ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от zmax всем привет) такой вопрос к вам: стоит ли менять Rode nt1a на что нить из октавы (105, 419, 519) не то что б не устраивает родЭ, просто хочется попробовать что нить другое есть ли смысл менять на выше приведённые модели октавы или лучше подкопить на что нить посерьёзнее? Добавлено через 2 минуты 25 секунд вот кстати нашёл кривую 419-ой) http://www.uralrock.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1264610131
ещё прочитал что там чувствительность выше в 2-2,5 раза чем у ранних моделей, это правда? 105 или 519. Денег чтоль полно? Писался бы на Род и не парился прост услышал сравнение 105 с нойманом и что то захотелось мне его приобрести со страшной силой)))) тогда такой вопрос....что лучше взять старую добрую 105-ую или 519? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
прост услышал сравнение 105 с нойманом и что то захотелось мне его приобрести со страшной силой)))) тогда такой вопрос....что лучше взять старую добрую 105-ую или 519? Я бы рискнул взять 519-ю. Не боюсь экспериментов | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от zmax -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от zmax всем привет) такой вопрос к вам: стоит ли менять Rode nt1a на что нить из октавы (105, 419, 519) не то что б не устраивает родЭ, просто хочется попробовать что нить другое есть ли смысл менять на выше приведённые модели октавы или лучше подкопить на что нить посерьёзнее? Добавлено через 2 минуты 25 секунд вот кстати нашёл кривую 419-ой) http://www.uralrock.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1264610131
ещё прочитал что там чувствительность выше в 2-2,5 раза чем у ранних моделей, это правда? 105 или 519. Денег чтоль полно? Писался бы на Род и не парился прост услышал сравнение 105 с нойманом и что то захотелось мне его приобрести со страшной силой)))) тогда такой вопрос....что лучше взять старую добрую 105-ую или 519? Я бы взял нойман | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Что только с нойманом не сравнивали Шоппинг, шоппинг! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от zmax -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от zmax всем привет) такой вопрос к вам: стоит ли менять Rode nt1a на что нить из октавы (105, 419, 519) не то что б не устраивает родЭ, просто хочется попробовать что нить другое есть ли смысл менять на выше приведённые модели октавы или лучше подкопить на что нить посерьёзнее? Добавлено через 2 минуты 25 секунд вот кстати нашёл кривую 419-ой) http://www.uralrock.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1264610131
ещё прочитал что там чувствительность выше в 2-2,5 раза чем у ранних моделей, это правда? 105 или 519. Денег чтоль полно? Писался бы на Род и не парился прост услышал сравнение 105 с нойманом и что то захотелось мне его приобрести со страшной силой)))) тогда такой вопрос....что лучше взять старую добрую 105-ую или 519? боюсь я октаву))
любую)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Не щадящий -Цитата от zmax -Цитата от Mc D.A.M.S.
105 или 519. Денег чтоль полно? Писался бы на Род и не парился прост услышал сравнение 105 с нойманом и что то захотелось мне его приобрести со страшной силой)))) тогда такой вопрос....что лучше взять старую добрую 105-ую или 519? боюсь я октаву))
любую)) Не так страшна Октава как Беринджер | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от zmax
прост услышал сравнение 105 с нойманом и что то захотелось мне его приобрести со страшной силой)))) тогда такой вопрос....что лучше взять старую добрую 105-ую или 519? боюсь я октаву))
любую)) Не так страшна Октава как Беринджер
/паленый шур/караоке | | | | ...
