Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Сер-Ш люди, ещё раз спрашиваю, как вам такое оборудование? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от ТихоН Кстати, когда брать будешь?
Разве Rode, лучше Oktava? Ну например твоё чудо RODE NT-3 MIC, лучше моего чуда Oktava MK-105? RODE лучше Октавы... я бы на твоём месте переплатив 2 000 р. , купил бы МИКРОФОН ЛАМПОВЫЙ NADY TCM-1050 , очень заебатый микро... самый лучший из микрофонов в категории меньше 400$ я себе его буду брать
а вот я бы предложил вот такую студию , но это токо у кого бюджет около 40 000 р. МОНИТОРЫ - YAMAHA HS50M 12 500 р. ЗВУКОВУХА - ESI JULI@ 4 250 р. УШИ : ДЛЯ ЗАПИСИ - AKG K55 930 р.
ДЛЯ СВЕДЕНИЯ - AKG K66 1 090 р. МИКШЕР - BEHRINGER XENYX 502 1 785 р. МИКРО - ЛАМПОВЫЙ NADY TCM-1050 10 160р. ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ - DBX 286A 7 760 р. midi клава - ( по желанию ) M-AUDIO KEYRIG 49 3 660 р.
ну и плюс провода , поп-фильтр.... около 1 500- 2 000 р.
и всё это чуть больше 40 000 получается , но качество будет очень даже хорошое
к микрофону не в коем случае не стоит покупать родной предуселок , потому что с не родным качество в разы лучше... | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от [Lil Owl] че за бред???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от MC<SERG че за бред???? но может для тебя бред , а для знающих людей не бред
k55 для записи рэпчины , k66 для сведения ( потому что k66 открытые ) Добавлено через 1 минуту -Цитата от [Lil Owl] но может для тебя бред , а для знающих людей не бред
k55 для записи рэпчины , k66 для сведения ( потому что k66 открытые ) по простому означает , что k55 тому кто у микро , а k66 тому кто у компа Добавлено через 13 минут -Цитата от MC<SERG че за бред???? вот тебе даже статейка для чего нужны уши для сведения http://musicprod.net/2008/06/18/svedenie-v-naushnikah-za-i-protiv/ |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 23 июля 2008 в 13:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от MC<SERG че за бред???? Ещё есть открытые,закрытые и полуоткрытые...Закрытые используются для записи...
А сводить в наушниках,даже если они там проф какието,всеравно пиздец не удобно да и не выдет такого звучания как на маниторах,так что,если не хватает денег на маниторы лучше подкопите чем переплачивать птом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Parad0x Ещё есть открытые,закрытые и полуоткрытые...Закрытые используются для записи...
А сводить в наушниках,даже если они там проф какието,всеравно пиздец не удобно да и не выдет такого звучания как на маниторах,так что,если не хватает денег на маниторы лучше подкопите чем переплачивать птом... так в том то и прикол что я то в сборке студии указал как уши , так и моники... просто уши всё равно нужны для непредвиденных обстоятельств , так как вдруг нужно какие нить мелкие искажения прослушать и убрать их , бывают моники не всё показывают... Просто комбинировать моники с ушами и тогда вообще всё ровно будет да и так допустим , вдруг уже ночь , шуметь не получится , ты же не включишь в 2 часа ночи моники за 12 000 , которые весь дом на ноги поставят а трэк надо свести , вот тогда тоже нужны уши | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | к микрофону не в коем случае не стоит покупать родной предуселок , потому что с не родным качество в разы лучше...
Откуда такие сведения ???? | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от MC ROMAXA к микрофону не в коем случае не стоит покупать родной предуселок , потому что с не родным качество в разы лучше...
Откуда такие сведения ???? Сколько людей, столько и мнений! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от DREMUCHIY MAK Сколько людей, столько и мнений! Да уж тут ты прав на 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от MC ROMAXA к микрофону не в коем случае не стоит покупать родной предуселок , потому что с не родным качество в разы лучше...
Откуда такие сведения ???? личный опыт | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от [Lil Owl] личный опыт не ну если преамп от 5-6 кусков это естественно... тут цена 1700 и врядли за такую же сумму можно взять хороший сторонний преамп!
личный опыт? послушал я твои треки, пфф опыта у тебя мало (судя по записи вокала) | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | никто не подскажет какой преамп взять,чтоб по цене и качеству примерно,как ператроника маб2013? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от yad0k никто не подскажет какой преамп взять,чтоб по цене и качеству примерно,как ператроника маб2013? Чем ператрон не устривает??бери чёнибуд из дбх тогда | | | | дыр бул щыл
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: подвал города арбузов | -Цитата от Parad0x Чем ператрон не устривает??бери чёнибуд из дбх тогда да там он через курьерские службы работает, которые меня аж никак не устраивают | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от DREMUCHIY MAK не ну если преамп от 5-6 кусков это естественно... тут цена 1700 и врядли за такую же сумму можно взять хороший сторонний преамп!
