streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BenJoy ператронику уже устал ждать, отправил запрос еще месяц назад..тихо....
еще есть какие предложения что можно взять? отправить запрос еще раз, правильно | | | | вычисляю по IP
Регистрация: 20.02.2008 | да я с двух мыл заказывал не пришло пока ничего | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.03.2009 Откуда: Орел | Всем привет....может и тупой вопрос но все же....октава случайно не производит стойки для микро а то бы заказал...просто в лом покупать стойку в одном магазе,а поп-фильтр и преамп в другом | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Slayd Всем привет....может и тупой вопрос но все же....октава случайно не производит стойки для микро а то бы заказал...просто в лом покупать стойку в одном магазе,а поп-фильтр и преамп в другом По-моему нет.
И даже, если так, то ничего. Я в Москву из Наро-Фоминска за одним только поп-фильтром гонял, так как в предыдущий раз их не было в наличии у музторга, а было уже поздно. Не обломался и поехал. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от WE-Stor -Цитата от Slayd Всем привет....может и тупой вопрос но все же....октава случайно не производит стойки для микро а то бы заказал...просто в лом покупать стойку в одном магазе,а поп-фильтр и преамп в другом По-моему нет.
И даже, если так, то ничего. Я в Москву из Наро-Фоминска за одним только поп-фильтром гонял, так как в предыдущий раз их не было в наличии у музторга, а было уже поздно. Не обломался и поехал. Да тебе то как нефиг делать) А вот мне даже из Рязани уже накладно ехать | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Slayd Всем привет....может и тупой вопрос но все же....октава случайно не производит стойки для микро а то бы заказал...просто в лом покупать стойку в одном магазе,а поп-фильтр и преамп в другом хм, а на сайте посмотреть нельзя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | заказал ператронику mlb 2013, но не смог найти emu 1212 звуковуху..даже на сайте производителя нет
какие есть еще варианты звуковых в данной ценовой категории(до9к), подскажите плиз
или не париться и взять юльку, все равно большой разницы в качестве записи не увижу? | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от До-Стали заказал ператронику mlb 2013, но не смог найти emu 1212 звуковуху..даже на сайте производителя нет
какие есть еще варианты звуковых в данной ценовой категории(до9к), подскажите плиз
или не париться и взять юльку, все равно большой разницы в качестве записи не увижу? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=88880004563 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=113&group=40&id=4040001212 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от _Sna1peR_ я в курсе, но там не понятно когда еще придет..и вообще будет ли..=(( | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от До-Стали заказал ператронику mlb 2013, но не смог найти emu 1212 звуковуху..даже на сайте производителя нет
или не париться и взять юльку, все равно большой разницы в качестве записи не увижу? 1) ператронику не дождёшься, наверняка.
2) купи себе ту же Джулю, и не еби мозги, но тебе микшер с ней будет нужен, потому раз ты мой земляк, берешь денежки, отправляешься на Ленина 15 в магазин "Арсенал+" и покупаешь там EM-U 0404 USB. сейчас проверил, в наличии есть. в емкой не нужен будет микшер, все сразу там, и преамп не плохой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от KirYas -Цитата от До-Стали заказал ператронику mlb 2013, но не смог найти emu 1212 звуковуху..даже на сайте производителя нет
или не париться и взять юльку, все равно большой разницы в качестве записи не увижу? 1) ператронику не дождёшься, наверняка.
2) купи себе ту же Джулю, и не еби мозги, но тебе микшер с ней будет нужен, потому раз ты мой земляк, берешь денежки, отправляешься на Ленина 15 в магазин "Арсенал+" и покупаешь там EM-U 0404 USB. сейчас проверил, в наличии есть. в емкой не нужен будет микшер, все сразу там, и преамп не плохой. спасибо)) но я ранее писал, у меня есть микшер ямаха и микро Rode NT1000, поэтому сомневаюсь в целесообразности брать USB звуковые..
