толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от TreeD кто подскажет хороший комплект? хочу взять решил посоветоваться.
Микшерный пульт TOPP PRO MX12
микрофон Октава МК-101
предусилитель Digilab Ginger SPM-100
звуковая Juli@ микшер думаю тебе нахуй не нужен, а деньги, которые у тебя останутся с непокупки его добавь в микрофон. если брать из октав, то мк105. вообще если то rode nt1-a/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | звуковая карта m audio 2496 (100$)
Преамп посоветуйте премерно 100 гдето $ ( Ператроники нету в городе(Украина))
Микрофон в ценовой групе 100$ ( думаю над Самсоном)
Пожалуйста пршу совет что взять примерно за эти деньги???????????!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
Пожалуйста пршу совет что взять примерно за эти деньги???????????!!! покупай у меня карту звуковую с преампом сразу
это будет намного лучше, чем маудио + какойнить гавнопреамп за сотку
+ выигрыш в деньгах на микро доложишь, ибо Самсон тож гавно | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
Пожалуйста пршу совет что взять примерно за эти деньги???????????!!! на счет майка посмотри студио проджект б1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
Пожалуйста пршу совет что взять примерно за эти деньги???????????!!! покупай у меня карту звуковую с преампом сразу
+ выигрыш в деньгах на микро доложишь, ибо Самсон тож гавно KraS [LoSt]
А что ???за сколько??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VAM -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
А что ???за сколько??? Lexicon Lambda - 4к+доставка | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
Пожалуйста пршу совет что взять примерно за эти деньги???????????!!! Juli@ & nady scm 1000 у меня стоит , не жалуюсь, так как цена качество , кстати nady хорошо сочитается с филей и юлей | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от VAM -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
А что ???за сколько??? Карта лучше EMU 0404 и TC Connekt 6 и прочих в этом ценовом диапозоне | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Да и пред ART TUBE MP все по 100 бачей примерно, Октаву мк 101 не стал бы брать, не умеют наши микрофоны делать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Саша Фильтр Да и пред ART TUBE MP все по 100 бачей примерно, Октаву мк 101 не стал бы брать, не умеют наши микрофоны делать За артуб еще покупателю приплачивать надо, а не сотню отдавать за него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от Rof -Цитата от VAM звуковая карта m audio 2496 (100$)
Пожалуйста пршу совет что взять примерно за эти деньги???????????!!! на счет майка посмотри студио проджект б1
Слушай нет у меня в городе студио прожект , если не впадло то что посоветуешь с этого
Самсоны 1,или 3 , Marshall Electronics MXL 990, Marshall Electronics MXL CUBE,Marshall Electronics MXL V67i Tube ,Marshall Electronics MXL DRK,
из предов есть ART Tube MP ,ART Tube MP Studio V3,беринджеры всякие вотд такой хлам | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Слушай нет у меня в городе студио прожект , если не впадло то что посоветуешь с этого
Самсоны 1,или 3 , Marshall Electronics MXL 990, Marshall Electronics MXL CUBE,Marshall Electronics MXL V67i Tube ,Marshall Electronics MXL DRK,
из предов есть ART Tube MP ,ART Tube MP Studio V3,беринджеры всякие вотд такой хлам[/QUOTE]
Тогда купи себе микшер и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | артуб и береннджер - не преды. это звукозасератели. | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Rostov-on-Don | Есть выход купить микшер и не ипать моск | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от Саша Фильтр Есть выход купить микшер и не ипать моск Да точно нах . микро, нах усилитель и звуковая карта , куплю микшер и розобю себе голову ))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | И что?
За такие деньги он купит микшер не лучше артубов и беринджеров.
за сотку единственный пред - ператроника
за 5 - диджилаб
за 10 - уже другие варианты, но лучше на лонг копить
когда нет таких возможностей с отдельным предом - надо брать карту со встроенным. иначе звук будет только говниться! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от KraS [LoSt] артуб и береннджер - не преды. это звукозасератели. Выход, за эту суму(до 100$) нет ничего болие мение нормального я так понял ну а все же забить и не покупать них..ра вообще ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VAM -Цитата от KraS [LoSt] артуб и береннджер - не преды. это звукозасератели. Выход, за эту суму(до 100$) нет ничего болие мение нормального я так понял ну а все же забить и не покупать них..ра вообще ? читай предидущее сообщение | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | вы хоть первый пост темы читаете прежде чем про свои ебучие беринжеры и артюбы писать?)))
в первом посте приводятся нормальные модели) | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO вы хоть первый пост темы читаете прежде чем про свои ебучие беринжеры и артюбы писать?)))
в первом посте приводятся нормальные модели) Кстате насчёт первого поста там о половине спорить до утра можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Ucraina | -Цитата от CARBO вы хоть первый пост темы читаете прежде чем про свои ебучие беринжеры и артюбы писать?)))
в первом посте приводятся нормальные модели)
Пост читал и сказал что Ператроники нет в городе (и я так понял в украине с этим напряг) а остальное что там указано дорогое , а в городе имеется только гавно , а тоесть беринжери тюбы , самсоны и все вот я и спрашиваю что из говна выбрать по мене воняющие . | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от VAM -Цитата от CARBO вы хоть первый пост темы читаете прежде чем про свои ебучие беринжеры и артюбы писать?)))
в первом посте приводятся нормальные модели)
Пост читал и сказал что Ператроники нет в городе (и я так понял в украине с этим напряг) а остальное что там указано дорогое , а в городе имеется только гавно , а тоесть беринжери тюбы , самсоны и все вот я и спрашиваю что из говна выбрать по мене воняющие . ничего | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Саша Фильтр Да и пред ART TUBE MP все по 100 бачей примерно, Октаву мк 101 не стал бы брать, не умеют наши микрофоны делать Ты ее в глаза то хоть видел,что бы так говорить? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Саша Фильтр Да и пред ART TUBE MP все по 100 бачей примерно, Октаву мк 101 не стал бы брать, не умеют наши микрофоны делать это ты из каких рассуждений сделал такие выводы? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Саша Фильтр Juli@ & nady scm 1000 у меня стоит , не жалуюсь, так как цена качество , кстати nady хорошо сочитается с филей и юлей ну этим всё сказанно как бы | | | | |