падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Slayd Парни надоело ператрона ждать уже 4 месяца жду...вот как вам Digilab Ginger SPM-100 или лучше взять Digilab Ginger SPM-101 с лимитером? это который за 5690руб? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Slayd Ок)у меня такое оборудование Rode NT-1a,Emu 0202 usb,наушники AKG K44,Digilab Ginger SPM-101,и 2 шнура XLR/F-XLR/M этого достаточно будет?или для коннекта еще шнуры какие либо нужны? Лучше с лимитером конечно. Друг, как микрофон? Если есть записи, то скинь мне послушать. Обязательно скину пред куплю..)))Ну если хочешь послушать поищи треки Earl D.. -Цитата от Гуник -Цитата от Slayd Парни надоело ператрона ждать уже 4 месяца жду...вот как вам Digilab Ginger SPM-100 или лучше взять Digilab Ginger SPM-101 с лимитером? это который за 5690руб? Ага))а че ты так удивлен?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Slayd -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Slayd Ок)у меня такое оборудование Rode NT-1a,Emu 0202 usb,наушники AKG K44,Digilab Ginger SPM-101,и 2 шнура XLR/F-XLR/M этого достаточно будет?или для коннекта еще шнуры какие либо нужны? Лучше с лимитером конечно. Друг, как микрофон? Если есть записи, то скинь мне послушать. Обязательно скину пред куплю..)))Ну если хочешь послушать поищи треки Earl D.. -Цитата от Гуник -Цитата от Slayd Парни надоело ператрона ждать уже 4 месяца жду...вот как вам Digilab Ginger SPM-100 или лучше взять Digilab Ginger SPM-101 с лимитером? это который за 5690руб? Ага))а че ты так удивлен?) пред дороже твоей карты. вот и не пойму толи пред дорогой, толи карта кал лучше продай карту и купи себе ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от Гуник -Цитата от Slayd -Цитата от ®o©лЫй™ Лучше с лимитером конечно. Друг, как микрофон? Если есть записи, то скинь мне послушать. Обязательно скину пред куплю..)))Ну если хочешь послушать поищи треки Earl D.. -Цитата от Гуник это который за 5690руб? Ага))а че ты так удивлен?) пред дороже твоей карты. вот и не пойму толи пред дорогой, толи карта кал лучше продай карту и купи себе ... да пред стоит 4500 вроде просто там лимитер ещё идет)) и кстати вопрос про провода??????какие ещё нужны? | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Slayd, ты как писал старые трэки, без преда? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | -Цитата от ®o©лЫй™ Slayd, ты как писал старые трэки, без преда? Я на студии писал) | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Slayd Я на студии писал) Хуеватенько для студии | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | ART TPS II как вам такой пред? | | | | Доброе слово
Регистрация: 12.07.2009 Откуда: г. Новокузнецк | -Цитата от Slayd ART TPS II как вам такой пред? арт дешевое фуфло, в мусорку | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Флаер -Цитата от Slayd ART TPS II как вам такой пред? арт дешевое фуфло, в мусорку art tps II несовсем дешевое 250 у.е , по сравнению с art tube mp studio v3 ! . и почему вы все так обсираете арт ? надо попробывать работать с более дорогими моделями типо art pro channel . art mpa gold . art voicechannel . , начитались что все обсирают младшие модели ... и терь каждый 2ой кричит АРТ дерьмо )))
Тоже Самое что Кроме ОКТАВЫ нах.. все ДЕрьмО все берите строго Октавуу Лозунги ЙОПТА ))) ИМХО ! | | | | хз
art tps II несовсем дешевое 250 у.е , по сравнению с art tube mp studio v3 ! . и почему вы все так обсираете арт ? надо попробывать работать с более дорогими моделями типо art pro channel . art mpa gold . art voicechannel . , начитались что все обсирают младшие модели ... и терь каждый 2ой кричит АРТ дерьмо )))
Тоже Самое что Кроме ОКТАВЫ нах.. все ДЕрьмО все берите строго Октавуу Лозунги ЙОПТА ))) ИМХО ! про ченел тоже дерьмо, например.
Октава тоже дерьмо | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят! Че лучше брать???
Ператронику MLB 2013 или Эксайтер от Long?? http://long.ru/
Эксайтер в 2 раз дороже буит!!!
ПисАть только вокал!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от CrackerVakulin
art tps II несовсем дешевое 250 у.е , по сравнению с art tube mp studio v3 ! . и почему вы все так обсираете арт ? надо попробывать работать с более дорогими моделями типо art pro channel . art mpa gold . art voicechannel . , начитались что все обсирают младшие модели ... и терь каждый 2ой кричит АРТ дерьмо )))
Тоже Самое что Кроме ОКТАВЫ нах.. все ДЕрьмО все берите строго Октавуу Лозунги ЙОПТА ))) ИМХО ! про ченел тоже дерьмо, например.
