♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от KirYas -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от KirYas Мое, родное: Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96 Микрофон: Октава МК-319 Усилитель для наушников: ZALMAN ZM-RSA Наушники: KOSS UR-20 Предусилитель: Ператроника MAB-2013 Стойка: Hercules MS-631B Амортизатор "паук": Октава АМ-60 Поп-фильтр: AKG PF 80
нихуя для счастья больше не надо  А нах пред для наушников, чего он дает?
И подключается он также через джек? Предусиляет сигнал и занимается его распределением на два выхода.
Входы у него на тюльпанах, выходы на джек.
У меня же микшера нету, а куда то надо подцеплять мониторы микролабы и наушники.
Наушников же на тюльпанах не бывает, а звуковая карта на них)
Счастлив очень, что такой прибор всего нашел за 1000 рублей уцененный (побита коробка слегка, нету инструкции и ножек-подставок) Понятно. Спасибо за разъяснение  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от KirYas -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от KirYas Мое, родное: Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96 Микрофон: Октава МК-319 Усилитель для наушников: ZALMAN ZM-RSA Наушники: KOSS UR-20 Предусилитель: Ператроника MAB-2013 Стойка: Hercules MS-631B Амортизатор "паук": Октава АМ-60 Поп-фильтр: AKG PF 80
нихуя для счастья больше не надо  А нах пред для наушников, чего он дает?
И подключается он также через джек? Предусиляет сигнал и занимается его распределением на два выхода.
У меня же микшера нету, а куда то надо подцеплять мониторы микролабы и наушники.
Счастлив очень, что такой прибор всего нашел за 1000 рублей уцененный (побита коробка слегка, нету инструкции и ножек-подставок) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от LapTop Нахуя усилитель именно для этих наушников - я не знаю, ЕМНИП 30 Ом наушники работают без усилителей. Но вот к наушникам на 100 Ом обязателен усилок, иначе они просто не будут нормально звучать. Мне просто некуда пихать наушники, т.к. звуковая карта на RCA. Я бы переходник сделал бы, но если усилок куплен за 1000рэ, то да, он пизже)  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от KirYas -Цитата от Mc D.A.M.S.
А нах пред для наушников, чего он дает?
Счастлив очень, что такой прибор всего нашел за 1000 рублей уцененный (побита коробка слегка, нету инструкции и ножек-подставок) Понятно. Спасибо за разъяснение  Вообще, при возможности - покупайте этот Залман. В его ценовой категории лишь Беренжер и Арты у которых шуршат фейдеры, что пиздец Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от LapTop -Цитата от KirYas -Цитата от Mc D.A.M.S.
А нах пред для наушников, чего он дает?
Счастлив очень, что такой прибор всего нашел за 1000 рублей уцененный (побита коробка слегка, нету инструкции и ножек-подставок) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от LapTop Нахуя усилитель именно для этих наушников - я не знаю, ЕМНИП 30 Ом наушники работают без усилителей. Но вот к наушникам на 100 Ом обязателен усилок, иначе они просто не будут нормально звучать. Мне просто некуда пихать наушники, т.к. звуковая карта на RCA. Я бы переходник сделал бы, но если усилок куплен за 1000рэ, то да, он пизже)  Не люблю я эти переходники
1) мне всегда кажеться что они звук ухудшают
2) они в моей свалке кабелей гнуться очень быстро. | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от KirYas Мое, родное: Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96 Микрофон: Октава МК-319 Усилитель для наушников: ZALMAN ZM-RSA Наушники: KOSS UR-20 Предусилитель: Ператроника MAB-2013 Стойка: Hercules MS-631B Амортизатор "паук": Октава АМ-60 Поп-фильтр: AKG PF 80
нихуя для счастья больше не надо  Геркулес рулит  )) | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Вот сегондя привезли стойку Proel RSM100=)
Вот я всё колеблюсь в выборе микрофона, между мк-105 и мкл-4000, говорят, что для мкл-4000 нужны определённые условия и т.д., кто знает, помогите пожалуйста | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BiRd_MC Вот сегондя привезли стойку Proel RSM100=)
Вот я всё колеблюсь в выборе микрофона, между мк-105 и мкл-4000, говорят, что для мкл-4000 нужны определённые условия и т.д., кто знает, помогите пожалуйста  
для обоих нужны помещения | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от BiRd_MC Вот сегондя привезли стойку Proel RSM100=)
Вот я всё колеблюсь в выборе микрофона, между мк-105 и мкл-4000, говорят, что для мкл-4000 нужны определённые условия и т.д., кто знает, помогите пожалуйста нашел с чем сравнивать  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Я знаю, но говорят, что нужно специально подготовлнное помещение
Расскжаите пожалуйста | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Название смешно проел | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | угу)хД | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | Название смешное проел  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от BiRd_MC Я знаю, но говорят, что нужно специально подготовлнное помещение
Расскжаите пожалуйста ну бери 105 и на разницу обустрой помещение | | | | странный пользователь
Регистрация: 13.05.2008 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от BiRd_MC Я знаю, но говорят, что нужно специально подготовлнное помещение
Расскжаите пожалуйста ну бери 105 и на разницу обустрой помещение Купи PS3 и не парься | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Ферзь -Цитата от Не щадящий -Цитата от BiRd_MC
Я знаю, но говорят, что нужно специально подготовлнное помещение
Расскжаите пожалуйста ну бери 105 и на разницу обустрой помещение Купи PS3 и не парься Мое сугубо - личное мнение , ты прав , это лучше  | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от kingsplat -Цитата от Ферзь -Цитата от Не щадящий
ну бери 105 и на разницу обустрой помещение Купи PS3 и не парься Мое сугубо - личное мнение , ты прав , это лучше  Купить гитар хиро и возамнить ся звездой?  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | тут Нинтендо Ви более кошерен будет  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Так мне кто-нибудь посоветует?):
Какие условия(ну может комнатные) нужны для МК-105?
Какие условия(ну может комнатные) нужны для МКЛ-4000? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2009 | -Цитата от BiRd_MC Так мне кто-нибудь посоветует?):
Какие условия(ну может комнатные) нужны для МКЛ-4000? иди в тему про изоляцию и читай! есть куча способов 
для обоих желательна изоляция,но к мкл это еще больше относиться
ну ты канешно тожэ учудил сравнить мкл и сто пятую  | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от BiRd_MC Так мне кто-нибудь посоветует?):
Какие условия(ну может комнатные) нужны для МКЛ-4000? Думаю"не знаю"думаю , портативки маписила должно хватить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | -Цитата от BiRd_MC Так мне кто-нибудь посоветует?):
Какие условия(ну может комнатные) нужны для МКЛ-4000? пишись в шкафу увешанным одеждой. дёшево и сердито  | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Блин, так никто и не помог) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от BiRd_MC Блин, так никто и не помог) Бля, зайди в тему про звукроизоляцию.
Делай кабинку, пишись в шкафу или под одеялкой, держа майк в руке как хасол | | | | НеКвадрат
Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Москва | Неудобно, уже зашёл и жду ответа) Добавлено через 5 минут 7 секунд Хорошо бы было создать статейка как замутить будку хорошую) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от BiRd_MC Неудобно, уже зашёл и жду ответа) Добавлено через 5 минут 7 секунд Хорошо бы было создать статейка как замутить будку хорошую) Первое - хорош ждать. Ищи сам.
Второе - статей много и я их лично видел глазами своими, но пока ты ждешь не узнаешь про них. | | | | |