Доброе слово
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? ооооч неплохая связочка)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? а в ператронику уши не засунуть?
предусилитель для наушников нужен чтоб так сказать раскрыть весь потенциал наушников | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? ооооч неплохая связочка)) Да это по минимуму, было бы больше денег взял бы AudioTehnica AT2020 + Peratronika
MAB-2013 + ESI Juli@) -Цитата от CARBO -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? а в ператронику уши не засунуть?
предусилитель для наушников нужен чтоб так сказать раскрыть весь потенциал наушников А в ператронике дырка под наушники есть? о_О и где же она? | Коля RT - Старый добрый баттл | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OrBiT -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? ооооч неплохая связочка)) Да это по минимуму, было бы больше денег взял бы AudioTehnica AT2020 + Peratronika
MAB-2013 + ESI Juli@) -Цитата от CARBO -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? а в ператронику уши не засунуть?
предусилитель для наушников нужен чтоб так сказать раскрыть весь потенциал наушников А в ператронике дырка под наушники есть? о_О и где же она? а кто сказал что она там есть?
а в звуковуху воткнуть уши? | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CARBO -Цитата от OrBiT -Цитата от Hertz[NickFaces]
ооооч неплохая связочка)) Да это по минимуму, было бы больше денег взял бы AudioTehnica AT2020 + Peratronika
MAB-2013 + ESI Juli@) -Цитата от CARBO а в ператронику уши не засунуть?
предусилитель для наушников нужен чтоб так сказать раскрыть весь потенциал наушников А в ператронике дырка под наушники есть? о_О и где же она? а кто сказал что она там есть?
а в звуковуху воткнуть уши? А в звуковухе тоже нет разъема без микшера походу никак
А если наушники вставить в стандартную саундкарту?(у меня реалтек какой то в материнке)) Чтоб записывал с аудиофилла а воспроизводил со стандартной, прокатит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OrBiT -Цитата от CARBO -Цитата от OrBiT Да это по минимуму, было бы больше денег взял бы AudioTehnica AT2020 + Peratronika
MAB-2013 + ESI Juli@)
А в ператронике дырка под наушники есть? о_О и где же она? а кто сказал что она там есть?
а в звуковуху воткнуть уши? А в звуковухе тоже нет разъема без микшера походу никак в звуковухе нет разъема под наушники?
аудиофил же звучка? | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Слушай, если бы там был разьем я бы щас нихрена не спрашивал как цепануть наушники без микшера к аудиофилу) | 22во7 - За 5 минут | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от OrBiT -Цитата от CARBO -Цитата от OrBiT
А в звуковухе тоже нет разъема без микшера походу никак в звуковухе нет разъема под наушники?
аудиофил же звучка? Слушай, если бы там был разьем я бы щас нихрена не спрашивал как цепануть наушники без микшера к аудиофилу) тогда только микшер
у меня валяется кстати tapce mix50 новый если надо | | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | -Цитата от CARBO -Цитата от OrBiT -Цитата от CARBO в звуковухе нет разъема под наушники?
аудиофил же звучка? Слушай, если бы там был разьем я бы щас нихрена не спрашивал как цепануть наушники без микшера к аудиофилу) тогда только микшер
у меня валяется кстати tapce mix50 новый если надо Даром - давай денег пока нет, все, с пенсии куплю микшер) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну как знаешь | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? Там переходничёк идёт в комплекте к звучке, разве через него нельзя? | | | | это все шляпа ёпт...
Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Ставрополь-Ессентуки-Питер | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? Там переходничёк идёт в комплекте к звучке, разве через него нельзя? там не переходничек, а разветвлитель для midi i/o и spdif i/o. Я запускал через микшер, других вариантов нет. И для записи тоже нужен будет микшер, если только у ператрона нет выхода на цифру или аналог-rca. Как то так. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от OrBiT А если наушники вставить в стандартную саундкарту?(у меня реалтек какой то в материнке)) Чтоб записывал с аудиофилла а воспроизводил со стандартной, прокатит? ну не страдайте вы хуйней, господа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? я бы поменял бы аудиофила на юлю,т.к. в юле всё таки балансные выходы и входы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | а я бы взял э-му 0202 юсб и забил хуй на микшер | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от OrBiT -Цитата от Hertz[NickFaces] -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? ооооч неплохая связочка)) Да это по минимуму, было бы больше денег взял бы AudioTehnica AT2020 + Peratronika
MAB-2013 + ESI Juli@) как бы паритет
и по деньгам тоже | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? EMU 0404 НЕ ЮСБ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от A_D -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? EMU 0404 НЕ ЮСБ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ Зачем ему столько переплачивать за встроеный пред? ) тогда уж лучше Emu 0202 ) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Саня BaS -Цитата от A_D -Цитата от OrBiT Парни помогите) Studio Project B-1 + Peratronika MAB-2013 + Audiophile 2496 нормальная связка? И как к ней цепануть наушники, чтобы не покупать микшер?) и че за чудо "предусилитель для наушников"? EMU 0404 НЕ ЮСБ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ Зачем ему столько переплачивать за встроеный пред? ) тогда уж лучше Emu 0202 ) он сказал не юсб | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от иксуй! -Цитата от Саня BaS -Цитата от A_D EMU 0404 НЕ ЮСБ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ Зачем ему столько переплачивать за встроеный пред? ) тогда уж лучше Emu 0202 ) он сказал не юсб хех ) точно, тупанул чето ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от Deegun а я бы взял э-му 0202 юсб и забил хуй на микшер а ещё лучше Echo AudioFire 2: - выход для ушей
- выход для моников/колонок
- нет встроенного преда, т.е. ператрон не в обиде останется
| | | | Вернулся
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Хабаровск | Короче закажу Maya44 и Studio Projects B1, остальное потрачу на более полезные вещи думаю качество будет приемлимое, 16 летнему школьнику больше не надо | Все равно мы все герои, на мраморной плитееее... | | | Не, не знаю
как бы паритет
и по деньгам тоже не скажи -Цитата от A_D EMU 0404 НЕ ЮСБ, ЛУЧШЕ ВОЗЬМИ да ну ее -Цитата от Deegun а я бы взял э-му 0202 юсб и забил хуй на микшер Кореш как всегда самый четкий совет дал | | | | |