Регистрация: 02.09.2009 | всем привет) на продажу есть в наличии след. майки:
- NADY SCM 1000 STUDIO MIC
- МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
- МИКРОФОН M-AUDIO PULSAR II Professional Instrument Microphone
- МИКРОФОН AKG PERCEPTION 120
- МИКРОФОН AKG C430
- МИКРОФОН INVOTONE SM150B
кто что может посоветовать из предложенного или все в топку? все майки в районе 5-5,8 кусков, примерно на эту сумму я рассчитываю его приобрести... больше склоняюсь и хочу взять октаву...но пока не могу ее найти...может из выше перечисленного что-то есть наподобие...? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от fiDelCastRO всем привет) на продажу есть в наличии след. майки:
- МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
- МИКРОФОН AKG C430
кто что может посоветовать из предложенного или все в топку? все майки в районе 5-5,8 кусков, примерно на эту сумму я рассчитываю его приобрести... больше склоняюсь и хочу взять октаву...но пока не могу ее найти...может из выше перечисленного что-то есть наподобие...? Я думаю, что лучше за 8 кусков МК-105 взять. Я тоже не мог найти его нигде. Взял с рук) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от phzzzz -Цитата от zmax всем привет) такой вопрос к вам: стоит ли менять Rode nt1a на что нить из октавы (105, 419, 519) не то что б не устраивает родЭ, просто хочется попробовать что нить другое есть ли смысл менять на выше приведённые модели октавы или лучше подкопить на что нить посерьёзнее? Добавлено через 2 минуты 25 секунд вот кстати нашёл кривую 419-ой) http://www.uralrock.ru/forum/attachment.php?attachmentid...1264610131
ещё прочитал что там чувствительность выше в 2-2,5 раза чем у ранних моделей, это правда? nt1 оставь,нахуй из за каких то 7 процентов 105 октаву покупать,твоя следущяя цель это нойман Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от mc_Desmond Ператроника охуенный звук вывозит Блять ты даже не представляешь как ты прав,хотя я когда то был очень негативно настроен к это ператроники,но услышав ее , я охуел.. | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | С рук ни кто не хочеть 105 продать? | | | |
Регистрация: 11.05.2009 | Парни, какую лучше взять ? M-Audio Keystation-61es M-Audio KeyRig 49
в ценах небольшая разница, поэтому решил спросить у вас | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Дин Винчестер Нафиг тбе 61 клавиша? Бери 49 и хватит. А особой разницы в них нет) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Пластилиновая ши3a всем привет) на продажу есть в наличии след. майки:
- МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
- МИКРОФОН AKG C430
кто что может посоветовать из предложенного или все в топку? все майки в районе 5-5,8 кусков, примерно на эту сумму я рассчитываю его приобрести... больше склоняюсь и хочу взять октаву...но пока не могу ее найти...может из выше перечисленного что-то есть наподобие...? я бы Nady взял
но если не ошибаюсь она новая стоит чуть дешевле Добавлено через 3 минуты -Цитата от WE-stor_ -Цитата от fiDelCastRO всем привет) на продажу есть в наличии след. майки:
- МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
- МИКРОФОН AKG C430
кто что может посоветовать из предложенного или все в топку? все майки в районе 5-5,8 кусков, примерно на эту сумму я рассчитываю его приобрести... больше склоняюсь и хочу взять октаву...но пока не могу ее найти...может из выше перечисленного что-то есть наподобие...? Я думаю, что лучше за 8 кусков МК-105 взять. Я тоже не мог найти его нигде. Взял с рук) ман, если у тебя 105 октава, помоги мне советами
ни как не могу свести ее
звук дерьмо бля
ужи не стену лезу с ужаса | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Пластилиновая ши3a всем привет) на продажу есть в наличии след. майки:
- МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
- МИКРОФОН AKG C430
кто что может посоветовать из предложенного или все в топку? все майки в районе 5-5,8 кусков, примерно на эту сумму я рассчитываю его приобрести... больше склоняюсь и хочу взять октаву...но пока не могу ее найти...может из выше перечисленного что-то есть наподобие...? я бы Nady взял
но если не ошибаюсь она новая стоит чуть дешевле Добавлено через 3 минуты -Цитата от WE-stor_ -Цитата от fiDelCastRO всем привет) на продажу есть в наличии след. майки:
- МИКРОФОН M-AUDIO NOVA
- МИКРОФОН AKG C430
кто что может посоветовать из предложенного или все в топку? все майки в районе 5-5,8 кусков, примерно на эту сумму я рассчитываю его приобрести... больше склоняюсь и хочу взять октаву...но пока не могу ее найти...может из выше перечисленного что-то есть наподобие...? Я думаю, что лучше за 8 кусков МК-105 взять. Я тоже не мог найти его нигде. Взял с рук) ман, если у тебя 105 октава, помоги мне советами
ни как не могу свести ее
звук дерьмо бля
ужи не стену лезу с ужаса Чего ты там не можешь свести? Кинь капу в личку и инфу и своём железе. | | | | ...
