ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SVK Подскажите плз микшер с фантомным питанием и встроенным преампом. чем дешевле тем лучше зачем он тебе надо???))))лучше карту звуковую купи с фантомом) Какую посоветуешь звуковуху? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от SVK -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SVK Подскажите плз микшер с фантомным питанием и встроенным преампом. чем дешевле тем лучше зачем он тебе надо???))))лучше карту звуковую купи с фантомом) Какую посоветуешь звуковуху? что у тебя уже есть с апаратуры?) | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SVK -Цитата от ВайТ1к
зачем он тебе надо???))))лучше карту звуковую купи с фантомом) Какую посоветуешь звуковуху? что у тебя уже есть с апаратуры?) Пока ничего)) Только планирую, что купить. Микро собираюсь Behringer B-1 брать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от SVK -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SVK
Какую посоветуешь звуковуху? что у тебя уже есть с апаратуры?) Пока ничего)) Только планирую, что купить. Микро собираюсь Behringer B-1 брать не бери его,Г полное....
возьми Октаву мк219 + emu 0404 usb
это будет самым пиздатым вариантом из дешевых... Добавлено через 3 минуты 25 секунд также посмотри микрофон АТ2020,StudioProject B1
а из звуковых M-Audio Fast Track MK2 ( 0404 usb получше будет)
а если тебе надо еще дешевле то Shure SM58 + emu 0202 usb тоже отлично гармонируют... | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SVK -Цитата от ВайТ1к
что у тебя уже есть с апаратуры?) Пока ничего)) Только планирую, что купить. Микро собираюсь Behringer B-1 брать не бери его,Г полное....
возьми Октаву мк219 + emu 0404 usb
это будет самым пиздатым вариантом из дешевых... Спс)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вместо 0404 можешь E-MU Tracker Pre взять, он подешевле будет  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Spack! Спасибо. Уже нашёл. Послушал и тот и тот микрофон. нт1000 помягче вроде будет. Но опять же комплектация и цена нт1 радует. Да и звучание нт1 тоже неплохое. хз ваще чё делать. Взял в свое время МК-105. Есть некая доля сожаления, что не взял NТ1000. Лучше род бери. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SVK -Цитата от ВайТ1к -Цитата от SVK Подскажите плз микшер с фантомным питанием и встроенным преампом. чем дешевле тем лучше зачем он тебе надо???))))лучше карту звуковую купи с фантомом) Какую посоветуешь звуковуху? E-mu 0404 usb | | | | хз
они вроде ничем в 24/96 не различаются, кроме того что 24/96 на тюльпанах, а 192 на TRS. хз хз) АЦП и ЦАП вроде разные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | Ребята,такая фигня...требуется студия для записи НЕ хип-хопа,а в основном клубной музыки (ну естественно с микрофоном чтоб чтото там в такт кричать)...
Бюджет 10.000 уе...
что можете посоветовать?
(карта,микшер,уши,моники,микрофон,миди интерфейс какойто) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВайТ1к Ребята,такая фигня...требуется студия для записи НЕ хип-хопа,а в основном клубной музыки (ну естественно с микрофоном чтоб чтото там в такт кричать)...
Бюджет 10.000 уе...
что можете посоветовать?
(карта,микшер,уши,моники,микрофон,миди интерфейс какойто) микрофон по-любому Студио Проджектс Ц1! Кстати есть отличный вариант взять его за дешево 
а вообще мониторы хорошие, Питон Макси к примеру с норм усилком, и синтов хороший взять, Вирус там, Норд и тп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к Ребята,такая фигня...требуется студия для записи НЕ хип-хопа,а в основном клубной музыки (ну естественно с микрофоном чтоб чтото там в такт кричать)...
Бюджет 10.000 уе...
что можете посоветовать?
(карта,микшер,уши,моники,микрофон,миди интерфейс какойто) микрофон по-любому Студио Проджектс Ц1! Кстати есть отличный вариант взять его за дешево  Диганчик,я уже давно по твоим советам его взял!)))
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы второй ц1 взял для стерео записи  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к Ребята,такая фигня...требуется студия для записи НЕ хип-хопа,а в основном клубной музыки (ну естественно с микрофоном чтоб чтото там в такт кричать)...
Бюджет 10.000 уе...
что можете посоветовать?
(карта,микшер,уши,моники,микрофон,миди интерфейс какойто) микрофон по-любому Студио Проджектс Ц1! Кстати есть отличный вариант взять его за дешево  Диганчик,я уже давно по твоим советам его взял!)))
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Rof Я бы второй ц1 взял для стерео записи  Гг)я никак не могу насобирать на шнуры и стойку,а ты говоришь про еще один микрофоон))) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun
микрофон по-любому Студио Проджектс Ц1! Кстати есть отличный вариант взять его за дешево  Диганчик,я уже давно по твоим советам его взял!)))
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun
микрофон по-любому Студио Проджектс Ц1! Кстати есть отличный вариант взять его за дешево  Диганчик,я уже давно по твоим советам его взял!)))
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  я увидел твое сообщение через 2-3 недели как свой взял)
помню увидел его на форуме...ну а что можно было уже поделать)))
а ты на какой микро нацелился теперь?) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от kingsplat -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к
Диганчик,я уже давно по твоим советам его взял!)))
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) Напиши vkontakt,я думаю договоримься,насчет него.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от kingsplat -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) я думаю гдето 1000р... Гг)интересная подпись "в ахуе от ператроники" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от kingsplat -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) смотря куда в россию)) ну вообще баксов 50, так что экономика выйдет не велика -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun -Цитата от ВайТ1к
у меня он новенький еще запакован стоит...  даже еще на деле не пробовал! а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  я увидел твое сообщение через 2-3 недели как свой взял)
а ты на какой микро нацелился теперь?) на винтажненький английский, уже 7 лет как снятый с производства  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Deegun -Цитата от kingsplat -Цитата от Deegun а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) смотря куда в россию)) ну вообще баксов 50, так что экономика выйдет не велика -Цитата от ВайТ1к -Цитата от Deegun а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  я увидел твое сообщение через 2-3 недели как свой взял)
а ты на какой микро нацелился теперь?) на винтажненький английский, уже 7 лет как снятый с производства  мда,конечно,мог бы сьекономить,я СП с1 брал за 2650 в аудиошопе,ездил,слушал)))
щас бы как раз пригодились мне те 650 грн чтоб купить стойку и шнуры) | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от kingsplat -Цитата от Deegun а почему ты его не у меня взял? стоял бы такой же запакованный тока на 500 грн дешевле чем в магазе  А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) я думаю гдето 1000р... -Цитата от kingsplat -Цитата от kingsplat
А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) Напиши vkontakt,я думаю договоримься,насчет него.  Гг)интересная подпись "в ахуе от ператроники" Ператроника пишет не шутя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от kingsplat -Цитата от ВайТ1к -Цитата от kingsplat
А если пересылать в россию,сколько примерно выйдет,давно хотел его юзануть) я думаю гдето 1000р... -Цитата от kingsplat
Напиши vkontakt,я думаю договоримься,насчет него.  Гг)интересная подпись "в ахуе от ператроники" Ператроника пишет не шутя  у меня тоже ператроника=)
и тоже не пробовал ее еще с микрофоном (карта 0202 юсб)
могу потом капы скинуть) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | Привет парни) Почитал почитал я тему,и что то совсем запутался)
Вот есть у меня 25к какую лучше сборку сделать
Саффир + Октава 105 ?? | | | | ♥Возьми Свет!♥