падаван
Регистрация: 25.08.2002 | это FAQ на тему "чего пиздить на складе m-audio, чтобы вышла студия" | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Я не буду оригинальничать. Первая проблема: хочу более-менее качество, но денег, как всегда, нет. Проблема номер два: я чайник Посоветуйте что да как (может что докупить или поменять) по подборке:
-Звуковая карта: E-MU 0202 USB (4960р)
-Ламповый предусилитель: ART TUBE MP (2110р)
-Конденсаторный микрофон: Октава МК-319А (4050р)
-Стойка (990р)
-Поп-Фильтр MPF-7 (900р)
-Держатель "паук" FORCE MK-6B (500р)
Итого: 13510р | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВаДжи Я не буду оригинальничать. Первая проблема: хочу более-менее качество, но денег, как всегда, нет. Проблема номер два: я чайник Посоветуйте что да как (может что докупить или поменять) по подборке:
-Звуковая карта: E-MU 0202 USB (4960р)
-Ламповый предусилитель: ART TUBE MP (2110р)
-Стойка (990р)
-Поп-Фильтр MPF-7 (900р)
Итого: 13510р усилитель говно то еще ... как вариант сменить усилитель на peratronika mab\mlb 2013 а лучше взять вместо карты и усилка emu 0404 usb или tc konnect 6 последний вариант симпатичнее но и дороже конечно же))) и вроде к майку идет уже крепление... вот так вот | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Rof усилитель говно то еще ... как вариант сменить усилитель на peratronika mab\mlb 2013 а лучше взять вместо карты и усилка emu 0404 usb или tc konnect 6 последний вариант симпатичнее но и дороже конечно же))) и вроде к майку идет уже крепление... вот так вот Крепления к майку - хз, вроде нет, но не уверен
Emu 0404 - в неё майк можно втыкать напрямую? Питание и т.д. встроено в карточке? 10 штук жалко, конечно А USB от обычной сильно отличается и отличается ли вообще? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВаДжи Крепления к майку - хз, вроде нет, но не уверен
Emu 0404 - в неё майк можно втыкать напрямую? Питание и т.д. встроено в карточке? 10 штук жалко, конечно А USB от обычной сильно отличается и отличается ли вообще? 0202 ту что ты хотел тоже юсб ваще то... Отличается сильно - то плата внутрь системника, а это коробка на столе стоять будет, и по юсб подключатся... Если денег жалко то возьми E-mu Tracker Pre по деньгам там не намного больше чем 0202+арт тьюб. В ней все что нужно есть - и усилитель, и фантом и дырки для наушников, колонок | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Deegun 0202 ту что ты хотел тоже юсб ваще то... Отличается сильно - то плата внутрь системника, а это коробка на столе стоять будет, и по юсб подключатся... Если денег жалко то возьми E-mu Tracker Pre по деньгам там не намного больше чем 0202+арт тьюб. В ней все что нужно есть - и усилитель, и фантом и дырки для наушников, колонок Я знаю, что 0202 юсб, прост она дешёвенькая Я к чему: мне плату внутрь системника не влом сунуть (оно у меня и сейчас так), но тогда, как я понимаю, нужен будет микшер или пред? И эта E-mu Tracker Pre лучше будет, чем 0404(не юсб)? Заранее спс | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ВаДжи Крепления к майку - хз, вроде нет, но не уверен
Emu 0404 - в неё майк можно втыкать напрямую? Питание и т.д. встроено в карточке? 10 штук жалко, конечно А USB от обычной сильно отличается и отличается ли вообще? Крепления к майку не идёт))) Добавлено через 1 минуту -Цитата от ВаДжи Я знаю, что 0202 юсб, прост она дешёвенькая Я к чему: мне плату внутрь системника не влом сунуть (оно у меня и сейчас так), но тогда, как я понимаю, нужен будет микшер или пред? И эта E-mu Tracker Pre лучше будет, чем 0404(не юсб)? Заранее спс Ну, без микшера то можно обойтись... Первое время, по крайней мере)))
А вот без преампа - ни-ни)))
0404 лучше, чем юсб, вроде бы... |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 12 апреля 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | http://www.sound-master.ru/ вот на сайтик нарвался,цены ваще охуеть! кто заказывал оттуда? надёжная контора? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВаДжи Крепления к майку - хз, вроде нет, но не уверен
