Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | жа, Rof мужественно сражался, но тему захватил я. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у Рофа мне про Эму 0202 ЮСБ понравилось как написано, в подразделе про пси-карты советует лучше ее, а в разделе про нее, говорит что лучше пси А так все четко | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | [QUOTE=_Slim-Z_;1065946048] -Цитата от Breezy
как я понял комната квадратов 20... на такой площади для восьмерок маловато помоему... тем более цель не оглушить всю комнату, а ближний мониторинг с которым пятерки вполне справятся... можно конечно шестерки какие нибудь подобрать для большего баса... (KRK RP6, Event PSP 6)
миди клаву можешь взять M-Audio Axiom 49 - у неё помимо клавиш еще 8 пэдов (ударные удобно забивать) и дофига крутилок и фэйдеров назначаемых... спасибо огромное!!!!
а что насчет звуковой карты....если в расчет не брать запись голоса....у меня аудиджи 4 стоит. помоему этого недостаточно...может ЮСБ карту взять?....или E-MU1212m...или Юлю? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от teRroR from RT Какие из этих ушей лучше для записи вокала? SENNHEISER HD 212 Pro или SENNHEISER HD 62 TV?
И еще: SHURE SM58-LCE - это беспроводная версия или как? И какой разъем у него?
Благодарю! Up! Выручайте! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun у Рофа мне про Эму 0202 ЮСБ понравилось как написано, в подразделе про пси-карты советует лучше ее, а в разделе про нее, говорит что лучше пси А так все четко там смысл в том что если брать аудиофил+микшер+пред то лучше взять ему+ператрон а если для битмейкертсва то хороший вариант но я бы взял пси + микшер
забыл еще написать про мультимедия карты и про микшеры)))) чуть позже просто переделаю пост))))
кстати про дополнение я не зря написал... всякие вр400 410 800 опишите их я просто ничего толком не знаю о них... так же про конект... Добавлено через 1 минуту -Цитата от teRroR from RT Up! Выручайте!
беси см 58 а уши любые главное закрытого типа
кстати если на то пошло то я еще и преды дбх забыл))))) в общем не без косяков... еще была тут где-то ссылка про типы микрофонов, типы направленности.... вот ее тож надо впихнуть |
Последний раз редактировалось Rof, 18 января 2009 в 17:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof еще была тут где-то ссылка про типы микрофонов, типы направленности.... вот ее тож надо впихнуть угу) про ленточные микро например можешь написать
а то интересно очень даже | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch угу) про ленточные микро например можешь написать
а то интересно очень даже -Цитата от Rof
Микрофоны делятся на: динамические (не нужно фантомное питание, но усиление бы не помешало), конденсаторные (без фантомного питания не работают, т.е. без преда или микшера с фантомным питанием не работают), ламповые (см. конденсаторные), ленточные (толком ничего не знаю, м.б. кто из "стареньких поделится инфой, хотя сколько людей не пытали в этой теме никто так ничего и не сказал, так что если тут инфы не появится, то это гиблое дело узнать тут о ленточных микро). вот как-то так | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Rof вот как-то так такое ощущение, что ими ни кто не пользуется...
хотя по отзывам в инете довольно хорошие микро вроде как.
хз... интересно прям... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch такое ощущение, что ими ни кто не пользуется...
хотя по отзывам в инете довольно хорошие микро вроде как.
хз... интересно прям... мне тоже интересно что либо узнать... послушать капы там вроде тут модеры сидят с богатым опытом и по идее хоть что-то да должны знать но сколько я сидел в теме про микрофоны а это вроде как больше года и если мне память не изменяет все кончалось на вопросе типа "кто юзал ленточные микро? кто что рассказать может?" | | | | Яand0nly
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от WE-stor_ его в первый пост темы выложили))))
а вообще спасибо всем кто оценил и кто одобрил | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | Rof статью на цитаты... или полностью в цитаты | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | http://www.muzbox.ru/2008/09/05/kompaniya-tascam-anonsir...g-bundles/
Народ, может кто знает где такую вещь заказать??
И если кто имел опыт заказов с интернет магазинами других стран, поделитесь пожалуйста! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Подскажите. Имеется микшер Tapco mix 50. Скоро возьму микро АТ2020, и встал вопрос по поводу предусилителя. Нужен ради фантомного питания и качества соответственно)
Выбор стоит между M-AUDIO FAST TRACK USB и BEHRINGER MIC 800 MINIMIC.
Чем нравится М-Аудио - это замена моей звуковухе)
А беррингер колличеством настроек предусиления, лимитером и ценой.
Вот не знаю что выбрать. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | если выбирать из этих вариантов - то я бы выбрал звуковуху, потомучто настройки эти нафиг не нужны... а без лимитера можно прожить... тем более с такой звуковухой шумов заметно меньше будет... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | значит в ней предусилок лучше чем в предусилке от беренгера?) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | - значит в ней предусилок лучше чем в предусилке от беренгера?) Берингер вообше не хорош) Бери карту) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | были бы на неё деньги) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Carl Blank были бы на неё деньги) а зачем спрашивал тогда?)))) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Carl Blank были бы на неё деньги) Хира ты шутник парень) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2006 | Блин,ребят,такая тема-хотел взять себе такой набор(по советам более грамотных чем я ):
*звуковая- ESI Juli@
*наушники- SENNHEISER HD212
*ну и микшер какой нить простенький,чисто для удобства коммуникации этого всего,мне микрофон подключать не надо,я для битов все купить хотел.
Но тут сука кризис наступил,рубль упал по отношению к доллару и все мои мечты накрылись пиздой,цены поднялись на все((( ESI Juli@-стоит 5700 где то,наушники 1900....и микшер около 1600,у меня бюджет около 7000,я думаю если вместо Юли взять EMU 0202 USB,как думаете нормально будет?Мне фантомное питание не нужно так то...хотя я слышал что с usb картами бывают проблемы с питанием,если напряжение скачет...будет выключаться иногда
Мне бы в эти 7000 уложиться чтоб сводить музыку лучше,а то ща звуковая creative Sb Live 5,и колонки 5.1,для сведения неочень хороший набор Что посоветуете? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof а зачем спрашивал тогда?)))) Просто они могут появится) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Carl Blank Просто они могут появится) Просто их над накопить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Paulbeatz Блин,ребят,такая тема-хотел взять себе такой набор(по советам более грамотных чем я ):
*звуковая- ESI Juli@
*наушники- SENNHEISER HD212
*ну и микшер какой нить простенький,чисто для удобства коммуникации этого всего,мне микрофон подключать не надо,я для битов все купить хотел.
Но тут сука кризис наступил,рубль упал по отношению к доллару и все мои мечты накрылись пиздой,цены поднялись на все((( ESI Juli@-стоит 5700 где то,наушники 1900....и микшер около 1600,у меня бюджет около 7000,я думаю если вместо Юли взять EMU 0202 USB,как думаете нормально будет?Мне фантомное питание не нужно так то...хотя я слышал что с usb картами бывают проблемы с питанием,если напряжение скачет...будет выключаться иногда
Мне бы в эти 7000 уложиться чтоб сводить музыку лучше,а то ща звуковая creative Sb Live 5,и колонки 5.1,для сведения неочень хороший набор Что посоветуете? 0202 юсб норм не очкуй славик | | | | |