ну как за вариант буду иметь ввиду - NADY SCM 1000 STUDIO MIC, почитал на него
инфу...возник вопрос...
Технические характеристики:
Тип Конденсаторный, с 1,1" диафрагмой, предусилитель на базе полевого транзистора (FET).
Поляризация круговая, кардиоида, "восьмёрка"
Диапазон 20 Гц...20 000 Гц
Сопротивление выходное: < 200 Ом, нагрузочное: рекомендуется > 1 000 Ом
Фантом +48 В
Переключение подавитель низких частот, аттеньюатор -10 дБ
Вес 430 г
...что за предусилитель на базе полевого транзистора? это + или все же - ?
...может кто работал с этим микро, как качество? как шумы...? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | ман, если у тебя 105 октава, помоги мне советами
ни как не могу свести ее
звук дерьмо бля
ужи не стену лезу с ужаса[/QUOTE]
возможно тебе досталась бракованная,один чувак на каком то форуме писал, что купил 105-ю и она звучала хуже беренжера б1, потом он обменял её и сё заебись стало | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от dоminо возможно тебе досталась бракованная,один чувак на каком то форуме писал, что купил 105-ю и она звучала хуже беренжера б1, потом он обменял её и сё заебись стало ну по звуку как у всех
по сравнению с другими 105 октавами звук такой же специфичный
такой же ебучий как у всех | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dоminо возможно тебе досталась бракованная,один чувак на каком то форуме писал, что купил 105-ю и она звучала хуже беренжера б1, потом он обменял её и сё заебись стало ну по звуку как у всех
такой же ебучий как у всех Скинь запись необработанную с нее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от dоminо возможно тебе досталась бракованная,один чувак на каком то форуме писал, что купил 105-ю и она звучала хуже беренжера б1, потом он обменял её и сё заебись стало ну по звуку как у всех
такой же ебучий как у всех
да скинь хоть послухать | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | TC Electronic Konnekt 24D TC Electronic Konnekt 24D ? насчёт.
отдал карточку чтоб потенциометры починили..
они их поменяли..
взяли 600 р , отдали.
но ничего не изменилось..
такая же беда с микрофонным входом и волюмом..
эх. бля..
отдал опять по гарантии , завтра посмотрим. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ashman TC Electronic Konnekt 24D ? насчёт.
они их поменяли..
взяли 600 р , отдали.
эх. бля..
отдал опять по гарантии , завтра посмотрим. хрустят чтоли?
или чо с ними? | | | | спокоен
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ashman TC Electronic Konnekt 24D ? насчёт.
они их поменяли..
взяли 600 р , отдали.
эх. бля..
или чо с ними?
вот такая тема ,там написано) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069378393-n6824/
Скачет звук в них | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ashman -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ashman TC Electronic Konnekt 24D ? насчёт.
они их поменяли..
взяли 600 р , отдали.
эх. бля..
или чо с ними?
вот такая тема ,там написано) https://www.hip-hop.ru/forum/post1069378393-n6824/
Скачет звук в них пиздетс случай
в усилке с такой проблемы после замены потенциометров все образумилось
и латенси ахуеть
у меня нет такого | | | | |