[DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Одесский хасла подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ? ребята, помогите, пожалуйста! можно ещё мк 105
и ему0404 юсб
майк почти 8 а емка чють больше-8400 примерно
как раз 16  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от CronaSI Если я ошибаюсь исправте, впервые просто имею дело с предусилитялими всякими.
Звуковая карта=>Предусилок(компрессор)=>Микрофон
куда пихать пред для наушников и мониторы? я имею ввиду если без микшера.  вот чтоб было куда пихать наушники и мониторы и нужен микшер.
или мониторная станция например такая
[myimg]http://www.harmony-central.com/articles/reviews/presonus_monitorstation/mainshot.jpg[/myimg] | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Одесский хасла подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ? ребята, помогите, пожалуйста! у меня взять Studio Project C1- 2100 грн M-Audio Fast Track MK2 - 1200 грн
стойка, провода бла бла бла
из того что есть в наличии в Украине за этот бабос лучше не сыщешь | | | | Фантики
т.е. всё равно без микшера не обойтись  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Rof -Цитата от Мафон ну дык вам виднее, хочецца поахуеннее) пока возможность есть)
Роф, братик, то есть разница у меня в хате будет несущественная во всяком случае для моего профанского уха? Если есть возможность и не жалко - бери.
Да и на твои уши пох) Главное уши слушателей, они думаю особо не обломаются слушать с нт1000, а не с к2 треки) А половина и разницы не заметит.
Просто вся прелесть такого железа в домашних условиях вряд ли почувствуется. Хотя с другой стороны с той изоляцией для стойки + если записываться поближе к майку, то в принципе должно хорошо выходить.
В общем не жалко - бери. Жалко - забей хуй. Глядишь студию откроешь (ща это модно), сделаете будку и к2 будет в масть  не буду я ничо открывать. мне для себя. просто не брать короче к2? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Мафон -Цитата от Rof -Цитата от Мафон ну дык вам виднее, хочецца поахуеннее) пока возможность есть)
Роф, братик, то есть разница у меня в хате будет несущественная во всяком случае для моего профанского уха? Если есть возможность и не жалко - бери.
Да и на твои уши пох) Главное уши слушателей, они думаю особо не обломаются слушать с нт1000, а не с к2 треки) А половина и разницы не заметит.
Просто вся прелесть такого железа в домашних условиях вряд ли почувствуется. Хотя с другой стороны с той изоляцией для стойки + если записываться поближе к майку, то в принципе должно хорошо выходить.
В общем не жалко - бери. Жалко - забей хуй. Глядишь студию откроешь (ща это модно), сделаете будку и к2 будет в масть  не буду я ничо открывать. мне для себя. просто не брать короче к2? тебя твой голос на нт1000 устраивает? если да - не бери К2  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | ну так че? мне про микро кто-нить ответит?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jewish ну так че? мне про микро кто-нить ответит?  нормальный
и вообще первый пост почитай | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Jewish ну так че? мне про микро кто-нить ответит?  нормальный
и вообще первый пост почитай спс,да я знаю что тут не про это речь идет,просто тема такая,что микро этот купил,а он хуевый без усилка,и мне тут посоветовали микшер к нему купить,а в микшере усилок встроен типа,так вот мне надо микшер подходящий,кто-нибудь может посоветовать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | звуковая какая? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Jewish -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Jewish ну так че? мне про микро кто-нить ответит?  нормальный
и вообще первый пост почитай спс,да я знаю что тут не про это речь идет,просто тема такая,что микро этот купил,а он хуевый без усилка,и мне тут посоветовали микшер к нему купить,а в микшере усилок встроен типа,так вот мне надо микшер подходящий,кто-нибудь может посоветовать? лучше деньги не на микшер потратить а на звуковуху внешнюю E-MU 0202 USB или на крайняк M-Audio Fast Track Usb - по деньгам не дороже чем простой микшер. | | | | еще могу
Регистрация: 08.09.2008 | Я имею древнюю звучку Creative 2 ZS и собираюсь взять октаву 219 с ператроникой 2013. Бюджетная такая студийка выходит. Благо руки откуда надо растут. Вопрос такой, что ещё можете посоветовать взять или чё на чё заменить может? | | | | хз
не буду я ничо открывать. мне для себя. просто не брать короче к2? Ты понимаешь, я тебе сейчас скажу не бери - ты не возьмешь, а потом поймешь, что тебе хочется чего-то более крутого, чем нт1000.
Или скажу бери - ты возьмешь, а потом поймешь, что нахуй переплачивать за к2 не нужно было, ибо твои коллеги пишутся в нт1 через тапко микс 60 и всех все устраивает, да и разница на обычной бытовой акустике и в плеере почти не заметна.
