волшебный звук
мой знакомый недавно взял этот микро за 400грн ( 1600р ) ( http://www.copystars.com/images_products/electro_voice_c...s16883.jpg ) + у него микшер PHONIC AM120 и звукавуха встроенная. Вот качество ( без сведения )
Такой вопрос: если я к своему шуру 48 возьму этот микшер, качество улучшиться? или этот какойто магический микро?)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | avalon vt 737sp и neumann tlm 49 без подготовленного помещения это же пиздец ебанутый, да? | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 25.03.2008 | Violet Design Amethyst Standart что скажете по поводу этого майка)? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от Sub[AreaOfWinds] Violet Design Amethyst Standart что скажете по поводу этого майка)? хороший | | | | <3 one love, one paradise
Имеется микро Nady 1000 и Nady 960...
Микшер есть, звуковая встроенная... хотелось бы совета какую купить звуковушку не дороже 8000-10000, какие мониторы в этих же пределах... и что еще желательно бы? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Одесский хасла ребят, помогите, пожалуйста! кагбэ срочно... | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Одесский хасла ребят, помогите, пожалуйста! кагбэ срочно... Микшер как бэ на качество не влияет, нынешние микшеры лишь для коммутации использутся. Может твой друг под кроватью лонга спрятал или ещё чего? | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Одесский хасла ребят, помогите, пожалуйста! кагбэ срочно... Микшер как бэ на качество не влияет, нынешние микшеры лишь для коммутации использутся. Может твой друг под кроватью лонга спрятал или ещё чего? да не, он сказал: как купил микшер - шумы убрались и т.д | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Одесский хасла да не, он сказал: как купил микшер - шумы убрались и т.д Хз тогда, микшер на качество никак не влияет, быть может у него просто на компе вход повреждённый или что-то в этом роде, вследствие чего появлялись какие-либо шумы? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Одесский хасла да не, он сказал: как купил микшер - шумы убрались и т.д Хз тогда, микшер на качество никак не влияет, быть может у него просто на компе вход повреждённый или что-то в этом роде, вследствие чего появлялись какие-либо шумы? с чего это микшеры на качество не влияют?...дешёвые микшеры шумы при усилении сигнала добавляют...проверенно лично | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | Разговор, блядь, сначала прочти целиком, а потом суй свой нос куда нипопадя С тем же успехом я могу взять покоцанный провод и сказать, что он, падла мне на кач-во влияет и добавляет пакостных шумов. Но ведь люди не бегут в магазин за дорогущими проводами для апгрейда своей студии. То бишь суть в том, что обсуждалось влияние на кач-во записи звука в плане улучшения звукозаписи | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Гуня, через тебя можно октавку приобрести 319ую? или 105ую? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от MC Dio Гуня, через тебя можно октавку приобрести 319ую? или 105ую? В личку не айс, или в контакт? | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Тут просто верно не увидит | | | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VAN~K -Цитата от Одесский хасла да не, он сказал: как купил микшер - шумы убрались и т.д Хз тогда, микшер на качество никак не влияет, быть может у него просто на компе вход повреждённый или что-то в этом роде, вследствие чего появлялись какие-либо шумы? блять, блять, блять...тогда подскажи что нибудь, за 1000 грн ( примерно 3600-3700р. ) для улучшения качества записи, микро - Shure SM48
звукавуху? или че лучше взять? ( звук. карта - интегрированная )
или взять поп-фильтр золотой? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VAN~K Микшер как бэ на качество не влияет, нынешние микшеры лишь для коммутации использутся. подключи микрофон к хорошему преампу, а потом этот же микрофон подключи к какому-нибудь копеечному микшеру, и блять послушай, как преамп в микшере не влияет на качество.
"нынешние микшеры лишь для коммутации использутся."
а на старых микшерах ещё и яичницу жарили что ли или ими бабочек ловили в полях? | | | | хз
подключи микрофон к хорошему преампу, а потом этот же микрофон подключи к какому-нибудь копеечному микшеру, и блять послушай, как преамп в микшере не влияет на качество.
