burr
Регистрация: 05.02.2009 | надоели одни и те же вопросы, ответы на которые есть в шапке  вот и попросилсо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от KraS [LoSt] тогда помогайте  |
Последний раз редактировалось Trippy, 22 февраля 2011 в 19:34.
| | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | В общем порылся по онлайн магазинам.. прикинул слегка бюджет и железки..
Бюджет: 350-400$
А вот список железок, для связки,
Микрофоны:
STUDIO PROJECTS B1
M-AUDIO NOVA
AUDIO TECHNICA AT2020
AKG 120
Звуковухи:
STEINBERG CI1 ( http://www.thomann.de/gb/steinberg_ci1.htm)
M-AUDIO FAST TRACK MKII
Yamaha Audiogram 6 ( http://www.thomann.de/gb/yamaha_audiogram_6.htm)
EMU 0204 USB + (BEHRINGER PS 400 - Блок фантомного питания)
Не знаю вот, что выбрать из этого, кому не трудно скажите что будет лучше, буду благодарен.
Можете предложить иные варианты, только микрофоны фирм Nady, Октава и MXL не предлагать, т.к я их у себя в стране не куплю, и заказывать я с интернета ничего не собираюсь. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | Ибрагим: микро -> сторонний пред -> лайн инпут 0404. Пред emu не трогай |
Последний раз редактировалось Trippy, 22 февраля 2011 в 19:35.
| | | burr
лучше подумайте чем шапку дополнить можно |
Последний раз редактировалось Trippy, 22 февраля 2011 в 20:25.
| | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | -Цитата от W1ndy В общем порылся по онлайн магазинам.. прикинул слегка бюджет и железки..
Микрофоны:
STUDIO PROJECTS B1
M-AUDIO NOVA
AUDIO TECHNICA AT2020
AKG 120
Звуковухи:
M-AUDIO FAST TRACK MKII
Не знаю вот, что выбрать из этого, кому не трудно скажите что будет лучше, буду благодарен.
Можете предложить иные варианты, только микрофоны фирм Nady, Октава и MXL не предлагать, т.к я их у себя в стране не куплю, и заказывать я с интернета ничего не собираюсь. Я бы выбрал AUDIO TECHNICA AT2020 и Yamaha Audiogram 6 или EMU 0204 USB | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SHLEM -Цитата от W1ndy В общем порылся по онлайн магазинам.. прикинул слегка бюджет и железки..
Микрофоны:
STUDIO PROJECTS B1
M-AUDIO NOVA
AUDIO TECHNICA AT2020
AKG 120
Звуковухи:
M-AUDIO FAST TRACK MKII
Можете предложить иные варианты, только микрофоны фирм Nady, Октава и MXL не предлагать, т.к я их у себя в стране не куплю, и заказывать я с интернета ничего не собираюсь. Я бы выбрал AUDIO TECHNICA AT2020 и Yamaha Audiogram 6 или EMU 0204 USB B1 интересней. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | он уже всё выбрал в другой теме  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | Микрофон - RODE NT1000
Звуковая карта - TC Electronic Desktop Konnekt 6
у кого такая связка ???? очень хочу послушать демо запись | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | тему то полистай. такое точно кто-нибудь показывал
звучит отлично, но пред внешний все равно нужен | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | да листал я тему, демо нигде не вылаживали, пред дешовый подойдет к этйо связке ? вот такой предусилитель - A.R.T. Tube MP например | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Scrooge да листал я тему, демо нигде не вылаживали, пред дешовый подойдет к этйо связке ? вот такой предусилитель - A.R.T. Tube MP например нет
он только все испортит скорее  
подойти то подойдет, но лучше взять что-нить подороже получше | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge да листал я тему, демо нигде не вылаживали, пред дешовый подойдет к этйо связке ? вот такой предусилитель - A.R.T. Tube MP например нет
подойти то подойдет, но лучше взять что-нить подороже получше например? только не очень дорогое | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge да листал я тему, демо нигде не вылаживали, пред дешовый подойдет к этйо связке ? вот такой предусилитель - A.R.T. Tube MP например нет
подойти то подойдет, но лучше взять что-нить подороже получше например? только не очень дорогое ты в штатах? бюджет?
