хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC И что даже ART TUBE MP STUDIO V3 сойдет? ну конечно лучше будет но не лучшее капиталовложение
да именно ператроника маб\млб 2013 | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Rof ну конечно лучше будет но не лучшее капиталовложение
да именно ператроника маб\млб 2013 Нет возможности достать ператронику. Так что наверно буду копить на тл аудио. Добавлено через 32 минуты Где ты в дойчланде нашел 105й???! |
Последний раз редактировалось Тэксас, 14 марта 2009 в 02:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | MC<Chivas>
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Планета земля | нужен ли микшер какой от него толк? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Sasha988 нужен ли микшер какой от него толк? если ты спрашиваешь это, то значит он тебе не нужен... и толку ноль
з.ы.
головой подумай... для чего он нужен  | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Где ты в дойчланде нашел 105й???! http://www.musikhaus-korn.de/Oktava-MK-105-Mikrofon-silb...66564.aspx
держи  ,сам рад что нашёл))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Sasha988 нужен ли микшер какой от него толк? коммутация к примеру
усиление майка\ушей и тд и тп -Цитата от Восемь цену в два раза умножить и будет зло 666  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof цену в два раза умножить и будет зло 666  пускай покупает 2... и будет делать злой рэп  | | | | не кто...
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Восемь да тебе и микро не нужен... 
злой рэп и без микро получится у тебя.
а там на втором фото, это вампир?  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Завидев затылок на привешке подумал что Арчи. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Voch да тебе и микро не нужен... 
а там на втором фото, это вампир?  микро нужен  без него я не смогу вам в сеть заливть свой злой рэп 
а тот который у меня есть,от него меня уже ташнит,в него я не могу злится  
да там вампир -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Завидев затылок на привешке подумал что Арчи. -Цитата от TeXaS aka Bloom MC В жидстан не отсылают =((( жалко(((а где там это написанно? | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Восемь В жидстан не отсылают =((( Добавлено через 4 минуты -Цитата от Восемь микро нужен  без него я не смогу вам в сеть заливть свой злой рэп 
а тот который у меня есть,от него меня уже ташнит,в него я не могу злится  
да там вампир
жалко(((а где там это написанно? http://en.musikhaus-korn.de/seiten/versandkosten.aspx вот вроди
А что от 319о уже тошнит? Добавлено через 8 минут Послушал треки вконтакте. Тебе бы сводить научиться.. И тогда буш звучать. |
Последний раз редактировалось Тэксас, 14 марта 2009 в 15:34.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC;1066379931[url http://en.musikhaus-korn.de/seiten/versandkosten.aspx[/url] вот вроди
А что от 319о уже тошнит? да нет не тошнит,у меня её и не было,у меня усб майк,отстойный,...а 319 я бы взял,но мне кажется если я её куплю в итоге мне всё равно захочется лктшего качества,так что лутше сразу взять 105 -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Послушал треки вконтакте. Тебе бы сводить научиться.. И тогда буш звучать. спс,да сведение это не проблема,всё приходит с опытом))) |
Последний раз редактировалось Восемь, 14 марта 2009 в 15:36.
| | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Восемь да нет не тошнит,у меня её и не было,у меня усб майк,отстойный,...а 319 я бы взял,но мне кажется если я её куплю в итоге мне всё равно захочется лктшего качества,так что лутше сразу взять 105  Прав+)
Мне чо то казалось что я уже видел фотки где ты с октавой стоишь( ну или типа того)... Пора бросать... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Прав+)
Мне чо то казалось что я уже видел фотки где ты с октавой стоишь( ну или типа того)... Пора бросать...  не,это был наверное не я  ,я не одну октаву ещё в глаза не раз не видел
ща нас за флуд в баню погонят  | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | подскажите, пжлста, те кто шарит
сильно беспонтовое сочитание?:
микрофон: кондексаторный Takstar TA-53C(вот ссылка,тока сайт не русский http://www.mercatinomusicale.com/mm/negozi/a_takstar-mic...96505.html )
предусилок:ART TUBE PAC http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT09917
звучка фонарная: Creative Sound Blaster
мутить можно с этим, хоть как то?заранее спасибэн.. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | SM PRO AUDIO TC01
Что могут поведать форумчани про этот пред. Будет ли в этой ценовой категории толк от компрессора ? JOEMEEK THREEQ
Те же вопросы... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от МаксВПД№ я не знаю что скажут другие,но по моему мне нию Это УЖАСТНО,и мне кажется всё сразу ужастно 
я бы не тратил денег на такое  | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от МаксВПД№ Нахрен тебе такой микро.. Лучше просто купи EMU 0404 usb\ Tapco link.usb и микро Октава 319\ Rode nt1a\ Audio-Technica at2020, на крайняк биренгер какой.. | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | - Нахрен тебе такой микро.. пиздос....просто микро втаривал уже давно....ну чтож.....придётся позже октаву брать....я уже и сам срастил что это гавно....а как думаете?если звучку пиздатую взять..это как то дело исправит? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от МаксВПД№ пиздос....просто микро втаривал уже давно....ну чтож.....придётся позже октаву брать....я уже и сам срастил что это гавно....а как думаете?если звучку пиздатую взять..это как то дело исправит? тебе же сказали,возьми ему 0404+октава мк 319,и качество будет норм,и мозгоёбства меньше
пс:ему 0404,это звукавуха+преампы) | | | | Vladi-Vladi
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: из Владика | так дело прочее у меня предусилок уже есть тюб пак..
я короче буду брать себе звукавуху...и октаву | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC уверен что никто с форума с этим железом не сталкивался  шурши по западным форумам в поиске инфы о них... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch пускай покупает 2... и будет делать злой рэп  отдав такие деньги за этот майк любой сопливый лирик начнет жестить -Цитата от Восемь ты и без завышенной цены уже злой -Цитата от Voch да тебе и микро не нужен... 
а там на втором фото, это вампир? тоже хотел спросить -Цитата от МаксВПД№ мутить можно но не на "заебись" | | | | не кто...