The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO -Цитата от Dobermann -Цитата от CARBO вот это заявы так заявы)хуйня ваша октава эта ебучая блять))))))) Не понравилась акапелла с нее? ты студио проджект назвал хуйней!нам хлопаться надо теперь!таков закон джунглей!точнее закон ххру А знаешь в чем суть? В том, что я взял твое рассуждение. Говорил за бренд в целом, хотя на самом деле хуйня одна конкретная модель. Понимаешь, о чем я | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от CARBO октава это гавно мягкоговоря)))
кроме 5000-го конечно) -Цитата от CARBO -Цитата от KraS [LoSt] Ты видимо не внимательно читал, что октава эта 78-ого года. она должна быть пиздата)))) мне абсолютно плевать какого она года)октава гавно)кроме 5000-ой) вот если б не знал, подумал бы, что 15летний хаслер какой пишет
что за максимализм нездоровый? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dext3r вот если б не знал, подумал бы, что 15летний хаслер какой пишет
что за максимализм нездоровый? деццкая травма)) Я его понимаю от части. У меня такая же от СтудиоПроджекта) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну кто хлопаться то будет?))) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | oversound http://www.oversound.com.ua/
Наша студия звукозаписи существует сравнительно не долго, но уже пользуется успехом среди творческой тусовки. У нас есть все неоходимое оборудование для звукозаписи и написания музыки, чтобы достичь непревзойденного результата! | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Владимир ADVO http://www.oversound.com.ua/
Наша студия звукозаписи существует сравнительно не долго, но уже пользуется успехом среди творческой тусовки. У нас есть все неоходимое оборудование для звукозаписи и написания музыки, чтобы достичь непревзойденного результата! Сайт говно
медленный чо то пиздец | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ниче не медленный кстати)
шустро пляшет) | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Владик 2Ville -Цитата от Владимир ADVO http://www.oversound.com.ua/
Наша студия звукозаписи существует сравнительно не долго, но уже пользуется успехом среди творческой тусовки. У нас есть все неоходимое оборудование для звукозаписи и написания музыки, чтобы достичь непревзойденного результата! Сайт говно
медленный чо то пиздец ты же не с киева,нахуй те оно надо) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати нихуя он не шустро уже пляшет( | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Скролом когда крутишь, то лагает пиздец. и грузит долго. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Владимир ADVO http://www.oversound.com.ua/
Наша студия звукозаписи существует сравнительно не долго, но уже пользуется успехом среди творческой тусовки. У нас есть все неоходимое оборудование для звукозаписи и написания музыки, чтобы достичь непревзойденного результата! искренне рад за вас | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Владимир ADVO ты же не с киева,нахуй те оно надо) в этой теме, оно вообще нахуй никому ненадо. Тут подбирают железо для собственных студий, а не выбирают Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CARBO ну кто хлопаться то будет?))) ты б пояснил что такое хлопатся. я первый раз слишу) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Владимир ADVO ты же не с киева,нахуй те оно надо) в этой теме, оно вообще нахуй никому ненадо. Тут подбирают железо для собственных студий, а не выбирают Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от CARBO ну кто хлопаться то будет?))) ты б пояснил что такое хлопатся. я первый раз слишу) ну ты че)))драться, ебашиться)))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO ну ты че)))драться, ебашиться)))) Аааа!))Не, ну ты приезжай. Пока доедешь постареть успеешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | есть например самолёты для таких целей
хотя ты наверно только в студии сидишь и следишь за диджи))) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от CARBO есть например самолёты для таких целей
хотя ты наверно только в студии сидишь и следишь за диджи))) Атлична-атлична!ну тогда прилетай | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от Владимир ADVO http://www.oversound.com.ua/
Наша студия звукозаписи существует сравнительно не долго, но уже пользуется успехом среди творческой тусовки. У нас есть все неоходимое оборудование для звукозаписи и написания музыки, чтобы достичь непревзойденного результата! у меня два раза опера зависла | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | скоро сайт нормально заработает | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Владимир ADVO http://www.oversound.com.ua/
Наша студия звукозаписи существует сравнительно не долго, но уже пользуется успехом среди творческой тусовки. У нас есть все неоходимое оборудование для звукозаписи и написания музыки, чтобы достичь непревзойденного результата! есть варики записать и свести трэк за 273 рубля? | | | | UA
Регистрация: 29.12.2010 | Есть 85000 р плюс минус. посоветуйте микро. пред. звук.
микро я определился это будет Rode k 2 | | | | Джеронимо
TC Electronic Impact Twin | | | | Не, не знаю
TC Electronic Impact Twin Я представляю че выдавать будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO Long Stereo Chanell
TC Electronic Impact Twin Я представляю че выдавать будет да хуйню будет выдавать с кривыми то руками))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mc_Desmond -Цитата от CARBO Long Stereo Chanell
TC Electronic Impact Twin Я представляю че выдавать будет да хуйню будет выдавать с кривыми то руками))) Да, кривы руки могут загубить все Ну по сути мясо будет выдавать | | | | |