новый пользователь
Регистрация: 10.10.2008 Откуда: изнутри | Jr cgfck мля.... Ок. Спасли, спасибочкчки.  | NERD | | | старый пользователь
Регистрация: 17.09.2007 | Если вместо этого -Цитата от Рай В Пакетике Предусилок - ART Tube MP
Звуковуха - M-Audio audiophile 192
Микшер - tapco blend 6 взять E-MU 0404 USB? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Рай В Пакетике Если вместо этого
Предусилок - ART Tube MP
Звуковуха - M-Audio audiophile 192
Микшер - tapco blend 6
взять E-MU 0404 USB? думаю, лучше взять KONNEKT 6. Даже получится дешевле на 5 рублей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Зачитался тему решил брать Октаву МК105 и Коннект 6, только вот вопрос по мимо плевалки, стойки и наушников, потребуется микшер или предусилитель? что такое преамп, если можно скиньте картинкой из Яндекса? и ещё один вопрос, только не бейте, коннект 6 в USB гнездо подключается к компу??? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Fucktor Зачитался тему решил брать Октаву МК105 и Коннект 6, только вот вопрос по мимо плевалки, стойки и наушников, потребуется микшер или предусилитель? что такое преамп, если можно скиньте картинкой из Яндекса? и ещё один вопрос, только не бейте, коннект 6 в USB гнездо подключается к компу??? микшер и пред не нужен, преамп и есть пред | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Fucktor Зачитался тему решил брать Октаву МК105 и Коннект 6, только вот вопрос по мимо плевалки, стойки и наушников, потребуется микшер или предусилитель? что такое преамп, если можно скиньте картинкой из Яндекса? и ещё один вопрос, только не бейте, коннект 6 в USB гнездо подключается к компу??? 1)микшер и пред не нужен будет,так как в конекте есть преды,...и там есть крутилки,их хватит
2)преамп это такая хрень которая даёт фантом для микрофона) (тебе это не надо будет с конектом)
3) да в он вставляется в юсб...
всё терь покупай) октава 105  | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Восемь 1)микшер и пред не нужен будет,так как в конекте есть преды,...и там есть крутилки,их хватит
2)преамп это такая хрень которая даёт фантом для микрофона) (тебе это не надо будет с конектом)
всё терь покупай) октава 105  Ошибочка: коннект файрвайр карта, и поэтому в компе должен быть fw-порт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Восемь 1)микшер и пред не нужен будет,так как в конекте есть преды,...и там есть крутилки,их хватит
всё терь покупай) октава 105  Спасибо  А не подскажете где можно заказать в инете? Живу в Самаре... Добавлено через 43 минуты -Цитата от MagiQue Ошибочка: коннект файрвайр карта, и поэтому в компе должен быть fw-порт  вот этот прибамбас подойдёт для подключения коннекта? http://www.inpc.com.ua/data/product_f/mix/bracket_usb_fw.jpg |
Последний раз редактировалось MF Лютый, 1 апреля 2009 в 17:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Fucktor Спасибо  А не подскажете где можно заказать в инете? Живу в Самаре... KONNEKT 6 ...октаву лутше на Октава МК-105 -Цитата от Fucktor хз,если там файрвайр есть то подойдёт  | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Всвязи с кризисом в стране и проч. решил брать связку: ему 0202 usb + SHURE BETA57A или SHURE SM58S
Вопрос в следующем: какой майк к данной карте лучше выбрать? 
