новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | Ну так я не знаю что там в карте, но если есть преамп, то нах блок питания??? ))))))))))))) не надо спешить некуда в таком случае!... копи на что нить по приличнее!!! Тот же didgilab SPM 101.. тока не 100...
у меня стоит эта железяка(spm 101)... свои деньги отрабатывает на 400 % Хороший преамп... Купил бу за 3000 р )) тож можно выцепить не за дорого! | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ребята, как Вам для начала такая конфигурация:
Майк - AT2020
Звуковуха - E-MU 0404 USB
Стойка, провода, поп - фильтр...
В проэкте мониторы студийные, но бюджет не позволяет.
Меня вот волнует вопрос.. Нормальное ли качество будет при проходе звука через встроенный преам на этой звуковухе или лучше поднакопить и заказать Ператронику?
Если интересно, то сейчас свожу на нормально отстроенных колонках Gemix BF-11 (хуйня)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от Glazy Ребята, как Вам для начала такая конфигурация:
Майк - AT2020
Меня вот волнует вопрос.. Нормальное ли качество будет при проходе звука через встроенный преам на этой звуковухе или лучше поднакопить и заказать Ператронику?
Если интересно, то сейчас свожу на нормально отстроенных колонках Gemix BF-11 (хуйня)  конфигурация нормальная... Ператронику можешь не покупать.... Я думаю для начала хватит и встроенной!!! Потом уже сам поймешь что тебе надо!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Agresivo Ну так я не знаю что там в карте, но если есть преамп, то нах блок питания??? ))))))))))))) не надо спешить некуда в таком случае!... копи на что нить по приличнее!!! Тот же didgilab SPM 101.. тока не 100...
у меня стоит эта железяка(spm 101)... свои деньги отрабатывает на 400 % Хороший преамп... Купил бу за 3000 р )) тож можно выцепить не за дорого! предусилитель в карте есть, а фантомного питания нету -Цитата от Glazy Ребята, как Вам для начала такая конфигурация:
Майк - AT2020
Если интересно, то сейчас свожу на нормально отстроенных колонках Gemix BF-11 (хуйня)  нормально будет, бери не задумываясь | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
З.Ы. Провода надо максимум 4,5 м. Можно короче. 15 м мне нахуй не надо.
И немного оффтопа, да простят меня админы
Как лучше записыать треки, сидя или стоя? Сейчас вот пишу сидя по причине отсутствия стойки. Может если я встану, то у меня 2ое дыхание откроется и смогу ебашить по куплету за тейк, а не по 4 строчки  ???
Ах, да.. Чуть не забыл) Короче в учёт той конфиг. выше... У меня помещение никак не приспособлено, это сильно насрёт в звуке? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
Как лучше записыать треки, сидя или стоя? Сейчас вот пишу сидя по причине отсутствия стойки. Может если я встану, то у меня 2ое дыхание откроется и смогу ебашить по куплету за тейк, а не по 4 строчки  ???
Ах, да.. Чуть не забыл) Короче в учёт той конфиг. выше... У меня помещение никак не приспособлено, это сильно насрёт в звуке? фильтр и шнуры обойдуться в тысячи 2....
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
Ах, да.. Чуть не забыл) Короче в учёт той конфиг. выше... У меня помещение никак не приспособлено, это сильно насрёт в звуке? если у тебя не работают трактора под окнами, не запылён системник и комната мебелью заставлена, то возможно всё будет хорошо
шнуры зайди на пр.ильича в риалмьюзике посмотри или в музторг на пересечении гринкевича и щорса  | | | | ...
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: берутся пидорасы? | -Цитата от Agresivo -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
Ах, да.. Чуть не забыл) Короче в учёт той конфиг. выше... У меня помещение никак не приспособлено, это сильно насрёт в звуке? фильтр и шнуры обойдуться в тысячи 2....
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! Нее, я тогда в шкаф залезу) Может кто-то подсказать нормальную не дорогую стойку (напольную) в пределах 200 грн из этого списка ?? Желательно чтобы в Донецке была.. (там указывается) Добавлено через 19 минут 44 секунды Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Glazy, Agresivo, иксуй!
И молчание...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Glazy -Цитата от Agresivo -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! Нее, я тогда в шкаф залезу) Может кто-то подсказать нормальную не дорогую стойку (напольную) в пределах 200 грн из этого списка ?? Желательно чтобы в Донецке была.. (там указывается) Добавлено через 19 минут 44 секунды Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0)
Glazy, Agresivo, иксуй!