"нынешние микшеры лишь для коммутации использутся."
а на старых микшерах ещё и яичницу жарили что ли или ими бабочек ловили в полях? Буагагага Я все больше тебя обожаю | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | а есть у кого-то пример записи шур см58 + 0202 юсб?
бо в теме примеров там дамп уже схавал файл | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Voch подключи микрофон к хорошему преампу, а потом этот же микрофон подключи к какому-нибудь копеечному микшеру, и блять послушай, как преамп в микшере не влияет на качество Щит, ты открыл мне глаза
Разговор прочти, советчик, блядь
И ежу понятно, что если коммутационная цепь(провода, тот же микшер, если используется) ценой в копейку, то на кач-ве это может отразится не в лучшую сторону. Разговор о другом: -Цитата от VAN~K влияние на кач-во записи звука в плане улучшения звукозаписи, апгрейд Только не нужно разводить демогогию по поводу неебически крутого микшера и его чудодейственного положительного эффекта на звукозапись. Ты прекрасно понимаешь какую мысль я хотел донести до человека. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от VAN~K Разговор о другом: влияние на кач-во записи звука в плане улучшения звукозаписи, апгрейд и что же ты хочешь сказать, что у того парня с микшером будет звучать так же, как и с ебучей встроенной звуковухой? я твоей мысли совсем не уловил, какую-то там ерунду про провода покоцанные говорил, до этого говорил, что микшер не влияет на качество... как по мне, так ерунду говоришь, всяко преамп в дешманском микшере будет лучше, чем уродский дерьмо-преамп во внутренней звуковухе. |
Последний раз редактировалось Voch, 8 февраля 2010 в 18:27.
| | | волшебный звук
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от VAN~K Разговор о другом: влияние на кач-во записи звука в плане улучшения звукозаписи, апгрейд и что же ты хочешь сказать, что у того парня с микшером будет звучать так же, как и с ебучей встроенной звуковухой? я твоей мысли совсем не уловил, какую-то там ерунду про провода покоцанные говорил, до этого говорил, что микшер не влияет на качество... как по мне, так ерунду говоришь, всяко преамп в дешманском микшере будет лучше, чем уродский дерьмо-преамп во внутренней звуковухе. Короче, мне стоит этот микшер взять и потом потихоньку до купать? И эта покупка отразится на качестве, правильно? Просто уж больно хочется качество улучшить...ребята, подскажите, пожалуйста, бюджет озвучил. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от pustoy а есть у кого-то пример записи шур см58 + 0202 юсб?
бо в теме примеров там дамп уже схавал файл http://dump.ru/file/3754301 | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от VAN~K Разговор о другом: влияние на кач-во записи звука в плане улучшения звукозаписи, апгрейд и что же ты хочешь сказать, что у того парня с микшером будет звучать так же, как и с ебучей встроенной звуковухой? я твоей мысли совсем не уловил, какую-то там ерунду про провода покоцанные говорил, до этого говорил, что микшер не влияет на качество... как по мне, так ерунду говоришь, всяко преамп в дешманском микшере будет лучше, чем уродский дерьмо-преамп во внутренней звуковухе. Похоже и правда не уловил моей мысли. Может и выразился не совсем верно. Чиж купил допусти pci карту, майк приобрёл, надо всё как-то скоммутировать, накинул в комплект и микшер, без мысли о том, что там пред такой-сякой, можно было бы собрать в цепь всё и без него - не брал бы. У человека было 3 рубля, на вопрос :"Что докупить для улчшения кач-ва записи на мой майк, у меня нет нихера, быть может микшер взять?" - ты бы наверняка ответил нах тебе микшер? Накинь пару рублей и купи себе звуковуху. Показать скрытый текст
Ок, ок, ок, микшер влияет на кач-во. Моя мысль ~ не приобретают "дешманские" микшер улучшения кач-ва ради, есть деньги - пойдут купят другую составляющую цепи, которая и нацелена на улучшение кач-ва записи(проф. звук. карта и т. д.).
| | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Как вы думаете. Палочка Genius в связке LONG stereo channel нормульно будет? | | | | |