Как вообще будет? мегадемки то можно писать?  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Vanes... Всвязи с кризисом в стране и проч. решил брать связку: ему 0202 usb + SHURE BETA57A или SHURE SM58S
Как вообще будет? мегадемки то можно писать?  мне кажется 58й лутше будет... но я бы не сказал что качество от этого будет нормальное,но среднее будет, копи лучше ещё  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Fucktor коечно подойдетю... это и есть файвайр!!! он вообще фигню стоит | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Так, а внешние адаптеры есть? Как кард-ридеры))), чтоб fw-usb...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Smallaz коечно подойдетю... это и есть файвайр!!! он вообще фигню стоит Да у меня есть уже эта хреновена  там правда только FW  как оборудование куплю, поставлю на комп. Да тут ещё се FW называют порт, мне привычнее порт - 1354  | | | | Optimus Prime
1. Soundcraft Spirit Compact4
2. Tapco Mix 60
3. Phonic AM 220
вот 3 варианта,посоветуйте какой лутше взять,минусы,плюсы и.т.д
Зарание спасибо  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Smallaz ДА и звуковая 192, как по мне хуже даже ЗА ЮЛЮ.... Хоть и прямой ее конкурент)))) + еще и дороже))) аудиофил 192 и юлька вообще одинаковы только дрова у юльки попроще будут знаток -Цитата от R~Man думаю, лучше взять KONNEKT 6. Даже получится дешевле на 5 рублей  ахуеть попмьюзик коннект завез... сто про какой-нибудь прыщавый консультант палит контору ... как только новая маза на форуме сразу она почему-то появляется везде... надо пообломать им продажи и не пиарить их сайтец ... (консультантики можете мне на лапу дать и я буду молчать ага) -Цитата от Восемь
3) да в он вставляется в юсб... пред не только дает фантом но и усиливает сигнал
это не юсб карта -Цитата от MagiQue Ошибочка: коннект файрвайр карта, и поэтому в компе должен быть fw-порт  ты прав мой рэп друк -Цитата от Fucktor вроде с коннектом идет уже все что нужно для подключения -Цитата от Vanes... Всвязи с кризисом в стране и проч. решил брать связку: ему 0202 usb + SHURE BETA57A или SHURE SM58S
Как вообще будет? мегадемки то можно писать?  майк любой разницу сложно ощутить будет... демо хуячить можно если руки - руки а не...  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof это не юсб карта ага,я уже дапёр  | | | | Папа Августэ
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев ---> Донецк | -Цитата от Rof аудиофил 192 и юлька вообще одинаковы только дрова у юльки попроще будут знаток  Поэтому и хуже... Плюс разница в цене у них приличная.... Юля лучшая карта в своем диапазоне!!! | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Парни, вот ESI MAYA44 USB + октава мк 319, фантомное питание надо будет? вообщем
звуковая нужна в этом же диапозоне(5 тыс) чтобы не докупать потом микшеры и проч...  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Vanes... Парни, вот ESI MAYA44 USB + октава мк 319, фантомное питание надо будет? вообщем
звуковая нужна в этом же диапозоне(5 тыс) чтобы не докупать потом микшеры и проч...  я те случаянно ответил в этой теме https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1066531242&...1066531242 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Да я пиздец, уже запутался нах чо брать... или 0202 юсб + шур см58 или найти какую нить карту ЮСБ за тыс 5 с фантомником и к нему октаву мк319 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Vanes... Да я пиздец, уже запутался нах чо брать... или 0202 юсб + шур см58 или найти какую нить карту ЮСБ за тыс 5 с фантомником и к нему октаву мк319 я про майю точно не знаю,тут Роф нужен или Слим_Z ,...а так лутше просто наберись терпения и накопи на нормальную карту))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Smallaz Поэтому и хуже... Плюс разница в цене у них приличная.... Юля лучшая карта в своем диапазоне!!! она ничем не хуже! + у юльке ЦАП может быть хуже чем у фили т.к. у юльки упор на запись сделан о чем свидетельствуют статьи -Цитата от Vanes... Парни, вот ESI MAYA44 USB + октава мк 319, фантомное питание надо будет? вообщем
звуковая нужна в этом же диапозоне(5 тыс) чтобы не докупать потом микшеры и проч...  нужен будет фантом -Цитата от Vanes... Да я пиздец, уже запутался нах чо брать... или 0202 юсб + шур см58 или найти какую нить карту ЮСБ за тыс 5 с фантомником и к нему октаву мк319 как вариант мобаил пре ... или мая ПСИ | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | M-AUDIO MOBILE PRE + Октава МК-319
нормальная связка будет?
или можно что-то другое выбрать в пределах этих цен? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Jenia M-AUDIO MOBILE PRE + Октава МК-319
нормальная связка будет?
или можно что-то другое выбрать в пределах этих цен? в пределах этих цен вообще сложно хоть что-то найти))) будет переваримо | | | | |