новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Ленинград-ИГРА | проблема в том,что нужна только внешняя...а EMU 0202 не далеко ушла в ценовой категории,хотя,это,конечно,не показатель,но все-таки...и еще вопрос-может стоит просто прикупить что-нибудь к имеющееся связке?... | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | PRESONUS FIREBOX Добавлено через 4 минуты 53 секунды M-AUDIO PROFIRE 610, M-AUDIO FIREWIRE 18-14, EDIROL UA-25EX | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Ленинград-ИГРА | а что если взять DBX 266 XL-EU ? у него,насколько я понимаю своим скудным умишком,несколько другая функция,нежели чем у преампа?...простите за профанство...а на PRESONUS FIREBOX мне еще долго лопатить)) | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | НУ, ЭТО КОМПРЕССОР, НАПРИМЕР | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Ленинград-ИГРА | а как он,по-твоему,способен положительно сказаться на звучании?в общем я располагаю суммой до 10 килорублей...может что-нибудь есть еще...связка:NADY SCM 1000+ArtTUBE MP+M-Audio MobilePre.. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ХОРОШИЙ, ПРЕТЕНЗИЙ НЕТУ, ДА И НЕ СЛЫШАЛ ДАЖЕ ЕЩЕ.... | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Ленинград-ИГРА | а в чем по-простому функция компрессора?...он не сделает звук глуше? | | | | Скиллуха
Krk vxt 8
TC Electronic Impact Twin
Как такой комплект с перспективой докупки тл или лонг | | | | хз
Регистрация: 28.09.2009 | Парни, а как насчет такой связки думаете, микро Rode NT2 A,
предусилок PRESONUS TUBE PRE и карта FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB...для записи голоса, что скажите, что посоветуете?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от K0St Violet Design Black Knight
Krk vxt 8
Как такой комплект с перспективой докупки тл или лонг ТЛ точно не надо. лучше лонг, а ещё лучше вот это | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от K0St Violet Design Black Knight
Krk vxt 8
Как такой комплект с перспективой докупки тл или лонг ТЛ точно не надо. лучше лонг, а ещё лучше вот это насчет вот это я уже думал но пока незнаю,ты себе его хотел приобрести,приобрел? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от K0St -Цитата от Гуник -Цитата от K0St Violet Design Black Knight
Krk vxt 8
Как такой комплект с перспективой докупки тл или лонг ТЛ точно не надо. лучше лонг, а ещё лучше вот это насчет вот это я уже думал но пока незнаю,ты себе его хотел приобрести,приобрел? Хз приобрел ли, но то что ездил - отписывал. Гуник просто так говорить не будет. Тем более он от SSL. Нех тут раздумывать, лучше тл и лонга будет гарантированно. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от K0St -Цитата от Гуник -Цитата от K0St Violet Design Black Knight
Krk vxt 8
Как такой комплект с перспективой докупки тл или лонг ТЛ точно не надо. лучше лонг, а ещё лучше вот это насчет вот это я уже думал но пока незнаю,ты себе его хотел приобрести,приобрел? приобрел. лежит пока в коробке, ждёт под себя микрофон. если кто-то смелый и из Москвы можем устроить батол предов | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от WE-Stor Хз приобрел ли, но то что ездил - отписывал. Гуник просто так говорить не будет. Тем более он от SSL. Нех тут раздумывать, лучше тл и лонга будет гарантированно. ну не думаю, что прям так уж лучше лонга будет, просто более интересный, чем лонг. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | Дайте ответ на мой вопрос, чуть выше) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Сайк Райм Парни, а как насчет такой связки думаете, микро Rode NT2 A,
предусилок PRESONUS TUBE PRE и карта FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB...для записи голоса, что скажите, что посоветуете?) Майк можешь заменить на RODE NT-1000 и преапм не брать. Сэкономишь на мониторы, например | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Гуник -Цитата от K0St -Цитата от Гуник
ТЛ точно не надо. лучше лонг, а ещё лучше вот это насчет вот это я уже думал но пока незнаю,ты себе его хотел приобрести,приобрел? приобрел. лежит пока в коробке, ждёт под себя микрофон. если кто-то смелый и из Москвы можем устроить батол предов какой микро будет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2009 | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Сайк Райм Парни, а как насчет такой связки думаете, микро Rode NT2 A,
предусилок PRESONUS TUBE PRE и карта FOCUSRITE SAFFIRE 6 USB...для записи голоса, что скажите, что посоветуете?) Майк можешь заменить на RODE NT-1000 и преапм не брать. Сэкономишь на мониторы, например
Спасибо!) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от K0St -Цитата от Гуник -Цитата от K0St
насчет вот это я уже думал но пока незнаю,ты себе его хотел приобрести,приобрел? приобрел. лежит пока в коробке, ждёт под себя микрофон. если кто-то смелый и из Москвы можем устроить батол предов какой микро будет? rode k2 | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Гуник -Цитата от K0St Violet Design Black Knight
Krk vxt 8
Как такой комплект с перспективой докупки тл или лонг ТЛ точно не надо. лучше лонг, а ещё лучше вот это почему так категорически НЕТ, по поводу ТЛ ?
а что, по поводу ССЛ, приглядываюсь к ней, очень уж она заманчивая + ко всем это же ССЛ | | | | в Бане
я использую микшер вместо усилителя для майка. То есть чтобы к компу подключать.
А если я ещё втарю и предуселитель? звук лучше будет? вообще это все совмещается? | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Pe$t Я в этом не шарю. не смейтесь.
я использую микшер вместо усилителя для майка. То есть чтобы к компу подключать.
А если я ещё втарю и предуселитель? звук лучше будет? вообще это все совмещается? пздц....
только недавно спрашивали для чего микшер, а для чего пред...
буду краток... ДА, ДА.
почитал бы форум , бесит на одни и тежи вопросы (притом тупые), по 100 раз за последние 2-3 дня отвечать | | | | Солдат неба
только недавно спрашивали для чего микшер, а для чего пред...
буду краток... ДА, ДА.
почитал бы форум, бесит на одни и тежи вопросы (притом тупые), по 100 раз за последние 2-3 дня отвечать Пасиб) читал через страницу..пропустил видимо.
Чаёк попей, успокаивает | | | | |