активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 | Щас где нибудь реально Саффир найти? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Vanes... Ребят, берем звуковую карту ESI Juli@ + микрофон Октава МК319 или АТ2020...
Предусилитель нужен будет? тебе еще и микшер будет нужен -Цитата от Mister Nine Октава МК-319+ему0404юсб - что добавить или убавить, и можно ли вообще жить с таким комплектом?))) Или лучше бы взять МК-105 вместо МК-319? Ваш комментарий))) лучше конечно 105 но и с 319 не умрешь -Цитата от Восемь вопрос такой:
что лутше взять?(микшер у меня есть)<===не пропустите мимо ушей
1)микро+преам+ ESI Juli@+микшер который уже есть! или
2)микро+ E-MU 0404 USB+ещё тот микшер каторый у меня уже есть!
при этом всё хочется микшер всё таки задействовать,
кароче спасибо за помощь если пред хороший то 1й вариант а так 2й но без микшера -Цитата от Ru-Slan Как вам подборочка , на ваш взгляд?
Микро - BEHRINGER Б2 Про
Микшер - BEHRINGER 1202 FX
Уши - BEHRINGER HPS5000
предусилитель - BEHRINGER MIC 200
Мониторы - Behringer B2030A Truth
Звучка - JULI@ заебись карту на аудиджи только смени -Цитата от rommie ответьте мне
октава мк 319 + еси джулия +ператоника
нужен ли микшер ?
если нужен, то может лучше взять карту усб...типо ему 0404..
все вычитал на форуме
или хватит только ему0404 + мк 319 хватит только ему0404 ЮСБ +майк -Цитата от CronaSI Микро аудиотехника т3035. Микшер бэринджер 1020
какая звуковая подойдёт без разницы внешняя или внутренняя. 6500 р максимум я за ему 1212 правда в такой связке твой микшер очень слабое звено подкупи хотя б пред ператронику
п.с. у меня еси джулия - ператроника маб 2013 - ат3035 можешь послушать какое у тебя примерно будет качество с ператроникой а вот с микшером будет хуже | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof если пред хороший то 1й вариант а так 2й но без микшера уже ему0404 заказал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь уже ему0404 заказал норм
че-т ты не зависаешь на сайте батла ... вылетел что ли? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rof норм
че-т ты не зависаешь на сайте батла ... вылетел что ли? не,не вылетел,просто трэк отстойный сдал в третий точно не пройду | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.03.2009 | У меня просто стоит ноутбук дома мощный...3 гига озу процессор 2.4 ггц двухядерный....
Ещё есть старенький стационарный компьютер 3 ггц одноядерный 1 гиг озу
И у меня есть вопрос...Сможет ли настольный компьютер обслуживать запись вокала без каких либо глюков если я буду покупать ЕСИ Юльку + предуселитесь и микрофон Behringer MIC 200 Behringer B-1 соответсвенно
или же мне стоит переплатить и купить уже внешнюю звуковую карту...
Не могли бы вы подсказать что было бы оптимальным решением в данной ситуации...и если это решение - работа на ноутбуке то подскажите на каком оборудовании стоит мне остановиться...
ценовой предел 600$ | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nc.wiZarD У меня просто стоит ноутбук дома мощный...3 гига озу процессор 2.4 ггц двухядерный....
Ещё есть старенький стационарный компьютер 3 ггц одноядерный 1 гиг озу
И у меня есть вопрос...Сможет ли настольный компьютер обслуживать запись вокала без каких либо глюков если я буду покупать ЕСИ Юльку + предуселитесь и микрофон Behringer MIC 200 Behringer B-1 соответсвенно
или же мне стоит переплатить и купить уже внешнюю звуковую карту...
Не могли бы вы подсказать что было бы оптимальным решением в данной ситуации...и если это решение - работа на ноутбуке то подскажите на каком оборудовании стоит мне остановиться...
ценовой предел 600$ стационарный вполне справится, но....
бери E-MU 0404 USB (300 дохлых президентов) + Октава МК-319 (150 трупиков) или Октава МК-105 (250 покойников) или Audio-Technica AT3035 (300 окочурков)
Теперь аргументы: эму заменит и пред и звуковуху и микшер, обеспечит уровень качества очень заметно выше чем звуковуха (пускай даже юлька) + пред входящий в данный ценовой диапазон (кроме артов, альто и берингеров ниче ты не найдешь). Микрофоны: Тот который выбрал ты - откровенное говно!!! (прости за грубость но я предпочитаю все своими именами называть) вообще я тут привел в примеры самые оптимальные девайсы по соотношению цена/качество. из микрофонов себе бы взял МК-105 ( два остальных у меня есть. в перспективе замена их на МКЛ-4000 (или 5000) )
информация к размышлению: http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0404-usb.shtml http://recordmaster.info/content/view/85/1/ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191945&highligh...2%E0%E2%E0 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от _Slim-Z_ бери E-MU 0404 USB (300 дохлых президентов) + Октава МК-319 (150 трупиков) или Октава МК-105 (250 покойников) или Audio-Technica AT3035 (300 окочурков) странно но у нас в германии ат3035 дешевле чем мк-105
а чё 3035 лучше? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Восемь странно но у нас в германии ат3035 дешевле чем мк-105
а чё 3035 лучше? что тут странного? в россии Октава не облагается таможенными пошлинами и посредников которых кормить нужно от завода до конечного потребителя меньше.
3035 - хороший микрофон я им доволен, но мне больше по нраву 105я | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | всё друг мой,ещё 160 евро,и беру)))...в германии русский микрофон | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.09.2008 | Вобщем так случилось что нужны наушники для звукозаписи...выбор остановил на Sony MDR-7509 HD ...кто что может сказать по поводу них?...интересует в первую очередь звукоизоляция...
