нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от Carl Blank не стоит а что скажешь по поводу того, стоит ли менять мою карту с предом на коннект 6?
учитывая, что микрофон потом будет лучше | | | | хз
Возможно... но разве ты не согласен с тем что она маленькая и "комната" будет нормально так попадать в микро... и.. глянь..купив эту хрень.. он не стал снимать все одеяла\ковры со стен! ))) С ней лучше в разы. О чем тут можно спорить? Теория это конечно заебись, но жизнь это практика. Естественно это не панацея, но выход так или иначе неплохой. | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Carl Blank нормальный майк, можно rode какой нибудь посмотреть -Цитата от NLO или октаву -Цитата от McLaud У меня щас приятель такой майк покупает! А сами пишемся на более дешевый, но тоже ламповый Nady 1100. Качество в полне устраивает, для домашней студийки сойдёт!
Трэк в подписи на командный был записан как раз на эту надю
Что касается Nady TCM 1050, то такой, если я не ошибаюсь стоит на Фраст рекордс http://tektovteme.ru/djing/frast-rec...st-home-studio Спасибо! А что бы вы предпочли Nady TCM 1050 Studio Mic или Октаву МК-105 (просто интересно, может аргументы интересный будут)?
Лично я считаю, если денег в обрез, то Октавку, а так лучше подкопить на Надю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | кто что может сказать про digilab ssm-202 ? достойная штука? по качеству может сравниться с Mackie BigKnob ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | Народ, посоветуйте усилок для микро, в пределах 5 тысяч рублей. Ток пожалуйста всякие кустарные не надо, хочеться качественную вещь. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Carl Blank нормальный майк, можно rode какой нибудь посмотреть -Цитата от NLO или октаву -Цитата от McLaud У меня щас приятель такой майк покупает! А сами пишемся на более дешевый, но тоже ламповый Nady 1100. Качество в полне устраивает, для домашней студийки сойдёт!
Что касается Nady TCM 1050, то такой, если я не ошибаюсь стоит на Фраст рекордс http://tektovteme.ru/djing/frast-rec...st-home-studio Спасибо! А что бы вы предпочли Nady TCM 1050 Studio Mic или Октаву МК-105 (просто интересно, может аргументы интересный будут)?
Лично я считаю, если денег в обрез, то Октавку, а так лучше подкопить на Надю. я считаю что МК-105 заметно лучше чем TCM1050 | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от B.o.B Народ, посоветуйте усилок для микро, в пределах 5 тысяч рублей. Ток пожалуйста всякие кустарные не надо, хочеться качественную вещь. По большому счёту за 5 тыс. они все кустарные. Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от _Slim-Z_ я считаю что МК-105 заметно лучше чем TCM1050 Неожиданно
Какой бы пред для него подошёл бы в самый раз? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от B.o.B Народ, посоветуйте усилок для микро, в пределах 5 тысяч рублей. Ток пожалуйста всякие кустарные не надо, хочеться качественную вещь. Ператроника MAB-2013 или MAB-1219 - за такие деньги (да и втрое больше) качественнее ничего не найти! |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 28 февраля 2010 в 22:27.
| | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Carl Blank -Цитата от иксуй! -Цитата от Carl Blank не стоит а что скажешь по поводу того, стоит ли менять мою карту с предом на коннект 6?
учитывая, что микрофон потом будет лучше я думаю смысла менять нету, просто лучше будет купить потом хороший отдельный пред | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Carl Blank нормальный майк, можно rode какой нибудь посмотреть -Цитата от NLO или октаву -Цитата от McLaud У меня щас приятель такой майк покупает! А сами пишемся на более дешевый, но тоже ламповый Nady 1100. Качество в полне устраивает, для домашней студийки сойдёт!
Лично я считаю, если денег в обрез, то Октавку, а так лучше подкопить на Надю. я считаю что МК-105 заметно лучше чем TCM1050 у меня были оба этих майков... Жалею только об одном что продал Октаву... Надя красит звук черезчур! Октава 105 улетный майк а если еще с хорошим предом то ваще зверь! | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Agresivo у меня были оба этих майков... Жалею только об одном что продал Октаву... Надя красит звук черезчур! Октава 105 улетный майк а если еще с хорошим предом то ваще зверь! Какой пред в твоём понимании будет хорошим? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ -Цитата от Agresivo у меня были оба этих майков... Жалею только об одном что продал Октаву... Надя красит звук черезчур! Октава 105 улетный майк а если еще с хорошим предом то ваще зверь! Какой пред в твоём понимании будет хорошим? Раньше какойто арт стоял.... я вообще охеревал еще тогда как с ним можно работать ))) оч сильно гадит звук... подарил другу ))) купил потом сразу digilab 101 ... хз, оч доволен!!!! Я брал бу потому что новый ждать охереешь!!! Можно еще лучше сделать, с ибея заказать joemeek, но точную модель сейчас не помню... Хотя они все хорошие!!!!!!