Emu 0404 - в неё майк можно втыкать напрямую? Питание и т.д. встроено в карточке? 10 штук жалко, конечно А USB от обычной сильно отличается и отличается ли вообще? карта ахуенная сложно найти что-то лучше ее за эти деньги ... все подключается напрямую тем юсб карты и удобны что в них все входы\выходы и крутилки есть... майк+карта и ничего больше не надо
юсб от пси отличаются подключением в реальных условиях по сути одно и тоже только юсб карту переносить проще -Цитата от ВаДжи Я знаю, что 0202 юсб, прост она дешёвенькая Я к чему: мне плату внутрь системника не влом сунуть (оно у меня и сейчас так), но тогда, как я понимаю, нужен будет микшер или пред? И эта E-mu Tracker Pre лучше будет, чем 0404(не юсб)? Заранее спс если пси карта будет то скорее всего для коммутации придется купить микшер в общем если денег нет то проще юсб карту брать... если же деньги есть и ты готов потратиться на хорошие преды от 10к то лучше взять пси карту | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВаДжи Я знаю, что 0202 юсб, прост она дешёвенькая Я к чему: мне плату внутрь системника не влом сунуть (оно у меня и сейчас так), но тогда, как я понимаю, нужен будет микшер или пред? И эта E-mu Tracker Pre лучше будет, чем 0404(не юсб)? Заранее спс Трэкер это что то среднее между 0202 и 0404, как по деньгам так и по начинке, по качеству они одинаковые в принципе | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Короче, как я понял, лучший вариант будет выглядеть так:
-Звуковая карта: E-MU TRACKER PRE USB Creative Professional (7750р)
-Стойка (990р)
-Поп-Фильтр MPF-7 (900р)
Итого: 14190 | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | Yamaha MG 102C вот его заказал как вам? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВаДжи Ну если в соотношении цена/качество это минимальный вариант что более менее звук выжать | | | | хз
ну еще кабель нужен будет микрофонный | | | | Dolce far niente
ну еще кабель нужен будет микрофонный Ну это рублей 400 вроде
Спасибо всем за советы | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну рублей 600 скорее и смотря какая длина кстати на проводах не стоит экономить лучше купить подороже в магазине
п.с. куда же без клыков
почему здесь смайла пилочки нет? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MC Паприколу Yamaha MG 102C вот его заказал как вам? ну чё кто нить скажет по этому микшеру?? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Паприколу ну чё кто нить скажет по этому микшеру?? запарил ты со своим микшером - если тебе нужно 4 канала то бери но мне почему-то кажется что тебе 4 канала выше крыши | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Rof запарил ты со своим микшером - если тебе нужно 4 канала то бери но мне почему-то кажется что тебе 4 канала выше крыши а бля извините я паходу не в ту тему обратился и извините что за 2 поста успел запарить,пидорасы блять | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Паприколу а бля извините я паходу не в ту тему обратился и извините что за 2 поста успел запарить,пидорасы блять во-первых есть тема про микшеры
во-вторых тебе уже кто-то отвечал
в-третьих ты неблагодарный "шо пиздец" | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Rof во-первых есть тема про микшеры
во-вторых тебе уже кто-то отвечал
в-третьих ты неблагодарный "шо пиздец" во первых извини не видел
во вторых мне никто не отвечал,я про этот микшер даже и не спрашивал
в третьих давай телефон стопицот рублёв кину | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от MC Паприколу во первых извини не видел
во вторых мне никто не отвечал,я про этот микшер даже и не спрашивал
в третьих давай телефон стопицот рублёв кину В-четвёртых, смени аву, а? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Dolce far niente
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ВаДжи В-четвёртых, смени аву, а? с этой авой выдавались халявные колготки .!. Добавлено через 6 минут -Цитата от MC Паприколу мен это развод там микрофон аудиотехника который стоит везле 20 стоит типо 12 к ,
и любая техника что там есть есть на складе,мне кажется магазин развод |
Последний раз редактировалось VVildman, 12 апреля 2009 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |