старый пользователь
Регистрация: 13.10.2009 Откуда: планета земля | -Цитата от Тедди Возьми себе esi julia и все будет в норме -Цитата от KraS [LoSt] и как же он будет пихать конденсаторный микро в юлю, которая без фантомника?! ну я ещё преамп же буду брать, разве не в него микро втыкается а потом в звуковуху?  | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | У меня в подписи посмотри аудиокарту. Она с фантомом. Если твой бюджет 4000-7000 , то будет в самый раз, если больше то бери либо юлю и нормальный предусилок либо коннект какой нибудь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VAM -Цитата от CARBO вы хоть первый пост темы читаете прежде чем про свои ебучие беринжеры и артюбы писать?)))
в первом посте приводятся нормальные модели)
Пост читал и сказал что Ператроники нет в городе (и я так понял в украине с этим напряг) а остальное что там указано дорогое , а в городе имеется только гавно , а тоесть беринжери тюбы , самсоны и все вот я и спрашиваю что из говна выбрать по мене воняющие . а заказать не судьба? угомонись боец. никто твою октаву не обижает  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион | Подскажите, микро, usb карту, какие брать и не выйти за 5к это реально, + микшер, пульт и ещё чё там, обязательно? без них качество не возможно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | Херня Октава))) у меня 105-я, бесит.)))
Роды лучше реально))) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Padl Подскажите, микро, usb карту, какие брать и не выйти за 5к это реально, + микшер, пульт и ещё чё там, обязательно? без них качество не возможно? а ну ка иди тему читать и не задавай тупых вопросов. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от 2FRONT Херня Октава))) у меня 105-я, бесит.)))
Роды лучше реально))) Что то мне с трудом вериться после прослушивания твоего модного рапа,что у тебя октава 105.Может ты сводишь криво,или тебе пиздец как не повезло и тебе прислали наихудшайщий экземпляр.Ибо даже мк 319 вот как звучит без обработки - http://rghost.ru/3867573 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Splatgo -Цитата от 2FRONT Херня Октава))) у меня 105-я, бесит.)))
Роды лучше реально))) Что то мне с трудом вериться после прослушивания твоего модного рапа,что у тебя октава 105.Может ты сводишь криво,или тебе пиздец как не повезло и тебе прислали наихудшайщий экземпляр.Ибо даже мк 319 вот как звучит без обработки - http://rghost.ru/3867573 ты такой смешной пиздец))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Splatgo -Цитата от 2FRONT Херня Октава))) у меня 105-я, бесит.)))
Роды лучше реально))) Что то мне с трудом вериться после прослушивания твоего модного рапа,что у тебя октава 105.Может ты сводишь криво,или тебе пиздец как не повезло и тебе прислали наихудшайщий экземпляр.Ибо даже мк 319 вот как звучит без обработки - http://rghost.ru/3867573 Слышал такое слово как -помещение-?
Октавы, в частности 105, очень требовательна к помещению.
Высокие у неё залупа.
Если бы ты слушал мой рап, то там можно услышать в основном родю к2, только на батлы пишу у себя))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Splatgo -Цитата от 2FRONT Херня Октава))) у меня 105-я, бесит.)))
Роды лучше реально))) Что то мне с трудом вериться после прослушивания твоего модного рапа,что у тебя октава 105.Может ты сводишь криво,или тебе пиздец как не повезло и тебе прислали наихудшайщий экземпляр.Ибо даже мк 319 вот как звучит без обработки - http://rghost.ru/3867573 Слышал такое слово как -помещение-?
Высокие у неё залупа.
Если бы ты слушал мой рап, то там можно услышать в основном родю к2, только на батлы пишу у себя))) Ну с этого и надо было начинать,хуя сравнил блять 105 с к2  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Splatgo -Цитата от 2FRONT Херня Октава))) у меня 105-я, бесит.)))
Высокие у неё залупа.
Если бы ты слушал мой рап, то там можно услышать в основном родю к2, только на батлы пишу у себя))) высокие у 105-ой и правда залупа(
а роде к2 маст хэв)куда лучше всяких октав) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VAM -Цитата от CARBO вы хоть первый пост темы читаете прежде чем про свои ебучие беринжеры и артюбы писать?)))
в первом посте приводятся нормальные модели)
Пост читал и сказал что Ператроники нет в городе (и я так понял в украине с этим напряг) а остальное что там указано дорогое , а в городе имеется только гавно , а тоесть беринжери тюбы , самсоны и все вот я и спрашиваю что из говна выбрать по мене воняющие . ничего
Во общем я понял с выше написанного что брать надо минимум Maudio 2496 ,Ператроника , микрофон минимум Nady Scm 1000 ? а что на счет ,Nady PCM-100 Classic Style Microphones ,NADY SCM 96 ( они вроде подешевле)??? и дешевле вообще м нечего взять я так понял еще если нет денег, брать звуковуху с фантомкой и който микро. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | если нет денег лучше подкопить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от CARBO если нет денег лучше подкопить  Ок. А связка М аудио филя 2496 , Ператроника , Надя 1000, пойдет на минималку?а что еще под эти деньги? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | лучше уж Esi Juli@+Ператроника+Rode nt1a
нахуя какую то надю покупать если потом ты ее выкинешь))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от 2FRONT Октавы, в частности 105, очень требовательна к помещению. и откуда вы только такое берете?) вам бы мифы писать в древности) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от CARBO лучше уж Esi Juli@+Ператроника+Rode nt1a
нахуя какую то надю покупать если потом ты ее выкинешь))) ))) да конечно лучше Но все стоит в 2 раза дороже,я ищу для себя минимальное что можно купить и подобрать за минимум денег , и вопрос а есть аналог в ценовой групе ператроники и что похоже на ператронику? Одни говорят что нади хорошие другие что выкину потом , Истина где то рядом но я не вижу )))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Rof -Цитата от 2FRONT Октавы, в частности 105, очень требовательна к помещению. и откуда вы только такое берете?) вам бы мифы писать в древности) Потому что у меня эта октава и пробовал её писать в разных условиях))
Она не пропустит мимо как звук голого бетона, двп, гипсокартона и т.д. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от VAM -Цитата от CARBO лучше уж Esi Juli@+Ператроника+Rode nt1a
нахуя какую то надю покупать если потом ты ее выкинешь))) ))) да конечно лучше Но все стоит в 2 раза дороже,я ищу для себя минимальное что можно купить и подобрать за минимум денег , и вопрос а есть аналог в ценовой групе ператроники и что похоже на ператронику? Одни говорят что нади хорошие другие что выкину потом , Истина где то рядом но я не вижу )))) бери самсон с01 юсб в таком случае  будешь доволен качеством за такие деньги  | | | | хз
Потому что у меня эта октава и пробовал её писать в разных условиях)) ты пробуй не ее писать, а в нее) - Она не пропустит мимо как звук голого бетона, двп, гипсокартона и т.д. у тебя бетон и прочее звуки издает?)
походи с другим конденсаторным майком, по записывай звуки бетона и сравни) | | | | новенький
Конечно видел, дерьмо это а не микро  | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | [QUOTE=VAM;1071959206][QUOTE='KraS [LoSt];1071951204'] -Цитата от VAM
Во общем я понял с выше написанного что брать надо минимум Maudio 2496 ,Ператроника , микрофон минимум Nady Scm 1000 ? а что на счет ,Nady PCM-100 Classic Style Microphones ,NADY SCM 96 ( они вроде подешевле)??? и дешевле вообще м нечего взять я так понял еще если нет денег, брать звуковуху с фантомкой и който микро. Да в ценовой катекории оптимал Надя , Юля , Микшер с фантомкой и всё, а если выёбываться возьми нахер себе Нойман У-87 и пиздец, тема то была о ценах и приемлимом качестве звучания, конечно чем дороже тем лучше, я пользуюсь и вполне доволен + еще сводить нужно правильно .Как то так вот... | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Да еще микрофоны как люди, им очень вреден табачный дым: | Log -Dog-Присел и пиздец | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: такие вопросы? | -Цитата от Rof -Цитата от 2FRONT
Потому что у меня эта октава и пробовал её писать в разных условиях)) ты пробуй не ее писать, а в нее) - Она не пропустит мимо как звук голого бетона, двп, гипсокартона и т.д. у тебя бетон и прочее звуки издает?)
походи с другим конденсаторным майком, по записывай звуки бетона и сравни) Не язви.
А про бетон и прочее, писался в ту же надю scm 1000 совсем было не слышно бетона. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | -Цитата от 2FRONT -Цитата от Rof -Цитата от 2FRONT
походи с другим конденсаторным майком, по записывай звуки бетона и сравни) Не язви.
А про бетон и прочее, писался в ту же надю scm 1000 совсем было не слышно бетона. Правильно так как у нади 3 режима , на нее можно писать оркестром если включешь режим круг | | | | |