И так, и так будешь меня проклинать в итоге  Тут ты уже сам должен определиться) Тем более смотря кто и где тебя будет сводить, мб капы засрут так, что с к2 звук будет хуже, чем с нт1000 без обработки)
Мой тебе совет, найти кого-нибудь с к2 и нт1000 (ну и лонгом), да прописать куплет, свести все это и послушать в машине, в плеере, исходники\сведенный трек. На основании своих ощущений сделать вывод - нужно или нет. Все-таки деньги не малые, по этому я не могу тебе дать конкретного ответа "да" или "нет". Т.к. в конце концов ты лучше всех знаешь, что тебе нужно) Тем более у лонга есть 2 канала, так что можно воткнуть сразу 2 майка поставить их рядом и записать куплет. Лоб в лоб сравнение) Вдруг в тебе откроется какой-нибудь аудио фил и ты захочешь себе потом еще круче железо купить, а мб ты из разряда тех, кому хватает просто нормального качества
Ну и еще, все-таки майки можно будет потом продать, если что  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от ®o©лЫй™ Я имею древнюю звучку Creative 2 ZS и собираюсь взять октаву 219 с ператроникой 2013. Бюджетная такая студийка выходит. Благо руки откуда надо растут. Вопрос такой, что ещё можете посоветовать взять или чё на чё заменить может? нормальная звучка. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мафон чуваки, короче теперь и правда дело за малым осталось.
связка: коннект 6 + род нт1000 + Лонг
так вот, есть возможности взять покруче. и думаю всё оставить, но род взять К2. фишка в чём, говорят, что для дома ваще он нахуй не нужен и я из него не выжму нихуя дома и смысл тратить такие бабки)
к этой всей хуйне ещё плюсуется такая тема: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783
что скажете, мои уважаемые, дорогие и любимые? а конкретно Гуник, Роф, Маки и Слим-З  а у тебя щаз есть род какой нить? К2 или 1000? если нет, то врядли ты их найдёшь, если тебе в хату, то бери коннект с 1000 или типа того, если будешь наращивать мощь в будущем, то бери и лонг/К2
как-то так -Цитата от Emporio Посоветуйте хороший вариант за 15к (возможно + 3-4к)
Я подобрал emu0404usb + мк319
или стоит например добавить на коннект6 постараться? постарайся, мы рассчитываем на тебя бро. выиграешь в звуке и отсутствии глюков Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Flat Deegun, выводы из личного опыта, или предположения? Подобные штуки от других фирм кстати недешево стоят, и спросом пользуются, значит толк есть. Понятно, что до полноценной изоляции ей далеко, но даже в домашних условиях те же одеяла не факт что будут хорошо поглощать все частоты, а не отражать их. одеяла в шкафах это отличная домашняя будка, сам записал не один хит в такой когда был молодым сопливцем  но и эта тема от форма тоже будет приятным дополнением, ещё бы сзади чё нить поставить  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Deegun тебя твой голос на нт1000 устраивает? если да - не бери К2  ну вообще как бы устраивает  но мало ли в к2 круче будет) -Цитата от Rof Ты понимаешь, я тебе сейчас скажу не бери - ты не возьмешь, а потом поймешь, что тебе хочется чего-то более крутого, чем нт1000.
Или скажу бери - ты возьмешь, а потом поймешь, что нахуй переплачивать за к2 не нужно было, ибо твои коллеги пишутся в нт1 через тапко микс 60 и всех все устраивает, да и разница на обычной бытовой акустике и в плеере почти не заметна.
И так, и так будешь меня проклинать в итоге  Тут ты уже сам должен определиться) Тем более смотря кто и где тебя будет сводить, мб капы засрут так, что с к2 звук будет хуже, чем с нт1000 без обработки)
Мой тебе совет, найти кого-нибудь с к2 и нт1000 (ну и лонгом), да прописать куплет, свести все это и послушать в машине, в плеере, исходники\сведенный трек. На основании своих ощущений сделать вывод - нужно или нет. Все-таки деньги не малые, по этому я не могу тебе дать конкретного ответа "да" или "нет". Т.к. в конце концов ты лучше всех знаешь, что тебе нужно) Тем более у лонга есть 2 канала, так что можно воткнуть сразу 2 майка поставить их рядом и записать куплет. Лоб в лоб сравнение) Вдруг в тебе откроется какой-нибудь аудио фил и ты захочешь себе потом еще круче железо купить, а мб ты из разряда тех, кому хватает просто нормального качества
Ну и еще, все-таки майки можно будет потом продать, если что  ну вообще от души разложил  поищу, да. но по сути ты меня в бОльшей степени переубедил с К2 заморачиваться. но глянем  спасибо -Цитата от Гуник а у тебя щаз есть род какой нить? К2 или 1000? если нет, то врядли ты их найдёшь, если тебе в хату, то бери коннект с 1000 или типа того, если будешь наращивать мощь в будущем, то бери и лонг/К2
как-то так в смысле врядли найдёшь? на сайтах везде есть вроде, или чо?