Точно скажу тебе, не бери китайский шит который в магазах впаривают.... всякие дешевые фокусрайты, дбх, м аудио... толку, правда, мало от них... Ну это естественно если планируешь серьезные записи делать или хотябы в дальнейшем развивать это дело!!!!! А так если кроме демок не чего писать не будешь любой на самом деле пойдет!!!!!!!
А Октава 105 зашибись майк!!!! Тока, их надо слушать... Что желательно!!! Разные они бывают!!!!
Вот кстати к примеру если с бея брать ну или в москве поискать бу http://cgi.ebay.com/Joemeek-VC3Q-mic-pre-compressor-EQ-P...439d9115a4 | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Agresivo Раньше какойто арт стоял.... я вообще охеревал еще тогда как с ним можно работать ))) оч сильно гадит звук... подарил другу ))) купил потом сразу digilab 101 ... хз, оч доволен!!!! Я брал бу потому что новый ждать охереешь!!! Можно еще лучше сделать, с ибея заказать joemeek, но точную модель сейчас не помню... Хотя они все хорошие!!!!!!
Точно скажу тебе, не бери китайский шит который в магазах впаривают.... всякие дешевые фокусрайты, дбх, м аудио... толку, правда, мало от них... Ну это естественно если планируешь серьезные записи делать или хотябы в дальнейшем развивать это дело!!!!! А так если кроме демок не чего писать не будешь любой на самом деле пойдет!!!!!!!
А Октава 105 зашибись майк!!!! Тока, их надо слушать... Что желательно!!! Разные они бывают!!!! Спасибо за совет
Предусилитель я уже заказал, жду "Ператроника 2013 opto" Б/У. Думаю, что он справиться сможет. Дигилаб 101 от многих слышал, крутая вещь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | Ператронику не знаю, точнее не имел дело с ним, но тоже многие хвалят.. Думаю останешься довольным!!!! | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от Agresivo Ператронику не знаю, точнее не имел дело с ним, но тоже многие хвалят.. Думаю останешься довольным!!!! Я тоже так думаю. Когда всё будет, скину капу на форум. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | чистую, без обработок, в тему примеры звузания оборудования мы будем рады | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Добавлено через 11 часов 39 минут 34 секунды У меня появился вопрос, какую звуковучку лучше взять Юлю или Ему 0404 PCI цена у них примерно одна? Или лучше подкопить на Ему 1212? Либо взять какую то другую модель? Из расчёта 7.000 +/- 500 рублей. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ®o©лЫй™ Добавлено через 11 часов 39 минут 34 секунды У меня появился вопрос, какую звуковучку лучше взять Юлю или Ему 0404 PCI цена у них примерно одна? Или лучше подкопить на Ему 1212? Либо взять какую то другую модель? Из расчёта 7.000 +/- 500 рублей. думаю юльки хватит | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | Народ, опять пишу про пред. Тут присмотрел вот http://pop-music.ru/catalog.php?brand=82&group=33&id=88880005193
и вот http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380902496
а ещё такой http://pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=33&id=0380902200
просто тот ещё и процессор...
что взять? стоит ли? щас BEHRINGER MIC 800 MINIMIC, впринцыпе устраивает, но хочеться поднять качество, благо лавешка есть. петаратроника вобще доверия не вызывает... | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от B.o.B петаратроника вобще доверия не вызывает... Зря | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от B.o.B ну пиздец. сидеть на самом беспонтовом преде в мире, выбирать из столь-же беспонтовых и при этом игнорировать мнение людей которые уже "собаку съели" в этом деле.
Варианты заметно лучше чем твои: Peratronika MLB-2013, Digilab Ginger SMP-100, M-Audio Audiobuddy (на крайняк) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а артубы и беринжеры которые всю хают вызывают доверие? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | кто как думает покупать мне или нет..?
пока стоит на компе MAYA44
к ней хочю купить такую вещь!
микрофонный процессор, включает компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт. Обрезной фильтр ВЧ на входе (частота среза 80 Гц), фантомное питание 48 В, разрыв для подключения внешней обработки, Симметричные входы и выходы, встроенный блок питания, дискретные регуляторы. Артикул: 21051
9 089 руб. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Chopisdish кто как думает покупать мне или нет..?
микрофонный процессор, включает компрессор, де-эссер с регулируемой частотой, энхансер низких и высоких частот и экспандер/гейт. Обрезной фильтр ВЧ на входе (частота среза 80 Гц), фантомное питание 48 В, разрыв для подключения внешней обработки, Симметричные входы и выходы, встроенный блок питания, дискретные регуляторы. Артикул: 21051
9 089 руб. лучше не трать впустую деньги. я бы на твоем мести сменил звуковуху на TC Electronic Konnekt 6 - как раз денег хватит и толку больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Chopisdish кто как думает покупать мне или нет..?
9 089 руб. лучше не трать впустую деньги. я бы на твоем мести сменил звуковуху на TC Electronic Konnekt 6 - как раз денег хватит и толку больше нет смылса менять звуоквуху т.к уже стоит maya44 хочю примап какойнить купить... | | | | |