Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Svett -Цитата от K0St короче так,мне интересен такой вопрос будет иметься 60000
нужно
мониторы,мик,звучка,(преамп?)
как сделать лучше
микрофон уровня октавы 105/rode1000,ямахи5/крк5,саффир6/коннект6 и лонг
или же
лучше остально купить чуть лучше и лонг не покупать ну и вообще какие варианты? ну лонг вообще пиздатый пред,если ты хочешь выжать всё из микрофона тебе он пригодится + к нему должна быть идти изоляция помещения,так как толку нет это покупать если ты в простой комнате будешь писатся чертовски верно | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | все. в вишлист заношу лонг | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | мк-219 с MobilePRE USB как звучать будет??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Shuster[Текстиль] А studio-project b1 и studio-project b3 сильная разница не в курсе? Есть смысл платить такую ценовую разницу? тогда уж в сторону ц1 смотри. Тем более, если с украины, то можно у дигана взять в идеальном состоянии подешевле. -Цитата от K0St короче так,мне интересен такой вопрос будет иметься 60000
нужно
мониторы,мик,звучка,(преамп?)
как сделать лучше
микрофон уровня октавы 105/rode1000,ямахи5/крк5,саффир6/коннект6 и лонг
или же
лучше остально купить чуть лучше и лонг не покупать ну и вообще какие варианты? пред хороший нужен по любому) Можно сэкономить на коннекте ибо он на хуй не нужен в такой ситуации) А вообще, я бы львиную долю этой суммы пустил на мониторы, остальное - потом. -Цитата от D.Woo мк-219 с MobilePRE USB как звучать будет??? как рэп. | | | | еще могу
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | | | | | Все котята смотрят вслед
Мне надо вот подобрать промежуточное звено с +48 =) Остальное почти побоку. потому ищу что подешевле.
Т.к. источник фантомки стоит столько же сколько и арт тьюб ну или почти как беринджер mic200 мб лучше что то из этого взять? Ну или микшер Phonic AM 120 тоже хуйню стоит =)
Че посоветуете Всунуть между конденсаторником и емой202 подешевле? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy привет, парни.
Мне надо вот подобрать промежуточное звено с +48 =) Остальное почти побоку. потому ищу что подешевле.
Т.к. источник фантомки стоит столько же сколько и арт тьюб ну или почти как беринджер mic200 мб лучше что то из этого взять? Ну или микшер Phonic AM 120 тоже хуйню стоит =)
Че посоветуете Всунуть между конденсаторником и емой202 подешевле? Nady SMPS-1X, стоит 1200, но в proaudio, например, её сейчас нет Сам таким же вопросом задавался кстати. У тебя пред в 0202 не шумит? | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy привет, парни.
Че посоветуете Всунуть между конденсаторником и емой202 подешевле? Nady SMPS-1X, стоит 1200, но в proaudio, например, её сейчас нет Сам таким же вопросом задавался кстати. У тебя пред в 0202 не шумит? да не особо вроде. С надей трудно у меня на родине что плохо) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop -Цитата от Icy привет, парни.
Че посоветуете Всунуть между конденсаторником и емой202 подешевле? Nady SMPS-1X, стоит 1200, но в proaudio, например, её сейчас нет Сам таким же вопросом задавался кстати. У тебя пред в 0202 не шумит? да не особо вроде. С надей трудно у меня на родине что плохо) Ну я так думаю фантомно питание можно любое брать, не преамп же) Погугли "фантомное питание", помню еще от берингера был | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от LapTop -Цитата от Icy -Цитата от LapTop
Nady SMPS-1X, стоит 1200, но в proaudio, например, её сейчас нет Сам таким же вопросом задавался кстати. У тебя пред в 0202 не шумит? да не особо вроде. С надей трудно у меня на родине что плохо) Ну я так думаю фантомно питание можно любое брать, не преамп же) Погугли "фантомное питание", помню еще от берингера был вот от берингера преампчик дешевенький есть думаю как раз его взять. в районе 55 доларов вроде.ну почти как арт фантом или тьюб. просто мб там купить сраній микшир какойто с +48 мб пригодится)) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Icy -Цитата от LapTop -Цитата от Icy
да не особо вроде. С надей трудно у меня на родине что плохо) Ну я так думаю фантомно питание можно любое брать, не преамп же) Погугли "фантомное питание", помню еще от берингера был вот от берингера преампчик дешевенький есть думаю как раз его взять. в районе 55 доларов вроде.ну почти как арт фантом или тьюб. просто мб там купить сраній микшир какойто с +48 мб пригодится)) Я наоборот микшер не хочу, в 0202 и так все для коммутации есть А микшер только шуметь будет | | | | Паша_Nep
майк Мк - 219
пред - ART TUBE
звукавуха - M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 или ESI MAYA44 (подскажи кстате какая лучше)
нормально будет кач-во или чтото есть лучше за эти же деньги,ребят?) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от НеPro100й В планах
майк Мк - 219
пред - ART TUBE
звукавуха - M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 или ESI MAYA44 (подскажи кстате какая лучше)
нормально будет кач-во или чтото есть лучше за эти же деньги,ребят?) art tube - говно, сколько можно говорить? | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | тогда как вам такой вариант?
