-Цитата от DJO2008
Rof Расскажи по подробнее о AUDIO-TECHNICA AT3035 чтото он меня заинтересовал.
ну качество можно оценить либо на 14 независимый 1й раунд я там первый в таблице либо из подписи трек на 2 раунд 2micro - там я хоть как-то уделял внимание сведению... просто у меня такая тенденция - свожу чужим людям за деньги\респект при этом стараюсь и много времени трачу а себя как-то лень хорошо сводить....
по поводу майка самого - в комплектации идет сразу подвес-паук чехол и сам майк что очень радует ибо не нужно ебать мозги как перевозить майк как его хранить и куда вставлять... на самом майке есть фильтр низких частот обрубает все что ниже 80 гц на многих майках это есть но все равно приятно т.к. для записи вокала в домашних условиях этот диапазон лишь грязь приносит.... сам майк звучит ровно чуток в верхней середине твердо но можно подрезать еку это... это все из-за горба по паспорту около 6 кгц... верха отменные не режут все заебись правда я б еще энхансер купил железный к нему ради интереса... серединка чуток плоская ... низ нравится мне... за свои деньги отменный майк на самом деле и ничего лучше лично я за те же деньги не слышал... единственный конкурент эт октава 105 но она как-то рыхлее и мутнее звучит хз я б не махнул на октаву ни за что... а вот слимз бы махнул... еще рядом стоит род нт1 но у него верха железные зато серединка поинтереснее вроде... если есть возможность покупай род 1000 или к2 вместо ат3035 если нет то бери ат3035... в общем за свои деньги ахуенный майк о чем и говорят все обзоры в принципе
а ну и еще отборный рэп я там кроме как чуток компрессором поджать ничего не делал... могу позже капы скинуть когда записываться буду на 2й раунд 14 иби но когда это будет точно сказать не могу... ну до 5 апреля точно