И молчание...  Ты что даже стойку сам выбрать не можешь? Бери любую типа "Журавль" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
Ах, да.. Чуть не забыл) Короче в учёт той конфиг. выше... У меня помещение никак не приспособлено, это сильно насрёт в звуке? Братка... записуй лежа...  | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Glazy Как лучше записыать треки, сидя или стоя? Сейчас вот пишу сидя по причине отсутствия стойки. Может если я встану, то у меня 2ое дыхание откроется и смогу ебашить по куплету за тейк, а не по 4 строчки  ??? если ты ещё и шмотки свои реперские выбросишь на помойку, то сразу дыхалки на всю песенку хватать будет... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Agresivo -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! динамика и кондер одинаково ловят комнату | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Agresivo -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! динамика и кондер одинаково ловят комнату Мне жаль тебя  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Саня BaS -Цитата от Не щадящий -Цитата от Agresivo
фильтр и шнуры обойдуться в тысячи 2....
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! динамика и кондер одинаково ловят комнату Мне жаль тебя  О.о
почитай темы
обссуждали уже этот вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Саня BaS -Цитата от Не щадящий
динамика и кондер одинаково ловят комнату Мне жаль тебя  О.о
почитай темы
обссуждали уже этот вопрос хех ) если даже логически подумать, конденсаторный микрофон более детализировано передает звук, а это значет что передаются четче все характеристики звука в том чесле и ревер ) И думаю по той же причине концертные микрофоны - динамические ) Скажи примерные страницы где это обсуждалось, интересно почитать доводы этого утверждения =) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Динамический майк тоже ловит ревер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | доброго времени суток)
кто-нибудь пользуется октавой 319 и ART Studio v3?
вопрос в плане настроек на самом преампе
взял вчера только это оборудование
и сухая капа как-то уж сильно дешево звучит,чего быть не должно)
может есть какие-нить дефолтные параметры,которые выставляются на преампе?
или все на слух? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SpliТ доброго времени суток)
кто-нибудь пользуется октавой 319 и ART Studio v3?
вопрос в плане настроек на самом преампе
взял вчера только это оборудование
и сухая капа как-то уж сильно дешево звучит,чего быть не должно)
может есть какие-нить дефолтные параметры,которые выставляются на преампе?
или все на слух? арт говнит звук
чтоза звукавуха?
и скинь примеры записи для сравнения | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Krasnoyarsk | звуковуха esi ugm 96
вот она слабовата,мне кажется(
во 4 строчки щас ебанул http://rghost.ru/1061791
безо всякой обработки | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от SpliТ звуковуха esi ugm 96
вот она слабовата,мне кажется(
во 4 строчки щас ебанул http://rghost.ru/1061791
безо всякой обработки брось рэп,копи на машину  | | | | мастер лайтсайбера
E-mu 0202 USB
Shure PG48 + стойка, поп-фильтр
что ещё докупить бы для начинающей хоумстудийки?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от mc_Desmond Динамический майк тоже ловит ревер  С этим я как бы и не спорю, но он это делает в заметно меньшей степени =) -Цитата от Slayero имеется на руках
E-mu 0202 USB
что ещё докупить бы для начинающей хоумстудийки?) Переходить на конденсаторный вариант =) | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Slayero имеется на руках
E-mu 0202 USB
что ещё докупить бы для начинающей хоумстудийки?) подачю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | кто что может сказать про digilab ssm-202 ? достойная штука? по качеству может сравниться с Mackie BigKnob ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.12.2009 | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Agresivo -Цитата от Glazy Ещё вот такой вопрос.. Во сколько мне выйдет поп фильтр и провода?
записывать надо стоя )))
помещение вечная проблема... покупай нормальный динамический майк лучше!!! А то охереешь от звуков, отражения от стен, и долбанной комнатности в голосе!!!! динамика и кондер одинаково ловят комнату Ну ловят, естественно! Но не так как конденсаторные что бы и кто бы не говорил! Ревер будет ловить и обычная микрофонная палочка за 100 р ))) Я ж не имел в виду что динамика полностью избавит от ревера!! Но работать станет комфортнее... Тем более с нормальным преампом из шурика можно вытянуть ооооч не плохой саунд!!! | | | | |