личный опыт? послушал я твои треки, пфф опыта у тебя мало (судя по записи вокала) ну естественно что опыта мало , мне блин 16 лет , ты чё хотел просто если даже сравнивать родной преамп за 1 700 и какой нить другой преамп за 1 700 , то кач-во немного будет лучше не с родным... Добавлено через 3 минуты -Цитата от [Lil Owl] ну естественно что опыта мало , мне блин 16 лет , ты чё хотел просто если даже сравнивать родной преамп за 1 700 и какой нить другой преамп за 1 700 , то кач-во немного будет лучше не с родным... незнаю может знаешь такого битмэйкера как One_B , так вот он лично знаком с такой ситуацией именно с таким микро... |
Последний раз редактировалось Lil'Owl, 23 июля 2008 в 18:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | Это если руки кривые))) не нравится мне звук у One_B, уж очень по делитантски) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от DREMUCHIY MAK Это если руки кривые))) не нравится мне звук у One_B, уж очень по делитантски) ну руки у меня пока кривые конечно , только год рэп читаю , а сведением около 5 месяцев токо занимаюсь , куб ещё только на подсознательном уровне освоен )) так что ещё всё впереди ))
я просто дал совет насчёт преампа , а вы чёто накинулись все на меня
у One_B очень хороший звук , у каждого свои вкусы , мне лично нравится и даже трэк под его продакшн есть | | | | хз
че-т ты много перегнул))) уши для сведения это пиздец конечно))) я хз что ты на них услышишь что не услышишь на мониках... про микро тоже перегнул))) не лучший он и надя эт китай который в последнее время много брака выдает и все недавольны... и про родные преды тоже перегнул... да кстати dbx 286a тож особо не хвалят говорят там только энхансер достойный а остальное ни о чем
кто-то там про уши спрашивал
честно не знаю))) не слышал и по этому советовать не буду.. да и лучше на моники копите... а сверяться можно и на ушах для сведения... у вас же не будет дома целая студия где наушники для записи в другом помещении находятся... записались на мониках свели на ушах потом послушали и установили баланс | | | | активный пользователь
че-т ты много перегнул))) уши для сведения это пиздец конечно))) я хз что ты на них услышишь что не услышишь на мониках... про микро тоже перегнул))) не лучший он и надя эт китай который в последнее время много брака выдает и все недавольны... и про родные преды тоже перегнул... да кстати dbx 286a тож особо не хвалят говорят там только энхансер достойный а остальное ни о чем
кто-то там про уши спрашивал
честно не знаю))) не слышал и по этому советовать не буду.. да и лучше на моники копите... а сверяться можно и на ушах для сведения... у вас же не будет дома целая студия где наушники для записи в другом помещении находятся... записались на мониках свели на ушах потом послушали и установили баланс насчёт того что китай я этого не знал , но если норм ( не китайский ) то он очень хорош а вот наушники , я же там написал , то что всё зависит от ситуации , может и пригодятся мало ли что... | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Так что, Beyerdynamic DT990 PRO, норм для сведения? И кстати если у меня Октава МК-105, а преамп Октава БП-1, это плохо? | | | | ССага NB
Регистрация: 26.10.2005 | -Цитата от ТихоН Так что, Beyerdynamic DT990 PRO, норм для сведения? И кстати если у меня Октава МК-105, а преамп Октава БП-1, это плохо? это ужасно. одним словом - конец карьере, вернее двумя) | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [Lil Owl] RODE лучше Октавы... я бы на твоём месте переплатив 2 000 р. , купил бы МИКРОФОН ЛАМПОВЫЙ NADY TCM-1050 , очень заебатый микро... самый лучший из микрофонов в категории меньше 400$ я себе его буду брать
а вот я бы предложил вот такую студию , но это токо у кого бюджет около 40 000 р. микшер и карта вообще нулевые лучше на другом съэкономить а их тысяч по 10-15 барть | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от AnWay микшер и карта вообще нулевые лучше на другом съэкономить а их тысяч по 10-15 барть насчёт микшера ты прав , но он здесь чисто в качестве для дополнительных разьемов , а вот карта то вроде норм , конечно я не спорю она во много раз хуже какого нить focussrite за 10 000 р. , но и микро то тоже не такой дорогой , так что для такого микро вполне норм карта... но меня тут запугали китайскими микро и я чёто передумал брать Nady tcm 1050 и ещё преам говорят что плохой , но тогда какой за такую же сумму можно взять | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от [Lil Owl] насчёт микшера ты прав , но он здесь чисто в качестве для дополнительных разьемов , а вот карта то вроде норм , конечно я не спорю она во много раз хуже какого нить focussrite за 10 000 р. , но и микро то тоже не такой дорогой , так что для такого микро вполне норм карта... но меня тут запугали китайскими микро и я чёто передумал брать Nady tcm 1050 и ещё преам говорят что плохой , но тогда какой за такую же сумму можно взять а что ругают, саму фирму или именно этот микро? он же поидее сам канденсаторный с усилком ламповый, т.е. как смесь идет чтоли?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от AnWay а что ругают, саму фирму или именно этот микро? он же поидее сам канденсаторный с усилком ламповый, т.е. как смесь идет чтоли?? он ламповый конденсаторный , помесь и в комплекте идет уселок ламповый , но только как говорят что лучше этот уселок поменять на другой не родной уселок , кач-во получше будет... да вон выше посты прочитай там Rof писал что хуёвый микро , что много китайских и лучше другой взять... Хотя знающие люди сказали мне всё наоборот что это один из лучших микро в категории меньше 400 $ , да ещё и сам я в инете статейку видел , там тестили микро в этой категории и выиграл Nady TCM 1050... вот теперь даже незнаю кому верить , просто если заказывать то просто проверять китайский он или нет , если нет то очень хорошо у этого микро засчет лампы теплое звучание , так что очень хороший микро | | | | |