Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Не видел такого. Да и сам ператрон за чистый звук без окрасов. писал на RMM /
виду того что 2013 собран на микросхемке от burrbrown ператрон поставил целью как можно меньше менять звук, поэтому в цепи прохождения сигнала помимо самой микросхемки элементов практически нет. и как результат - нейтральное звучание.
1219 он собирал на транзисторах и писал что в виду большей гибкости такого способа рулил характер звука по своему усмотрению. результат - максимальная подчеркнутая детальность звука из всей линейки его предусилков. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Детальность и окрас разные вещи немного, не? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Детальность вследствии небольшого окраса на высоких частотах. Это если взять тот же эксайтер ебнуть - вносит некоторый окрас что субъективно воспринимается как улучшение детальности. | | | | хз
На том же 2013 есть сатурейшн, который верха добавляет)) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | какой же ты всетаки зануда | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну детальность и изменение тембра - это разные вещи. Нудность тут не при чем, бра. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Peratron Про 2013 я всегда и говорил, что он самый нейтральный и потому дает наилучшую заготовку для последующей художественной обработки. А эти - менее универсальны, точней, имеют _собственную_ окраску, которую надо просто ощутить адекватно задаче. Очень даже возможно, что именно то доктор вам и прописал вот сейчас еще про детальность если найду. я всего лишь цитирую то что Евгений сказал. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Здорово конечно, но детальность не равно окрас - в этом то и спор был
Интересно, что же там за окрас такой, если он под октаву рассчитывается.
Примеры слушал? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Прочитал полностью его пост. В общем они звучат по другому и имеют свой характер. Но до окраса сильного, думаю, там все равно далеко. Во всяком случае именно такую позицию я и увидел в его постах и в этом в том числе. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof Здорово конечно, но детальность не равно окрас - в этом то и спор был
Интересно, что же там за окрас такой, если он под октаву рассчитывается.
Примеры слушал? Добавлено через 4 минуты 15 секунд Прочитал полностью его пост. В общем они звучат по другому и имеют свой характер. Но до окраса сильного, думаю, там все равно далеко. Во всяком случае именно такую позицию я и увидел в его постах и в этом в том числе. все предьявы дяде Жене
ясен хрен окрас не из разряда брежневской лампы а легкий, но между тем он есть (я кстати охуел когда в примерах услышал октаву МК 105 через брежнева https://www.hip-hop.ru/forum/post1068454980-n18/ никогда бы не подумал что пред настолько сильно срет звук) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Забавно - Модель MAB-2013 как и другие приборы новой линейки PERATRONIKA, обладает способностью обогащать звучание "утепляющими" спектральными компонентами. Синтезатор гармоник отключаемый - аналогичный примененному в модели MAB-1219. К дяде ператрону едет Мико.
В общем их отличие сводится к детальности в конечном итоге. Окрасом их различие в звуке сложно назвать будет, думаю (мало уловимые вещи какие-то).
Нужно искать пред с суровым окрасом по низам. | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Нашёл MLB-2013 opto по заманчивой цене, решил спросить, сильно ли он доминирует над обычным MAB-2013? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ®o©лЫй™ Нашёл MLB-2013 opto по заманчивой цене, решил спросить, сильно ли он доминирует над обычным MAB-2013? он не доминирует. они равны. только у МЛБ плюс - компрессор, у МАБ - сатуратор. | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ он не доминирует. они равны. только у МЛБ плюс - компрессор, у МАБ - сатуратор. Спасиб, теперь понял. Беру значит ) | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от VAN~K -Цитата от kingsplat Ты олень сказочный я имел ввиду зачем ему 0404 которая отличаеться фантомом от 0202 если у него микшер есть
Подчеркни мне строку где я написал что у 0404 нету фантома троль обосаный И зачем так сразу налетать грубо, недохаслер ты сиплый? Ты написал(цитирую дословно): -Цитата от kingsplat 0404 и 0202 не чем не отличаються кроме цены за что собственно можно обвинить тебя в дезинформации и назвать пиздоболом. Не важно, что ты имел в виду и какова суть разговора, ты написал, то что написал, а это неверно, а, следственно предъявы вполне обоснованные Кроме вас двоих помойму ту фразу поняли все
З.Ы какой микрофон за 10 тысяч приобрести , только чтобы 10 с доставкой вышло? |
Последний раз редактировалось phzzzz, 15 февраля 2010 в 17:11.
| | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от phzzzz Кроме вас двоих помойму ту фразу поняли все Показать скрытый текст
Тебе что мамины голготки всё сосуды пережали, кислород в мозг не поступает?
