фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Мафон хм. ну просто вот даже, скажем, первая студия на которой я бывал в своё время (это 2003 год был) это всем, по-моему, небезызвестная студия МУМ рекордс, где всем правит Ян И.С. сейчас там другой какой-то майк, я хз, не был давно, но по сути очень много топовых альбомов тех времён писались там, и Ю.Г.и и NONAMERZ/ Da B.O.M.B. там и ДиБош, Фист, Вай Джи, Гек и прочее-прочее. на рэп.ру давно читал статейку за студии. там они на три категории были поделены по финансам и всякие гуру звука американские типа давали советы тоже в рамках каким сумм чо покупать. и там тоже был такой базар что условно говоря, если бабок дохуя берёшь нойманн. если на майк 500 баксов - берёшь акг с3000 - это лучшее в своей ценовой категории, классика жанра и так далее. третий фактор, гоустрайда есть такой челвоек, в своё время на форуме часто появлявшийся. тоже один из немногих был, кто поставил студийку дома и все хиты его тех времён записывались именно на этот майк. дело в сведении само собой, но мне оч нравилось как всё звучало по крайней мере опять же. сам писался и на акг с3000 и на род НТК и на род нт1000 и на нойманн писался 87-ой. но за нойманн базар не идёт конечно. просто хуй знает, вот чо-та прилип я к акг и всё
а касаемо саффира... и чо, скажем я возьму его даже домой, ага. подключу к ноуту. и чо? мне нахуй не нужен будет ни миксер, ни дбх? просто майк ещё и всё?)
на мониторы пока не налетаю, на мониторы пока бабок нету) сам писался на этот АКГ...вообще дело не в майке, а в руках, даже если у тебя микро самый пиздатый будет, но руки кривые, то у тебя ничего не выйдет. Акг при правильном сведении очень нехеровый будет. Я тебе отвечаю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FugaS Слим...т.е. с TL Audio Ivory 5050,Rode NT1000-mic смогу норм качество получиТЬ? хорошее качество будет... лишь бы акустика комнаты не поднасрала... | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | короче пасибо вам, ребятушки. будем брать саффир значит. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ хорошее качество будет... лишь бы акустика комнаты не поднасрала... акустика аппаратной или где сам микро стоиТ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от FugaS акустика аппаратной или где сам микро стоиТ? где сам микро стоит в первую очередь на звук влияет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ где сам микро стоит в первую очередь на звук влияет. ну у меня буточка такая цевильная из гипса картона...со стеклом даже,которое в аппоратную выходит=)...правда всего 0,8 метров на 1,2 метра...вот ща думаю какую звукоэзоляцию мутить....можешь чё нить посоветовать..тип сделанно своими руками?? 2 стены гипсокартон,2 стены-бетон | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Rockwool Акустик Баттс - звукопоглотитель из минваты. а вообще это надо в другой теме обсуждать http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=202573&page=26 почитай несколько последних страниц - там писалось об этом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Rof, на данный момент на чем записываешся, можешь написать? микро, карта, преам,уши | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vanes... Rof, на данный момент на чем записываешся, можешь написать? микро, карта, преам,уши AT3035 + Ператроника MAB-2013 + Юлька + сломанные наушники | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 Откуда: Dnepr City DC | хочу заказать Октаву 105 и Сафир себе. Как думаете норм будет? Слишал что сафир норм, а кто знает какой там пред стоит ламповый или как? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от S_cape хочу заказать Октаву 105 и Сафир себе. Как думаете норм будет? Слишал что сафир норм, а кто знает какой там пред стоит ламповый или как? Заебись комбинация бери смело!
Не нужен преамп, там уже встроенный хороший преамп в сафире | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от S_cape хочу заказать Октаву 105 и Сафир себе. Как думаете норм будет? Слишал что сафир норм, а кто знает какой там пред стоит ламповый или как? ИЛИ КАК!!! | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | мне вчера сказали, что нет лампы в саффире. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | я еще не встречал звучек со встроенными ламповыми предами такие разве существуют? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от NOcomment я еще не встречал звучек со встроенными ламповыми предами такие разве существуют? есть фишка преды ламповые, с компрессором и АЦП встроенным и цифровым выходом сигнала (например dBx 376) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ есть фишка преды ламповые, с компрессором и АЦП встроенным и цифровым выходом сигнала (например dBx 376) ну про такие то все знают, это понятно... я ж про звучки... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | а материнки с видеокартами ламповые есть??а то хочу изображение "утеплить"?? | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Народ, подскажите пожалуйста!
Хочу аппаратуру купить, помогите...
Микрофон: Октава МК-319 или лучше МК-105 или RODE NT-1000 MIC(объясните почему!!)
П.С. понимаю что 319 хуже двух остальных, но он дешевый!
Звуковая карта: E-mu 0404 usb или Focusrite Saffire Le ясно что саффир лучше но объясните чем!
Заранее спасибо! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Brudtek Народ, подскажите пожалуйста!
Хочу аппаратуру купить, помогите...
Микрофон: Октава МК-319 или лучше МК-105 или RODE NT-1000 MIC(объясните почему!!)
П.С. понимаю что 319 хуже двух остальных, но он дешевый!
Звуковая карта: E-mu 0404 usb или Focusrite Saffire Le ясно что саффир лучше но объясните чем!
Заранее спасибо! ну блин даешь... раз знаешь, то какова куя задавать вопросы?
Саффир лучше более качественными преобразователями и предусилителями... Микрофоны лучше более ярким звуком и точностью передачи тембров... | | | | активный пользователь
Хочу взять микрофон Shure sm58-Lce
Звукавуху M-Audio (подскажите какую лучше взять)
И Микшер с предусилком (тоже подскажите какой лучше)
Всё в пределах 20 тысяч. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Ребят, подскажите.
Хочу взять микрофон Shure sm58-Lce
Звукавуху M-Audio (подскажите какую лучше взять)
И Микшер с предусилком (тоже подскажите какой лучше)
Всё в пределах 20 тысяч. тогда зря такая подборка!
бери Focusrite Saffire LE (это звуковуха с предом) + Audio-Technica AT3035 (это конденсаторный микрофон) на остальное бабло провода, стойку, поп-фильтр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ тогда зря такая подборка!
бери Focusrite Saffire LE (это звуковуха с предом) + Audio-Technica AT3035 (это конденсаторный микрофон) на остальное бабло провода, стойку, поп-фильтр. Нихуёвенькие цены ) Если смогу, то последую твоему совету . Спс. Ман, можешь объяснить для чего мониторы?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Kasper[ALP CLAN] Нихуёвенькие цены ) Если смогу, то последую твоему совету . Спс. Ман, можешь объяснить для чего мониторы?) в двадцатку укладываешься - зато качество в разы лучше чем взять перечисленный список самых дешевых железяк...
если это по деньгам не тянешь - возьми E-MU 0404 USB + Октава МК-105 - тоже хороший вариант.
мониторы нужны для верного воспроизведения звука без всяких украшательств, что очень важно при сведении... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ в двадцатку укладываешься - зато качество в разы лучше чем взять перечисленный список самых дешевых железяк...
если это по деньгам не тянешь - возьми E-MU 0404 USB + Октава МК-105 - тоже хороший вариант.
мониторы нужны для верного воспроизведения звука без всяких украшательств, что очень важно при сведении... не) предудищий вариант больше понравился. но всёравно спасибо. | | | | |