купить мк-219 и Digilab Ginger SPM-100
и поработать на встроенной аудюхе пока не накоплю на ему 0202? |
Последний раз редактировалось NePro100й, 30 апреля 2010 в 15:21.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от НеPro100й тогда как вам такой вариант?
купить мк-219 и Digilab Ginger SPM-100
и поработать на встроенной аудюхе пока не накоплю на ему 0202? я бы лучше уж тогда купил бы е-му 0202 и дешёвую динамику и копил бы на микро и блок питания
хотя может быть я не прав | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | 1) Подскажите (просьба тех, кто НЕ ЗНАЕТ, не писать хуйню), есть Октава 519, мне к ней взять E-mu Tracker Pre и Ператронику, как будет? В смысле интересует, Ператроника значительно лучше встроенного в е-му преда? И что первым взять лучше (сразу не могу)? (я же могу пред взять, и уже первые записи сделать, ужи во встроенную звуху подключить.. или лучше звуху, а пред уже позже?)
2) Ещё где (Москва) можно подешевле взять стойку, учитывая что мой рост 190)) и поп-фильтр? | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от ZeVC1 1) Подскажите (просьба тех, кто НЕ ЗНАЕТ, не писать хуйню), есть Октава 519, мне к ней взять E-mu Tracker Pre и Ператронику, как будет? В смысле интересует, Ператроника значительно лучше встроенного в е-му преда? И что первым взять лучше (сразу не могу)? (я же могу пред взять, и уже первые записи сделать, ужи во встроенную звуху подключить.. или лучше звуху, а пред уже позже?)
2) Ещё где (Москва) можно подешевле взять стойку, учитывая что мой рост 190)) и поп-фильтр? ператрон лучше встроенного преда
я бы сначала взялзвуковуху,качество достойное будет | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от ZeVC1 1) Подскажите (просьба тех, кто НЕ ЗНАЕТ, не писать хуйню), есть Октава 519, мне к ней взять E-mu Tracker Pre и Ператронику, как будет? В смысле интересует, Ператроника значительно лучше встроенного в е-му преда? И что первым взять лучше (сразу не могу)? (я же могу пред взять, и уже первые записи сделать, ужи во встроенную звуху подключить.. или лучше звуху, а пред уже позже?)
2) Ещё где (Москва) можно подешевле взять стойку, учитывая что мой рост 190)) и поп-фильтр? Звуху сначала. Поп фильтр сам сделай нахуя переплачивать) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | Народ, помогите. Вобщем имееться Юлька и микро shure s 609. Запись через аудишн не идёт! Сигнал есть, дрова стоят, всё подключено, но запись не идёт вобще, даже через стандартную звукозапись. Уже всё перепробывали. Винда 7. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ZeVC1 1) Подскажите (просьба тех, кто НЕ ЗНАЕТ, не писать хуйню), есть Октава 519, мне к ней взять E-mu Tracker Pre и Ператронику, как будет? В смысле интересует, Ператроника значительно лучше встроенного в е-му преда? И что первым взять лучше (сразу не могу)? (я же могу пред взять, и уже первые записи сделать, ужи во встроенную звуху подключить.. или лучше звуху, а пред уже позже?)
2) Ещё где (Москва) можно подешевле взять стойку, учитывая что мой рост 190)) и поп-фильтр? пред лучше ператроника, если будешь ее брать то нет смысла брать Трекер Пре, возьми просто э-му 0202 или Infrasonic AMON или ECHO AUDIOFIRE 2 к примеру. Со стойкой не переживай, у меня у самого рост 190, обычный журавль справляется, правда по хаслеровски вниз головой микрофон повесить не могу - слишком большое колено выходит и перевешивает стойку | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | что лучше взять? M-Audio FireWire Solo или E-Mu TRACKER PRE USB ? для прямого подключения микрофона к звучке ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от НеPro100й что лучше взять? M-Audio FireWire Solo или E-Mu TRACKER PRE USB ? для прямого подключения микрофона к звучке ? я бы взял соло, потому что не USB | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Микрофон - Октава МКЛ - 5000
Предусилитель - LONG stereo channel
Звуковая карта - TC Electronic Impact Twin
народ подскажите ещё всё остальное наушники там акг не акг, мониторы всё какие фирмы и т д))) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | -Цитата от N0RTH-D Микрофон - Октава МКЛ - 5000
Предусилитель - LONG stereo channel
Звуковая карта - TC Electronic Impact Twin
народ подскажите ещё всё остальное наушники там акг не акг, мониторы всё какие фирмы и т д))) мониторы KRK уши похуй какие лижбы слышно в них было всё пиздато и они были закрытые | | | | |