нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | Есть микрофон(shure sm 58). хочу купить пока еще звуковую карту(usb). денег в обрез. точнее 200 долларов. у нас в городе нашел тока одну звуковуху , вот эту: http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html стоит как раз 200 бачей. как думаете нормально будет? ну по крайней мере лучше чем creative audigy2? через интернет заказывать нехачу потому что опасаюсь что наебут. а так больше выбора вообще нету. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Parad0x Народ вот сижу всё и незнаю,что брать...
1)M-Audio FireWire 410 + Long Stereo Channel + RODE NT2-A
2)ECHO AUDIOFIRE 8 + RODE NT2-A
3)Saffire LE + RODE NT2-A
Взял бы конечно, вариант номер 2 только добавил Long Stereo Channel но денег так не хватит...
А RODE NT2-A беру с рук за 5800р и так же продают по дешёвке M-Audio FireWire 410 примерно 6000р...кто чё может сказать,посоветовать? бери второй или третий, потом лонг докупай и живи счастливо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Тверь | -Цитата от Parad0x Народ вот сижу всё и незнаю,что брать...
1)M-Audio FireWire 410 + Long Stereo Channel + RODE NT2-A
2)ECHO AUDIOFIRE 8 + RODE NT2-A
3)Saffire LE + RODE NT2-A
Взял бы конечно, вариант номер 2 только добавил Long Stereo Channel но денег так не хватит...
А RODE NT2-A беру с рук за 5800р и так же продают по дешёвке M-Audio FireWire 410 примерно 6000р...кто чё может сказать,посоветовать? а мне 3-ий вариант больше всего нравится,long-sehr gut | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от GrinVi4 я за 2 вариант Добавлено через 6 минут -Цитата от IIImEJIb Есть микрофон(shure sm 58). хочу купить пока еще звуковую карту(usb). денег в обрез. точнее 200 долларов. у нас в городе нашел тока одну звуковуху , вот эту: http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html стоит как раз 200 бачей. как думаете нормально будет? ну по крайней мере лучше чем creative audigy2? через интернет заказывать нехачу потому что опасаюсь что наебут. а так больше выбора вообще нету. а ты не бойся магазы дорожат своей репутацией + тут многие брали через нет и ниче страшного если тотальное недоверие к инет-магазам (зря конешно) то можешь в том магазе вашем (где М-Аудио лежит) заказать чтоб они при следующем завозе тебе привезли к примеру Э-Му или Тапку. как правило они с охотой соглашаются на такое. |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 25 ноября 2008 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от IIImEJIb Есть микрофон(shure sm 58). хочу купить пока еще звуковую карту(usb). денег в обрез. точнее 200 долларов. у нас в городе нашел тока одну звуковуху , вот эту: http://www.m-audio.com/products/en_us/MobilePreUSB.html стоит как раз 200 бачей. как думаете нормально будет? ну по крайней мере лучше чем creative audigy2? через интернет заказывать нехачу потому что опасаюсь что наебут. а так больше выбора вообще нету. мне интересно как тебя наебут если ты курьеру в руки деньги отдавать будешь а он тебе соответственно товар | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | он опасается видимо наебки при проведении банковского перевода | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.01.2008 | -Цитата от Rof мне интересно как тебя наебут если ты курьеру в руки деньги отдавать будешь а он тебе соответственно товар Я живу в Ялте а везут например товар с Киева. И там доставка идет не курьером а службой. И практически на каждом сайте написано , что сначала ты через банк платиш , потом тебе уже привозят. Добавлено через 1 минуту -Цитата от _Slim-Z_ я за 2 вариант Добавлено через 6 минут
а ты не бойся магазы дорожат своей репутацией + тут многие брали через нет и ниче страшного если тотальное недоверие к инет-магазам (зря конешно) то можешь в том магазе вашем (где М-Аудио лежит) заказать чтоб они при следующем завозе тебе привезли к примеру Э-Му или Тапку. как правило они с охотой соглашаются на такое. У вас в России я знаю есть надежные магазины звукового оборудования , но в Украине я просто с этим еще дело не имел и незнаю как оно. Кстати кто с Украины может кто-то заказывал уже товар? У меня в городе в этом магазине я спрашивал они сказали , что завозить будут тока эту модель и все. не знаю почему так. Кстати ты назвал Э - Му и Тапку. Тапко че эт за фирма- можеш ссылки дать на эти звуковухи? |
Последний раз редактировалось IIImEJIb, 25 ноября 2008 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от IIImEJIb Я живу в Ялте а везут например товар с Киева. И там доставка идет не курьером а службой. И практически на каждом сайте написано , что сначала ты через банк платиш , потом тебе уже привозят. Добавлено через 1 минуту