заранее спасибо за ответы... |
Последний раз редактировалось Audio1, 11 марта 2009 в 15:17.
Da L.E.S. - We On Fire | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от ТихоН я так понимаю, что на даный момент это неплохой вариант для хоум студии? ну там мониторы только вместо ушей купить))
Хотел узнать, вот у меня например денег на всё это нету сейчас, но на микро хватит...Вопрос в том, будет ли толк с одного микрофона без звуковухи и микшера? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от aD.kMz я так понимаю, что на даный момент это неплохой вариант для хоум студии? я так понимаю, что это старые цены... и можно лучше... - Хотел узнать, вот у меня например денег на всё это нету сейчас, но на микро хватит...Вопрос в том, будет ли толк с одного микрофона без звуковухи и микшера? если ты про октаву ту говоришь и у тебя только встроенная звуковуха... то толку от этого микро будет 0 | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от Voch я так понимаю, что это старые цены... и можно лучше... ну конечно старые)) новые дороже получается) -Цитата от Voch говоришь и у тебя только встроенная звуковуха... то толку от этого микро будет 0 спасибо | | | |
спасибо да не за что... как накопишь хотя бы штук 20... то заходи... тебе тут железяк насоветуют. а пока копи деньги...
я хз что можно на 8 штук толкового купить... | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ бери E-MU 0404 USB неплохая штуковина я так почитал))
если взять себе эту Эму и Октаву МК-105, то это норм будет? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от aD.kMz я так понимаю, что на даный момент это неплохой вариант для хоум студии? ну там мониторы только вместо ушей купить))
Хотел узнать, вот у меня например денег на всё это нету сейчас, но на микро хватит...Вопрос в том, будет ли толк с одного микрофона без звуковухи и микшера? ну эт не лучший вариант если бы ты дальше почитал там много написали по поводу этой студии... микро без фантомного питания работать не будет так что минимум тебе придется купить майк и микшер | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от aD.kMz неплохая штуковина я так почитал))
если взять себе эту Эму и Октаву МК-105, то это норм будет? нормально будет... только это уже ближе к 20к рублей получается стоимость... | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Накопились вопросы
Нормальные ли перды стоят в tapco mix100? Слышал, что не плохие, но все же... Можно ли посоветовать что то лучше ценой до 150 евро? Тапки уже дома, просто сравнить не с чем, а по тому как пишется Шур 606й не очень та поймешь.
И еще вопрос. Что будет лучше взять MACKIE MR5, FOSTEX PM-05 MKII, M-audio bx5a Deluxe или Tapco s5? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | люди добрые и не очень вы слышали о магазинчики pianoforte.ru ???
просто я там мик отыскал который по цене самый раз но вот о надёжности этого магазинчика не знаю | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Накопились вопросы
Нормальные ли перды стоят в tapco mix100? Слышал, что не плохие, но все же... Можно ли посоветовать что то лучше ценой до 150 евро? Тапки уже дома, просто сравнить не с чем, а по тому как пишется Шур 606й не очень та поймешь.
И еще вопрос. Что будет лучше взять MACKIE MR5, FOSTEX PM-05 MKII, M-audio bx5a Deluxe или Tapco s5? я думаю такие же как и в микс 60 а в микс 60 они очень суровые да и в микс 50 такие же наверное... усиливаю наушники и шум заметный тоже самое и с майками будет думаю
лучше пред
я б все послушал из мониторов но скорее всего бы остановился на маках или тапках -Цитата от SLaME люди добрые и не очень вы слышали о магазинчики pianoforte.ru ???
просто я там мик отыскал который по цене самый раз но вот о надёжности этого магазинчика не знаю а чего боишься? что на деньги кинут или левак привезут? все эти магазины одинаковы... одни просто более раскручены а про другие тут не слышно... | | | | в Бане
а чего боишься? что на деньги кинут или левак привезут? все эти магазины одинаковы... одни просто более раскручены а про другие тут не слышно... я боюсь что отнесутся к заказу неподобающи и в итоге ко мне приедет посылочка разбитая в дребезги (а деньги то не малые для меня)
+ подозрительно что там цены не поднялись как в других магазинах
просто хотел узнать если там кто-то брал и всё тип топ я всяка беру | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от SLaME я боюсь что отнесутся к заказу неподобающи и в итоге ко мне приедет посылочка разбитая в дребезги (а деньги то не малые для меня)
+ подозрительно что там цены не поднялись как в других магазинах
просто хотел узнать если там кто-то брал и всё тип топ я всяка беру ну мб их магазин давным давно накрылся... позвони им узнай че как а вообще сложно оборудование разбить в дребезги... в коробках с майками куча поролона для всяких микшеров пенопласт и тп... так что надо быть конченым додом чтоб во время перевозки разъебашить все | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от TeXaS aka Bloom MC И еще вопрос. Что будет лучше взять MACKIE MR5, FOSTEX PM-05 MKII, M-audio bx5a Deluxe или Tapco s5? Из этих мониторов слушал только Фостексы - по-моему шикарные моники. Ну и мэки с тапками хороши должны быть. | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Rof я думаю такие же как и в микс 60 а в микс 60 они очень суровые да и в микс 50 такие же наверное... усиливаю наушники и шум заметный тоже самое и с майками будет думаю
лучше пред И что даже ART TUBE MP STUDIO V3 сойдет? Добавлено через 1 минуту -Цитата от S Sense Из этих мониторов слушал только Фостексы - по-моему шикарные моники. Ну и мэки с тапками хороши должны быть. Ага наверно фостекс брать буду т.к маки дороговато, а про тапки читал плохие отзывы. |
Последний раз редактировалось Тэксас, 13 марта 2009 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |