Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
чтоб качество было ахуенное
за ранее спасиба всем | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от N0RTH-D Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
за ранее спасиба всем за 100 тысяч ты не сделаешь охуенное качество.
даже хоум студию пиздатую собрать - около 500.)
а коммерческую.
думаю лямов 5 по минималу. и то если бу не брезгуешь.
даже машинную мойку. (бесконтактную) замутить в моске стоит 5лямов.
если есть мазы в управе.
а ты студию хочешь охуенную)
так что 100к эт фигня.
если хочешь писать себя- потрать эти деньги на альбомы . на норм студийке - мож пробьешься.
если хочешь звукарем работать .- можешь устроится куда-нидь.
это моё имхо. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от N0RTH-D Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
за ранее спасиба всем Микрофон - Октава МКЛ - 5000
Предусилитель - LONG stereo channel
Звуковая карта - TC Electronic Impact Twin
Остальные деньги на наушники, мониторы, стойку кабели, изоляцию | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да ну на хуй ему коннект. | | | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от N0RTH-D Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
Остальные деньги на наушники, мониторы, стойку кабели, изоляцию пасиб
Ещё есть какие варианты???? | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | -Цитата от N0RTH-D -Цитата от mc_Desmond -Цитата от N0RTH-D Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
Остальные деньги на наушники, мониторы, стойку кабели, изоляцию пасиб
Ещё есть какие варианты???? тебе найпиздатейший вариант дали как по мне..
я бы хотел Октаву цепануть
что лучше род к2 или октава 5000 ?кто подскажет...
ток я звуковухой своей доволеен
м-аудио профайр610 | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | NADY SCM 1000 STUDIO MIC + ESI Juli@ аудиоинтерфейс PCI 4x4, аналог 2х2, S/PDIF (opt/coax), MIDI + Микшерный пульт TAPCO MIX 60
майк http://cyber-music.ru/model/mikrofonnadyscm1000s
звук http://www.music-expert.ru/index.php?productID=44247
микшер http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=152&group=17&id=88880005619
парни вот долго с другом подбираем оборудование в процессе накопления, что скажете насчёт этого варианта пока остановились на нём. ждём комментариев. очень важны советы | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TiSi[Текстиль] подбери другой микрофон нади не передаёт все красоту и теплоту голоса очень искажает его присмотрись к октаве, audio technica, studio project, rode. Лично я бы октаву взял | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от CARBO -Цитата от TiSi[Текстиль] подбери другой микрофон нади не передаёт все красоту и теплоту голоса очень искажает его присмотрись к октаве, audio technica, studio project, rode. Лично я бы октаву взял А октаву какую, в таком же диапазоне цены? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от CARBO -Цитата от TiSi[Текстиль] подбери другой микрофон нади не передаёт все красоту и теплоту голоса очень искажает его присмотрись к октаве, audio technica, studio project, rode. Лично я бы октаву взял А октаву какую, в таком же диапазоне цены? можешь и в том же можешь чуть получше и подороже
октава ведь хорошо себя зарекомендовала | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Shuster[Текстиль] -Цитата от CARBO подбери другой микрофон нади не передаёт все красоту и теплоту голоса очень искажает его присмотрись к октаве, audio technica, studio project, rode. Лично я бы октаву взял А октаву какую, в таком же диапазоне цены? можешь и в том же можешь чуть получше и подороже
октава ведь хорошо себя зарекомендовала видишь просто в чём дело если просто возьмём возможность поменять оборудование будет проблематично, да и суммами огромными не распологаем по этому выбираем как говориться раз и навсегда | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от TiSi[Текстиль] -Цитата от CARBO -Цитата от Shuster[Текстиль]
А октаву какую, в таком же диапазоне цены? можешь и в том же можешь чуть получше и подороже
октава ведь хорошо себя зарекомендовала видишь просто в чём дело если просто возьмём возможность поменять оборудование будет проблематично, да и суммами огромными не распологаем по этому выбираем как говориться раз и навсегда тогда берите октаву сколько денег будет - такую и возьмите микро точно менять не придется.придется шумоизоляцией заняться ну и усилок хороший | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от R.ADIK что лучше род к2 или октава 5000 ?кто подскажет...
м-аудио профайр610 что лучше не совсем корректный вопрос. я бы к2 взял. Без хорошего преда брать такой майк бессмысленно. Без акустически подготовленного помещения - тоже. -Цитата от TiSi[Текстиль] вполне.