Октава тоже дерьмо konnekt 6 + long stereo channel + rode (nt1000) вот что сейчас в теме ?))) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Johnny Hekman Ребят! Че лучше брать???
ПисАть только вокал!!! это две разные вещи как бы. -Цитата от CrackerVakulin konnekt 6 + long stereo channel + rode (nt1000) вот что сейчас в теме ?))) на хуй коннект, если есть лонг. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof это две разные вещи как бы. Ак я понял! Просто не знаю что лучше брать... Прост... через пол годика хочу ещё лонг брать! наверно ))
звучка ECHO GINA 3G если что) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | если будка нормальная есть и есть норм пред, то возьми икситер, а в противном случае от него толка не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от Johnny Hekman Ребят! Че лучше брать???
ПисАть только вокал!!! это две разные вещи как бы. -Цитата от CrackerVakulin konnekt 6 + long stereo channel + rode (nt1000) вот что сейчас в теме ?))) на хуй коннект, если есть лонг. О_о ну несразу же у всех все появляется, например с перва коннект ирод 1000 а потом плюс лонг так что )))) небудем продолжать дальше так как ето бесполезно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Rof -Цитата от CrackerVakulin
Октава тоже дерьмо konnekt 6 + long stereo channel + rode (nt1000) вот что сейчас в теме ?))) тупой сарказм
возьми арттуб и считай что это круто
а если эти железки "в теме", то это значит что это хорошие железки, а не то что это "модно" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CrackerVakulin О_о ну несразу же у всех все появляется, например с перва коннект ирод 1000 а потом плюс лонг так что )))) небудем продолжать дальше так как ето бесполезно конечно же про ченел половчее лонга.
Ебать ты остряк. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | бля я не говорю что арт туб ето круто ! у меня у самого konnekt 6 + nt 1000 ! и в дальнейшем собираюсь купить лонг стерео чанел ! я говорю про то что все привыкли изначально говорить арт гавно ! а насчет того что про ченеел лучше лонга и слова небыло ! лонг стерео чанел пиздец как рвет преампы в его ценовой категории и нетолько ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от CrackerVakulin бля я не говорю что арт туб ето круто ! у меня у самого konnekt 6 + nt 1000 ! и в дальнейшем собираюсь купить лонг стерео чанел ! я говорю про то что все привыкли изначально говорить арт гавно ! а насчет того что про ченеел лучше лонга и слова небыло ! лонг стерео чанел пиздец как рвет преампы в его ценовой категории и нетолько ! нехуй делать из себя самого умного и благоразумного
если люди говорят что арт гавно - значит арт ГАВНО, и это факт, а не твои предположения. когда поработаешь и докажешь что арт пиздатый - тогда и начинай говорить | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от KraS [LoSt] -Цитата от CrackerVakulin бля я не говорю что арт туб ето круто ! у меня у самого konnekt 6 + nt 1000 ! и в дальнейшем собираюсь купить лонг стерео чанел ! я говорю про то что все привыкли изначально говорить арт гавно ! а насчет того что про ченеел лучше лонга и слова небыло ! лонг стерео чанел пиздец как рвет преампы в его ценовой категории и нетолько ! нехуй делать из себя самого умного и благоразумного
если люди говорят что арт гавно - значит арт ГАВНО, и это факт, а не твои предположения. когда поработаешь и докажешь что арт пиздатый - тогда и начинай говорить Вот имено я работал с mpa gold , очень даже хороший преамп ! (а орать втупую что все от арт гавно нестоит , я говорю про то что те кто обьебался купив в3 студио итд итп , кричат всем что бляя все от арт ето пиздец какое дерьмо ! далеко ето нетак ! иди ЛЕСОМ ! ИМХО ! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от CrackerVakulin бля я не говорю что арт туб ето круто ! у меня у самого konnekt 6 + nt 1000 ! и в дальнейшем собираюсь купить лонг стерео чанел ! я говорю про то что все привыкли изначально говорить арт гавно ! а насчет того что про ченеел лучше лонга и слова небыло ! лонг стерео чанел пиздец как рвет преампы в его ценовой категории и нетолько ! вот видишь, а про ченел по цене, как лонг. И это даже не основная причина, почему он говно, кстати говоря. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Rof -Цитата от CrackerVakulin бля я не говорю что арт туб ето круто ! у меня у самого konnekt 6 + nt 1000 ! и в дальнейшем собираюсь купить лонг стерео чанел ! я говорю про то что все привыкли изначально говорить арт гавно ! а насчет того что про ченеел лучше лонга и слова небыло ! лонг стерео чанел пиздец как рвет преампы в его ценовой категории и нетолько ! вот видишь, а про ченел по цене, как лонг. И это даже не основная причина, почему он говно, кстати говоря. Понял твою точку зрения ! ...... СОгласен ! | | | | |