Перечитай разговор и не пиши ахинеи | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от VAN~K -Цитата от phzzzz Кроме вас двоих помойму ту фразу поняли все Показать скрытый текст
Тебе что мамины голготки всё сосуды пережали, кислород в мозг не поступает?
Перечитай разговор и не пиши ахинеи Я не собираюсь сейчас дискусировать "Флудить" на эту тему мне похуй на тебя и на него,я задал вопрос знающим людям на который я жду ответ,твоё мнение по поводу вашего тупого экцесса меня не интерисует.Я высказал своё мнение. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от phzzzz какой микрофон за 10 тысяч приобрести , только чтобы 10 с доставкой вышло? октава мк-519
октава мк-105
at 3035(если найдёшь)
Studio_Projects C1 -Цитата от phzzzz Я не собираюсь сейчас дискусировать "Флудить" на эту тему мне похуй на тебя и на него,я задал вопрос знающим людям на который я жду ответ,твоё мнение по поводу вашего тупого экцесса меня не интерисует.Я высказал своё мнение Не влазь тогда в чужие разговоры, думаю поблем не будет более) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | роды можно добавить тогда уж | | | | Где рэп?
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: брандербургские ворота спиздили? | -Цитата от VAN~K -Цитата от phzzzz какой микрофон за 10 тысяч приобрести , только чтобы 10 с доставкой вышло? ***** -Цитата от phzzzz Я не собираюсь сейчас дискусировать "Флудить" на эту тему мне похуй на тебя и на него,я задал вопрос знающим людям на который я жду ответ,твоё мнение по поводу вашего тупого экцесса меня не интерисует.Я высказал своё мнение Не влазь тогда в чужие разговоры, думаю поблем не будет более) Ты раздаешь советы,а за собой ничего не замечаешь,ты тоже к ним в разговор влез.
И к чему тогда твоя фраза "Не влазь тогда в чужие разговоры, думаю поблем не будет более"
За ответ спасибо. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от phzzzz Ты раздаешь советы,а за собой ничего не замечаешь,ты тоже к ним в разговор влез. Ты так внимателен ко мне, мне аж неловко шо то
Ты прав, я влез в разговор, потому как мне дико не понравился грубый наезд на вполне обоснованные претензии Хорошенькое дело - написать какую-либо бредятину, а потом в ответ за отсутствием аргументов, тупо полить грязью ни с чего вдруг Кстати в другой теме практически в то же время, на опять же вполне корректный мой ответ без какого-либо наезда и намёка на что-либо подобное тот недохасла ничего не нашёл сказать, кроме как чё то там подпезд*уть в ответ. Вот собсна я и влез в диалог с тем мудилкой | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | !) Здарова народ ))) Помогите плз , что лучше сделать?!
У меня сейчас мониторы ТАПКО С5 и звуковая карта m-audio fast track usb !!!
Я хочу купить качественный микрофон чтоб была качественная звукозапись?!
Что мне для этого нужно сделать? Менять звуковую?
(в наличии 15 тысяч) | Чек-марихуана | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Adept Здарова народ ))) Помогите плз , что лучше сделать?!
(в наличии 15 тысяч) Звуковая среднячок. Возьми лучше E-MU 0202. Микрофон - Октава - МК 105 и предусилитель ПЕратороника. И будет четко все) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Adept Здарова народ ))) Помогите плз , что лучше сделать?!
(в наличии 15 тысяч) докупай пред и микрофон. | | | | один изъян
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Москва | ? народ я вот выбрал такое микро Philips SBC-ME570 и такая звуковуха M-Audio Audiophile 2496, пойдет для начала? или чтото другое нада взять, просто денег не оч много)посоветуйте | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от D1SO народ я вот выбрал такое микро Philips SBC-ME570 и такая звуковуха M-Audio Audiophile 2496, пойдет для начала? или чтото другое нада взять, просто денег не оч много)посоветуйте подкопи и возьму шур пг48, а вместо аудиофила, лучше emu 0202 | | | | |