майк можно заменить на studio-project b1, вместо юли взять emu 0202 usb, а вместо микшера - ператронику. Получится даже поплотнее звук. | | | | Человек
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Бийск | -Цитата от Rof -Цитата от R.ADIK что лучше род к2 или октава 5000 ?кто подскажет...
м-аудио профайр610 что лучше не совсем корректный вопрос. я бы к2 взял. Без хорошего преда брать такой майк бессмысленно. Без акустически подготовленного помещения - тоже. -Цитата от TiSi[Текстиль] вполне.
майк можно заменить на studio-project b1, вместо юли взять emu 0202 usb, а вместо микшера - ператронику. Получится даже поплотнее звук. А studio-project b1 и studio-project b3 сильная разница не в курсе? Есть смысл платить такую ценовую разницу? | | | | Никита Nikey
Регистрация: 23.09.2009 Откуда: остров Сахалин | Мужики,вопросик такой...Имеется Behringer B2 Pro(гавёный майк) и звук Yamaha Audiogram 3.Всё.Денег немного,но что всё таки посоветуете прикупить к тому что имеется ?! (есть 12 тыс.р.)
Заранее благодарен=)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от N0RTH-D Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
Остальные деньги на наушники, мониторы, стойку кабели, изоляцию На 5000 октаве направленность же восьмеркой, про запись дуэтов он же ничего не говорил, так что я думаю стоит микро другой взять | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саня BaS -Цитата от mc_Desmond -Цитата от N0RTH-D Парни помагите составить список всего что нужно для пиздатой студии
в пределах 100 тысяч
Остальные деньги на наушники, мониторы, стойку кабели, изоляцию На 5000 октаве направленность же восьмеркой, про запись дуэтов он же ничего не говорил, так что я думаю стоит микро другой взять вот ты ща такую фигню сказал | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | короче так,мне интересен такой вопрос будет иметься 60000
нужно
мониторы,мик,звучка,(преамп?)
как сделать лучше
микрофон уровня октавы 105/rode1000,ямахи5/крк5,саффир6/коннект6 и лонг
или же
лучше остально купить чуть лучше и лонг не покупать ну и вообще какие варианты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от VVildman -Цитата от Саня BaS -Цитата от mc_Desmond
Микрофон - Октава МКЛ - 5000
Остальные деньги на наушники, мониторы, стойку кабели, изоляцию На 5000 октаве направленность же восьмеркой, про запись дуэтов он же ничего не говорил, так что я думаю стоит микро другой взять вот ты ща такую фигню сказал оу да, там переключать можно между восьмеркой круговой и кардиоидной, но по моему это лишнее ) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Саня BaS -Цитата от VVildman -Цитата от Саня BaS
На 5000 октаве направленность же восьмеркой, про запись дуэтов он же ничего не говорил, так что я думаю стоит микро другой взять вот ты ща такую фигню сказал оу да, там переключать можно между восьмеркой круговой и кардиоидной, но по моему это лишнее ) я про "дуэт" .например фоксу нравится писать на восьмерку. вместо жопы.
5000 норм майк. и от разнообразия направленностей он становится лишь универсальнее) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от Саня BaS -Цитата от VVildman
вот ты ща такую фигню сказал оу да, там переключать можно между восьмеркой круговой и кардиоидной, но по моему это лишнее ) я про "дуэт" .например фоксу нравится писать на восьмерку. вместо жопы.
5000 норм майк. и от разнообразия направленностей он становится лишь универсальнее) Согласен | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | А если денег нет для нормального звукопоглощающего покрытия, то что лучше взять внутрь наклеивать? Тут вроде два бюджетных варианта - ватин и ковролин.
А задумка вообще такая: лепить рейки на жидкие гвозди, сверху ДВП на них же. Пространство забить минеральной ватой и вот на фанеру ватин или ковролин - пока хз. Что можете посоветовать? | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Endy Как я понял это микшер, если так, то я тебя не понял) Мне нужна карточка, и чтоб коммутация была с наушниками.
бюджет примерно 7 тысяч) В этом девайсе всё в одном. | | | | Скиллуха
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от K0St короче так,мне интересен такой вопрос будет иметься 60000
нужно
как сделать лучше
или же
лучше остально купить чуть лучше и лонг не покупать ну и вообще какие варианты? м? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от K0St короче так,мне интересен такой вопрос будет иметься 60000
нужно
как сделать лучше
или же
лучше остально купить чуть лучше и лонг не покупать ну и вообще какие варианты? ну лонг вообще пиздатый пред,если ты хочешь выжать всё из микрофона тебе он пригодится + к нему должна быть идти изоляция помещения,так как толку нет это покупать если ты в простой комнате будешь писатся | | | | |