Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да похуй кто там кому вьебет)
хочу крк)привыкну и все заебись будет) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Питоны ж пасивы. правильно? тогда много зависит от преда для них. А искать и подбирать правильный пред еще та история... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Dobermann Питоны ж пасивы. Гомосексуальные мониторы. Фу, блеать, какая гадость | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от Dobermann Питоны ж пасивы. Гомосексуальные мониторы. Фу, блеать, какая гадость почему сразу гомосексуальные?.
если пассивныЙ,значит педик,если рэп то гуф?. стереотипы губят жизнь. Добавлено через 4 минуты 19 секунд -Цитата от Dobermann Питоны ж пасивы. правильно? тогда много зависит от преда для них. А искать и подбирать правильный пред еще та история... сакевич,или филигран,подбирать нечего. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да похуй кто там кому вьебет)
хочу крк)привыкну и все заебись будет) типа чтоб как у негров? -Цитата от Dobermann Питоны ж пасивы. правильно? тогда много зависит от преда для них. А искать и подбирать правильный пред еще та история... да там подбирать нечего) филю на будущее, а что на первое время можно у самого производителя спросить, уж он то хуйни не посоветует. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от CARBO aka Nobeatz да похуй кто там кому вьебет)
хочу крк)привыкну и все заебись будет) типа чтоб как у негров? -Цитата от Dobermann Питоны ж пасивы. правильно? тогда много зависит от преда для них. А искать и подбирать правильный пред еще та история... да там подбирать нечего) филю на будущее, а что на первое время можно у самого производителя спросить, уж он то хуйни не посоветует. по хаслу чисто | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от VVildman почему сразу гомосексуальные?.
если пассивныЙ,значит педик,если рэп то гуф?. стереотипы губят жизнь. О каких стереотипах речь, мужик? Элементарная ассоциация, я всего лишь провёл грань меж понятий.
И к чему философию разводить в ответ на примитивный стёб? Ты что-то загоняешься сильно по пустякам | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ФADBOY -Цитата от VVildman почему сразу гомосексуальные?.
если пассивныЙ,значит педик,если рэп то гуф?. стереотипы губят жизнь. О каких стереотипах речь, мужик? Элементарная ассоциация, я всего лишь провёл грань меж понятий.
И к чему философию разводить в ответ на примитивный стёб? Ты что-то загоняешься сильно по пустякам ты развёл философию,я ответил на стёб стёбом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | нахуя еще и эти усилки покупать за хуеву тучу денег)
лучше уж одни крк и придрочиться к ним) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуя еще и эти усилки покупать за хуеву тучу денег)
лучше уж одни крк и придрочиться к ним) нахуя вообще покупать,можно просто подрочить. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от VVildman ты развёл философию,я ответил на стёб стёбом. Аа, круто | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | А мне вот понравились Mackie MR8 из этого ценового диапазона. | | | | хз
нахуя вообще покупать,можно просто подрочить. ахахаахах | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz нахуя еще и эти усилки покупать за хуеву тучу денег)
лучше уж одни крк и придрочиться к ним) нахуя вообще покупать,можно просто подрочить. вот я и говорю нахуя покупать всякие питоны и филиграны)))
а крк для меня просто маст хэв! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | почему, если не секрет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Народ подскажите на счет звуковухи и микрофона.
Бюджет 13 000руб
Склоняюсь к Берингер б 2 - 7500р
и Звуковая карта M-AUDIO MOBILE PRE - 5500р
Есть варианты выгоднее? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof почему, если не секрет? потому что пиздатые | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof почему, если не секрет? мож нравится звучание. Я тоже КРК предпочел Ямахам. Сделал прослушивание КРК, Адамы, Ямаха. Адамы для ознакомления - тогда на них денег тупо не было, а так они были, ясное дело, вне конкуренции. И взял КРК, что бы не рассказывали тут. За мониторами нередко приходится проводить по 6-7 часов. по этому их звучание должно нравится.
как-то так. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SHLEM Народ подскажите на счет звуковухи и микрофона.
Бюджет 13 000руб
Есть варианты выгоднее? я думаю лучше какой-нибудь саффир 6 + род нт1 -Цитата от CARBO aka Nobeatz потому что пиздатые достойный ответ | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от SHLEM Народ подскажите на счет звуковухи и микрофона.
Бюджет 13 000руб
Есть варианты выгоднее? В долларах, плз. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rof -Цитата от SHLEM Народ подскажите на счет звуковухи и микрофона.
Бюджет 13 000руб
Есть варианты выгоднее? я думаю лучше какой-нибудь саффир 6 + род нт1 -Цитата от CARBO aka Nobeatz потому что пиздатые достойный ответ достойные мониторы))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann мож нравится звучание. Я тоже КРК предпочел Ямахам. Сделал прослушивание КРК, Адамы, Ямаха. Адамы для ознакомления - тогда на них денег тупо не было, а так они были ясное дело вне конкуренции. И взял КРК, что бы не рассказывали тут. За мониторами нередко приходится проводить по 6-7 часов. по этому их звучание должно нравится.
как-то так. это то все понятно.
крк вхт серии? адамы а серии? их же б\у можно найти по деньгам вхт как делать нехуй. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann мож нравится звучание. Я тоже КРК предпочел Ямахам. Сделал прослушивание КРК, Адамы, Ямаха. Адамы для ознакомления - тогда на них денег тупо не было, а так они были ясное дело вне конкуренции. И взял КРК, что бы не рассказывали тут. За мониторами нередко приходится проводить по 6-7 часов. по этому их звучание должно нравится.
крк вхт серии? адамы а серии? их же б\у можно найти по деньгам вхт как делать нехуй. рп2((, Адамы - A =)
Та мониторы б/у первые в жизни покупать это по хаслу. Могли бы объебать за здрасьте, это я понимал. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann мож нравится звучание. Я тоже КРК предпочел Ямахам. Сделал прослушивание КРК, Адамы, Ямаха. Адамы для ознакомления - тогда на них денег тупо не было, а так они были ясное дело вне конкуренции. И взял КРК, что бы не рассказывали тут. За мониторами нередко приходится проводить по 6-7 часов. по этому их звучание должно нравится.
крк вхт серии? адамы а серии? их же б\у можно найти по деньгам вхт как делать нехуй. рп2((, Адамы - A =)
Та мониторы б/у первые в жизни покупать это по хаслу. Могли бы объебать за здрасьте, это я понимал. я свои гнал из ханты-мансийска без каких-либо гарантий... заплатив деньги вперёд .
поездом зимой ,так что мониторы б\у самое то для 1 раза! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да объебать за здрасьте могут где угодно. Вон, пацанам диск с дровами на микро часто в магазах не докладывают. Быть звукарем - это хасл | | | | |