой конфигурации? Или существенных различий нет? В первом варианте и звуковуха и преамп лучше. Только я не знаю насчёт 1119, будет ли её ператрон собирать. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня провода пиздатые с пультом продаются))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Решил написать совет по конфигурации аппаратуры для тех кто хочет собрать хоум студию.
первый вариант: "стёбный"
звуковая плата: ac 97
микрофон: палочка
второй вариант: менее хуев_й
звуковая плата: ac 97
микрофон беренжер: хм 8500
третий вариант: "начинающий хаслер"
звуковая плата m-audio fast track usb
микрофон октава 219
четвертый вариант: оптимальный
звуковая карта: m-audio аудиофил 24/96
преамп: ператроника 2013
микрофон audio-technica at2020
пятый вариант: выше среднего
звуковая карта: Esi julia
преамп: digilab spm 100
микрофон RODE NT1000 либо RODE NT-2A
альтернативный пятый вариант
звуковая карта: TC electonic konnect 6
микрофон RODE NT1000 либо RODE NT-2A
шестой вариант: вышка для хоум студии
звуковая карта: RME HDSPe AIO либо какая нибудь pci LynxStudio
преамп: LONG
микрофон: RODE K2
Все варианты хорошо сбалансированы
Каждый вариант будет отличаться от другого в порядке возрастания качества и цены.
Также в 6 варианте звуковую карту можно взять чуть похуже например E-MU 1212m |
Последний раз редактировалось MGP, 24 января 2011 в 03:24.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуйню какую то написал( | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | ты че  -Цитата от MGP Все варианты хорошо сбалансированы  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | а самое интересное то, что хоум студия - это звуковуха пред и микро  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а самое интересное то, что хоум студия - это звуковуха пред и микро  хахаахах ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz хуйню какую то написал( аргументируй | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MGP -Цитата от CARBO aka Nobeatz хуйню какую то написал( аргументируй савковые варианты.
коннект 6 не показатель. за эти деньги можно купить esi julia и digilab ginger.
первый пост темы разбивает твой совет в пух и прах 
m-audio fast track - полное гавно 
а ты вот теперь аргументируй фразу "все варианты хорошо сбалансированы". ты с каждым из этих девайсов работал лично?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz а самое интересное то, что хоум студия - это звуковуха пред и микро  А что же ещё надо? конечно можно было сюда приписать мониторов студийных и миди контроллеров/клавиатур, но имхо я написал основное так как далеко не все делают биты и далеко не всем надо и хочеться раскошелиться на мониторчики для хоум студии. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MGP -Цитата от CARBO aka Nobeatz а самое интересное то, что хоум студия - это звуковуха пред и микро  А что же ещё надо? конечно можно было сюда приписать мониторов студийных и миди контроллеров/клавиатур, но имхо я написал основное так как далеко не все делают биты и далеко не всем надо и хочеться раскошелиться на мониторчики для хоум студии. ты не сможешь адекватно оценить записанный труд на джениусах. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MGP -Цитата от CARBO aka Nobeatz хуйню какую то написал( аргументируй савковые варианты.
а ты вот теперь аргументируй фразу "все варианты хорошо сбалансированы". ты с каждым из этих девайсов работал лично?  Отвечу на всё по порядку
по поводу коннекта 6 и то что за эти деньги можно купить esi julia и digilab ginger: я как раз привёл диги и юльку как альтернативу коннекту 6
по поводу первого поста темы там всё по отдельности а здесь готовые конфиги
m-audio fast track - полное гавно: я бы так не сказал за 5к мало карт со встроенным предом и фантомным питанием и пред там кстати ощутимо лучше чем арт тюбы и беринжеры, проверено на практике.
по поводу аргументов и работал ли я с ними лично: про балланс: они сбалансированны по качеству и цене: уровень и цена соответствует другому девайсу в каждом из вариантов , да и я со многими работал лично, конечно не со всеми но со многими и чётко знаю какой примерно звук и его качество будет в каждом из вариантов
юзал начиная от палочки и встроенного кодека АС 97 кончая РОДЕ К2 и ЛОНГ Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MGP -Цитата от CARBO aka Nobeatz а самое интересное то, что хоум студия - это звуковуха пред и микро  А что же ещё надо? конечно можно было сюда приписать мониторов студийных и миди контроллеров/клавиатур, но имхо я написал основное так как далеко не все делают биты и далеко не всем надо и хочеться раскошелиться на мониторчики для хоум студии. ты не сможешь адекватно оценить записанный труд на джениусах. Ну это сомо собой вся акустика джениуса лажа для любых целей не только для мониторинга, но уже на каких нибудь микролаб соло вполне можно адекватно оценить записанное и неплохо свести трек |
Последний раз редактировалось MGP, 24 января 2011 в 09:30.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MGP -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MGP аргументируй савковые варианты.
а ты вот теперь аргументируй фразу "все варианты хорошо сбалансированы". ты с каждым из этих девайсов работал лично?  Отвечу на всё по порядку
по поводу коннекта 6 и то что за эти деньги можно купить esi julia и digilab ginger: я как раз привёл диги и юльку как альтернативу коннекту 6
по поводу первого поста темы там всё по отдельности а здесь готовые конфиги
m-audio fast track - полное гавно: я бы так не сказал за 5к мало карт со встроенным предом и фантомным питанием и пред там кстати ощутимо лучше чем арт тюбы и беринжеры, проверено на практике.
по поводу аргументов и работал ли я с ними лично: про балланс я уже отписал в другом посте, я со многими работал лично, конечно не со всеми но со многими и чётко знаю какой примерно звук и его качество будет в каждом из вариантов
юзал начиная от палочки и встроенного кодека АС 97 кончая РОДЕ К2 и ЛОНГ Добавлено через 3 минуты 38 секунд -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от MGP А что же ещё надо? конечно можно было сюда приписать мониторов студийных и миди контроллеров/клавиатур, но имхо я написал основное так как далеко не все делают биты и далеко не всем надо и хочеться раскошелиться на мониторчики для хоум студии. ты не сможешь адекватно оценить записанный труд на джениусах. Ну это сомо собой вся акустика джениуса лажа для любых целей не только для мониторинга, но уже на каких нибудь микролаб соло вполне можно адекватно оценить записанное и неплохо свести трек julia и ginger намного лучше твоего коннекта 
фаст трэк - гавно полнейшее 
это у тебя конфиги для бедных, а не для хоум студий 
последний твой вариант является первым для нормальных хоум студий  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от MGP Также в 6 варианте звуковую карту можно взять чуть похуже например E-MU 1212m была у меня Е-МУ 1212м года 2,5-3. Неплохая очень карточка, НО ацп на данный момент устарели безбожно. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от MGP m-audio fast track - полное гавно: я бы так не сказал за 5к мало карт со встроенным предом и фантомным питанием и пред там кстати ощутимо лучше чем арт тюбы и беринжеры, проверено на практике. Толку с того преда, если эта мега-карта пишет в 16 бит. Или я не прав по поводу битности?
Оптимальнее и перспективнее купить связку Е-МУ 1212м и беринджер мик200 (гром и молния на мою голову за такой совет), но с перспективной через пару месяцев этот самый бехер сменить) | | | | |