Может еще кто подскажет варианты? очень нужна помощь | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от До-Стали -Цитата от KirYas -Цитата от До-Стали заказал ператронику mlb 2013, но не смог найти emu 1212 звуковуху..даже на сайте производителя нет
2) купи себе ту же Джулю, и не еби мозги, но тебе микшер с ней будет нужен, потому раз ты мой земляк, берешь денежки, отправляешься на Ленина 15 в магазин "Арсенал+" и покупаешь там EM-U 0404 USB. сейчас проверил, в наличии есть. в емкой не нужен будет микшер, все сразу там, и преамп не плохой. спасибо)) но я ранее писал, у меня есть микшер ямаха и микро Rode NT1000, поэтому сомневаюсь в целесообразности брать USB звуковые..
Может еще кто подскажет варианты? очень нужна помощь даже так...
USB ничем не хуже своего собрата PCI.
в Тюмени проблематично найти Юльку, потому советую тебе взять тут M-Audio Audiophile 192 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от KirYas -Цитата от До-Стали -Цитата от KirYas
1) ператронику не дождёшься, наверняка.
в Тюмени проблематично найти Юльку, потому советую тебе взять тут M-Audio Audiophile 192 мне не проблематично в инете заказывать Все свое оборудование в интернет-магазинах заказывал, терпения у меня хватает
А данная М-аудио не уступает Юльке? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от До-Стали -Цитата от KirYas -Цитата от До-Стали
спасибо)) но я ранее писал, у меня есть микшер ямаха и микро Rode NT1000, поэтому сомневаюсь в целесообразности брать USB звуковые..
в Тюмени проблематично найти Юльку, потому советую тебе взять тут M-Audio Audiophile 192 мне не проблематично в инете заказывать Все свое оборудование в интернет-магазинах заказывал, терпения у меня хватает
А данная М-аудио не уступает Юльке? ничем) разве что доступностью ее в Тюмени | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | -Цитата от KirYas -Цитата от До-Стали -Цитата от KirYas
даже так...
А данная М-аудио не уступает Юльке? ничем) разве что доступностью ее в Тюмени пойду наверно завтра и куплю тогда м-аудио | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от До-Стали заказал ператронику mlb 2013, но не смог найти emu 1212 звуковуху..даже на сайте производителя нет
или не париться и взять юльку, все равно большой разницы в качестве записи не увижу? 9к + бюджет ператроники = TC Electronic Desktop Konnekt 6 | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | вот советуют коннект, но ведь у меня есть микшер как я считаю в таком случае лучше пред отдельно брать(ператроника) и звуковуху PCI
или я не прав? | | | | в Бане
я как максимум от 10-ти видел. если ошибаюсь, пардон | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от KirYas Коннект 6 за девять тысяч?
я как максимум от 10-ти видел. если ошибаюсь, пардон -Цитата от Гуник 9к + бюджет ператроники | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | да я и за 10 бы купил, только есть ли смысл мне? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KirYas Коннект 6 за девять тысяч?
я как максимум от 10-ти видел. если ошибаюсь, пардон Так там указан + бюджет ператроники | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от KirYas -Цитата от Гуник Коннект 6 за девять тысяч?
я как максимум от 10-ти видел. если ошибаюсь, пардон Так там указан + бюджет ператроники туп как сто залуп
а вообще, пусть пишеться в Ямаху сразу. ничего плохого не будет, а шансов дождаться Ператроники - как мне депутатом в госдуму попасть.
либо берёт Digilab SPM-100, охуительный прибор почти за те же деньги.
а вот звуковая - ESI Juli@ / либо аудиофилка 2496, либо 192-ая.
и будет вам Shady Records |
Последний раз редактировалось KirYas, 31 марта 2010 в 19:22.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от До-Стали да я и за 10 бы купил, только есть ли смысл мне? А почему нет? Добавлено через 2 минуты 5 секунд Че - то я тебя не понял
Если ты про то, что тебе отпостили уже, так у меня инет медленный. Пока мессагу оставлю - х.з. сколько пройдет | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Тюмень | я писал выше, что уже есть микшер хороший, дак не лучше ли будет взять ператронику и PCI карту, а не USB вариант с предами? | | | | |