еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Гуник помимо жира и температуры тепла есть ещё такая тема как качество сборки Вот это уже интересней. Какое качество сборки будет лучше? | | | | хз
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Гуник помимо жира и температуры тепла есть ещё такая тема как качество сборки Вот это уже интересней. Какое качество сборки будет лучше? Rode
удивлён?  | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от LapTop -Цитата от Ve+eR -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g]
Почему? У тебя она сломалась? у меня её даже небыло!!! и не будет никогда!!! и не при каких абстаятельствах! Ну тогда твоим словам определенно стоит верить  Шаришь   поверь мне сынок... я шарю на все 360... держись от них подальше | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Ve+eR поверь мне сынок... я шарю на все 360... держись от них подальше Верю верю, только хуем опытностю своей тут не размахивай. Да, в сравнении с акг майкла джексона все остальные - ничто, но знаешь, существует еще и соотношение цена/качество, про которое ты почему то забыл, в попытках похвастаться своей неебической крутостью. | | | | еще могу
удивлён? Немного. В последнее время о Rode всё чаще слышу ... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Ve+eR поверь мне сынок... я шарю на все 360... держись от них подальше Верю верю, только хуем опытностю своей тут не размахивай. Да, в сравнении с акг майкла джексона все остальные - ничто, но знаешь, существует еще и соотношение цена/качество, про которое ты почему то забыл, в попытках похвастаться своей неебической крутостью. 
во во
в том то и дело)
существует...
если бы не оно всем бы советовал октаву  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Гуник Rode
удивлён? Немного. В последнее время о Rode всё чаще слышу ... Я же говорил,что скоро род порвет все грани  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop -Цитата от Ve+eR
поверь мне сынок... я шарю на все 360... держись от них подальше Верю верю, только хуем опытностю своей тут не размахивай. Да, в сравнении с акг майкла джексона все остальные - ничто, но знаешь, существует еще и соотношение цена/качество, про которое ты почему то забыл, в попытках похвастаться своей неебической крутостью. 
во во
в том то и дело)
существует...
если бы не оно всем бы советовал октаву  Да, ты динамику любишь  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Не щадящий -Цитата от LapTop
Верю верю, только хуем опытностю своей тут не размахивай. Да, в сравнении с акг майкла джексона все остальные - ничто, но знаешь, существует еще и соотношение цена/качество, про которое ты почему то забыл, в попытках похвастаться своей неебической крутостью. 
во во
в том то и дело)
существует...
если бы не оно всем бы советовал октаву  Да, ты динамику любишь  ну само собой
соотношение цена/качество как бы самое козырное
еще палочки супер
но просто цена у них очень низкая  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | друзья извините за наглость...простите за лень пролистай пару тем по 300 страниц
но всё же думаю можете помочь хорошо разбираясь в оборудовании...
Есть связка октава мк 105 и Эму 0404 Юзб
Есть 20 000 рублей....
Думаю взять моники, наушники....можете посоветовать куда и на какие приборы можно будет потратить это с умом...буду очень признателен если несколько вариантов предложите... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | пред или моники. если пред, то лонг, если моники, то в тему моников и выбирать под себя. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Женя Mad друзья извините за наглость...простите за лень пролистай пару тем по 300 страниц
но всё же думаю можете помочь хорошо разбираясь в оборудовании...
Есть связка октава мк 105 и Эму 0404 Юзб
Есть 20 000 рублей....
Думаю взять моники, наушники....можете посоветовать куда и на какие приборы можно будет потратить это с умом...буду очень признателен если несколько вариантов предложите... я бы ковер красивый купил на стену
все равно ведь гости приходят
и вешалку нормальную в комнате установил
чтобы дубленки шубы все туда вешать
ну и порто изоляцию
пред
мониторы
наушники
все все купил бы | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Ve+eR у меня её даже небыло!!! и не будет никогда!!! и не при каких абстаятельствах! ты конкретно говори, что в них не так...
а то ведь так можно про всё говорить, что это дерьмо, не берите.
могу вот сказать, что продукция от эппла дерьмо... посмотрите хотя бы на проблемы аймаков новых... у 27мых стекло лопалось часто при транспортировки, проблемы с видяхами, желтизна экрана... ну это же пиздец не серьёзно как...
но вот если честно, то у меня язык не повернётся сказать, что маки дерьмо, везде случается брак, от этого не уйти.
так же и с октавой, брак бывает, возможно чуть больший процент брака, чем у всяких модных забугорных фирм, но звук то довольно хороший, да и цена приемлемая.
как говорится: "дешево и сердито". | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от Ve+eR октава самая хуёвая хуйня из всей хуёва существующей хуйни!!! -Цитата от Ve+eR -Цитата от Mc D.A.M.S.[Dj El_g] -Цитата от Ve+eR октава самая хуёвая хуйня из всей хуёва существующей хуйни!!! Почему? У тебя она сломалась? у меня её даже небыло!!!  | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Сколько вам компания AKG платит?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Ну нихуя  Октава хуевая фирма? Парень, ты нихуя не прав  | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | -Цитата от mc_Desmond Ну нихуя  Октава хуевая фирма? Парень, ты нихуя не прав  жесть, жесть, молодой человек, сколько же у вас ХУЕЙ  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от ®o©лЫй™ Сколько вам компания AKG платит?  это сарказм был, типа | | | | Не, не знаю
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Гуник Rode
удивлён? Немного. В последнее время о Rode всё чаще слышу ... -Цитата от kingsplat -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Гуник Rode
удивлён? Немного. В последнее время о Rode всё чаще слышу ... Я же говорил,что скоро род порвет все грани  послушать вас, так Rode вчера начали делать микро, а это не так!  | | | | 13.12.2012
Регистрация: 24.01.2009 | В Набережных Челнах вообще есть хотя бы хоум-студии  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Logined В Набережных Челнах вообще есть хотя бы хоум-студии  оо да там даже ахуенные звукачи есть
и камеры наружного наблюдения с интернетом  | | | | активный пользователь
ESI MAYA44 + Behringer TUBE COMPOSER T1952. + Октава мк 319 ??? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Chopisdish как вам такая идея?
ESI MAYA44 + Behringer TUBE COMPOSER T1952. + Октава мк 319 ??? нарезка это круто)
когда то ножом все делали
щаз чопперы появились. круто  | | | | |