У вас в России я знаю есть надежные магазины звукового оборудования , но в Украине я просто с этим еще дело не имел и незнаю как оно. Кстати кто с Украины может кто-то заказывал уже товар? У меня в городе в этом магазине я спрашивал они сказали , что завозить будут тока эту модель и все. не знаю почему так. Кстати ты назвал Э - Му и Тапку. Тапко че эт за фирма- можеш ссылки дать на эти звуковухи? www.audioshop.com.ua менеджер Сережа, icq 173738076 скажешь что от Димы из Днепропетровска и можешь по поводу скидки его напрячь еще, хотя там и так самый большой выбор и нормальные цены | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2008 | подскажите мне, где и какие лучше взять мониторы ближнего поля активные на сумму около 8-10 тыс.руб???? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | ну за эти деньги Аксельвокс (не помню модель) , М-Аудио BX5a, или ESI n05 exprience
посмотри например на muztorg.ru, pop-music.ru, proaudio.ru | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | AKAI MPC 2500 или Korg Triton Extreme 61
цена у них у обоих одинаковая 45000 рублей
интересно знать выше мнение, что лучше взять, кто бы что выбрал из этого и почему? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от DJO2008 AKAI MPC 2500 или Korg Triton Extreme 61
интересно знать выше мнение, что лучше взять, кто бы что выбрал из этого и почему? это разные вещи, хуле их сравнивать | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DJO2008 AKAI MPC 2500 или Korg Triton Extreme 61
интересно знать выше мнение, что лучше взять, кто бы что выбрал из этого и почему? Смотря что тебе ближе.самому инрать или сэмплы юзать. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от DJO2008 AKAI MPC 2500 или Korg Triton Extreme 61
интересно знать выше мнение, что лучше взять, кто бы что выбрал из этого и почему? я када акай брал тож думал ща бабло отдам, девайс возьму и го воркин. Хуюшки.. Потом ещё пятнашку отдал)) Так что советую обращать внимание на комплектацию.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: г.Рязань,р-н.Канищево | Ктонить от пишите хочу студию сделать тыс за 30 чё норм можно какую купить Микро,Микшер,Видюху,Звуковуху ? по советуйте | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от MAKY Смотря что тебе ближе.самому инрать или сэмплы юзать. Послушать бы качественные демки с обоих аппаратов, может бы легче было определится.
А если взять AKAI MPC 2500 и M-Audio Axiom 49 это сможет заменить рабочую станцию? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от М@ТИВ Ктонить от пишите хочу студию сделать тыс за 30 чё норм можно какую купить Микро,Микшер,Видюху,Звуковуху ? по советуйте -Цитата от DJO2008 Послушать бы качественные демки с обоих аппаратов, может бы легче было определится.
А если взять AKAI MPC 2500 и M-Audio Axiom 49 это сможет заменить рабочую станцию? тяжелые случаи
как ты дэмки сравнивать собираешся? хуй с ним, я понимаю синты сравнить, сэмплеры. а вот синты с сэмплерами...
удачи в сравнении | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от DJO2008 Послушать бы качественные демки с обоих аппаратов, может бы легче было определится.
А если взять AKAI MPC 2500 и M-Audio Axiom 49 это сможет заменить рабочую станцию? Врядле.
ТЫ вот скажи,ты муз школу заканчивал по классу фортепиано? | | | | новый пользователь
ТЫ вот скажи,ты муз школу заканчивал по классу фортепиано? к большому сожалению нет не заканчивал, но очень хочу научится играть на клавишах. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Тогда МПЦ твой выбор.Полюбас года полтора будеш сэмплики резать тупо,а то и больше. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от М@ТИВ Ктонить от пишите хочу студию сделать тыс за 30 чё норм можно какую купить Микро,Микшер,Видюху,Звуковуху ? по советуйте ну без джифорса 9600 не обойтись думаю никак | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof ну без джифорса 9600 не обойтись думаю никак +1 причем GeForce 9600 GSO не катит (у него сэмплерные шейдеры урезанные), лучше 9600 GTX - он больше под звук заточен | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ +1 причем GeForce 9600 GSO не катит (у него сэмплерные шейдеры урезанные), лучше 9600 GTX - он больше под звук заточен Вот,что вы всё над человеком глумитесь и советуйте карты,уже прошлого века,бери уже сразу
RADEON HD 4870X2 2GB ...будет тебе качество,правда не звука,а изображение.. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Ты конечн дурик что сказал про видюху! Но будешь больше дурик еси послушаешь их советов и реал купишь видео планку! Те она для звука не нужна! Звук есть звук а видео есть видео! Разные веши! | | | | |