ну из недорогих - Presonus TubePre  вот такой преамп | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Решил брать таковые железки:
Studio Projects B3 и Focusrite Saffire 6 USB.
Вопрос, сильно ли SP - B1 отличается от B3? | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz
нет
подойти то подойдет, но лучше взять что-нить подороже получше например? только не очень дорогое ты в штатах? бюджет?
ну из недорогих - Presonus TubePre  вот такой преамп да из каких штатов  я из такой дыры что на роде и конект буду собирать пол года наверное, + во всем себе отказуя и работать как ешак  + этот пред еще, ну вот сам подумай какой бюджет
но глянул, этот вроде не очень дорогой, стоит брать его к связке конекта 6 и роде ?? норм будет? а то с виду он какойто стремный ) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от W1ndy Решил брать таковые железки:
Studio Projects B3 и Focusrite Saffire 6 USB.
Вопрос, сильно ли SP - B1 отличается от B3? нет | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge
например? только не очень дорогое ты в штатах? бюджет?
ну из недорогих - Presonus TubePre  вот такой преамп да из каких штатов  я из такой дыры что на роде и конект буду собирать пол года наверное, + во всем себе отказуя и работать как ешак  + этот пред еще, ну вот сам подумай какой бюджет
но глянул, этот вроде не очень дорогой, стоит брать его к связке конекта 6 и роде ?? норм будет? а то с виду он какойто стремный ) он реально крутой. за свои бабки. и фирма именитая 
ну раз ты из россии то читай шапку и заказывай ператронику  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ресторан, у Анзорика | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz
ты в штатах? бюджет?
но глянул, этот вроде не очень дорогой, стоит брать его к связке конекта 6 и роде ?? норм будет? а то с виду он какойто стремный ) он реально крутой. за свои бабки. и фирма именитая 
ну раз ты из россии то читай шапку и заказывай ператронику  полазил, вроде он инструментальный? но похуй раз так буду брать, надеюсь в связке будет норм все, кстате его можно сразу не брать? в конекте есть же фант питание ? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge
да из каких штатов  я из такой дыры что на роде и конект буду собирать пол года наверное, + во всем себе отказуя и работать как ешак  + этот пред еще, ну вот сам подумай какой бюджет
ну раз ты из россии то читай шапку и заказывай ператронику  полазил, вроде он инструментальный? но похуй раз так буду брать, надеюсь в связке будет норм все, кстате его можно сразу не брать? в конекте есть же фант питание ? да есть
в коннекте еще нормальный пред есть, так что на первое время и его хватит. но все же преамп нужен нормальный  | | | | Ю мамэр Ё мамаин
он реально крутой. за свои бабки. и фирма именитая 
ну раз ты из россии то читай шапку и заказывай ператронику  полазил, вроде он инструментальный? но похуй раз так буду брать, надеюсь в связке будет норм все, кстате его можно сразу не брать? в конекте есть же фант питание ? да есть
в коннекте еще нормальный пред есть, так что на первое время и его хватит. но все же преамп нужен нормальный  но вот тот что ты посоветовал подойдет в полне? | | | | burr
полазил, вроде он инструментальный? но похуй раз так буду брать, надеюсь в связке будет норм все, кстате его можно сразу не брать? в конекте есть же фант питание ? да есть
в коннекте еще нормальный пред есть, так что на первое время и его хватит. но все же преамп нужен нормальный  но вот тот что ты посоветовал подойдет в полне? ну Пресонус будет ваще в тему. имхо этот преамп лучше Ператронов дешевых. но это только имхо. в нем нет никаких лишних ненужных по сути примочек. ну если бабла мало то Ператроника неплохой вариант, она тыщи 3 стоит, меньше даже вроде | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Scrooge -Цитата от BallaBeatz
да есть
в коннекте еще нормальный пред есть, так что на первое время и его хватит. но все же преамп нужен нормальный  но вот тот что ты посоветовал подойдет в полне? ну Пресонус будет ваще в тему. имхо этот преамп лучше Ператронов дешевых. но это только имхо. в нем нет никаких лишних ненужных по сути примочек. ну если бабла мало то Ператроника неплохой вариант, она тыщи 3 стоит, меньше даже вроде В нём есть лампа лишняя))) | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Ипать, у вас тут заморочки!  | | | | |