Гунь, а типа нт1000 и лонг это хуёвый тандем? мол, если лонг, то уже К2?  | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник -Цитата от Мафон чуваки, короче теперь и правда дело за малым осталось.
так вот, есть возможности взять покруче. и думаю всё оставить, но род взять К2. фишка в чём, говорят, что для дома ваще он нахуй не нужен и я из него не выжму нихуя дома и смысл тратить такие бабки)
к этой всей хуйне ещё плюсуется такая тема: http://pop-music.ru/catalog.php?brand=225&group=88&id=888880001783
что скажете, мои уважаемые, дорогие и любимые? а конкретно Гуник, Роф, Маки и Слим-З  а у тебя щаз есть род какой нить? К2 или 1000? если нет, то врядли ты их найдёшь, если тебе в хату, то бери коннект с 1000 или типа того, если будешь наращивать мощь в будущем, то бери и лонг/К2
как-то так -Цитата от Emporio Посоветуйте хороший вариант за 15к (возможно + 3-4к)
или стоит например добавить на коннект6 постараться? постарайся, мы рассчитываем на тебя бро. выиграешь в звуке и отсутствии глюков Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Flat Deegun, выводы из личного опыта, или предположения? Подобные штуки от других фирм кстати недешево стоят, и спросом пользуются, значит толк есть. Понятно, что до полноценной изоляции ей далеко, но даже в домашних условиях те же одеяла не факт что будут хорошо поглощать все частоты, а не отражать их. одеяла в шкафах это отличная домашняя будка, сам записал не один хит в такой когда был молодым сопливцем  но и эта тема от форма тоже будет приятным дополнением, ещё бы сзади чё нить поставить  Вот кстати на эту тему у нас и возник вопрос, значит это правда что желательно с такой фигней за спиной вокалиста одеяло вешать?
Сань, кстати я Роуд свой почему так резко и взял, не продав старый, потому что слух пошел что мол с их поставками в Россию проблемы, и когда они будут неизвестно. Не знаю как сейчас, но на тот момент во многих магазах они закончились.
А по поводу связок мое личное мнение: если 1000 - то Ператрон, если К2 - то Лонг. Переплата 15 косарей за Лонг мне кажется в данном случае совершенно не оправдана  ИМХО В конце концов лично я бы лучше взял Ператрон + К2, чем Лонг + НТ1000  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мафон -Цитата от Deegun тебя твой голос на нт1000 устраивает? если да - не бери К2  ну вообще как бы устраивает  но мало ли в к2 круче будет) -Цитата от Rof Ты понимаешь, я тебе сейчас скажу не бери - ты не возьмешь, а потом поймешь, что тебе хочется чего-то более крутого, чем нт1000.
Ну и еще, все-таки майки можно будет потом продать, если что  ну вообще от души разложил  поищу, да. но по сути ты меня в бОльшей степени переубедил с К2 заморачиваться. но глянем  спасибо -Цитата от Гуник а у тебя щаз есть род какой нить? К2 или 1000? если нет, то врядли ты их найдёшь, если тебе в хату, то бери коннект с 1000 или типа того, если будешь наращивать мощь в будущем, то бери и лонг/К2
как-то так в смысле врядли найдёшь? на сайтах везде есть вроде, или чо?
Гунь, а типа нт1000 и лонг это хуёвый тандем? мол, если лонг, то уже К2?  лонг никогда лишнем не будет )) родов щаз нет в России Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Flat -Цитата от Гуник -Цитата от Мафон чуваки, короче теперь и правда дело за малым осталось.
или стоит например добавить на коннект6 постараться? постарайся, мы рассчитываем на тебя бро. выиграешь в звуке и отсутствии глюков Добавлено через 4 минуты 47 секунд -Цитата от Flat Deegun, выводы из личного опыта, или предположения? Подобные штуки от других фирм кстати недешево стоят, и спросом пользуются, значит толк есть. Понятно, что до полноценной изоляции ей далеко, но даже в домашних условиях те же одеяла не факт что будут хорошо поглощать все частоты, а не отражать их. одеяла в шкафах это отличная домашняя будка, сам записал не один хит в такой когда был молодым сопливцем  но и эта тема от форма тоже будет приятным дополнением, ещё бы сзади чё нить поставить  Вот кстати на эту тему у нас и возник вопрос, значит это правда что желательно с такой фигней за спиной вокалиста одеяло вешать?
Сань, кстати я Роуд свой почему так резко и взял, не продав старый, потому что слух пошел что мол с их поставками в Россию проблемы, и когда они будут неизвестно. Не знаю как сейчас, но на тот момент во многих магазах они закончились.
А по поводу связок мое личное мнение: если 1000 - то Ператрон, если К2 - то Лонг. Переплата 15 косарей за Лонг мне кажется в данном случае совершенно не оправдана  ИМХО В конце концов лично я бы лучше взял Ператрон + К2, чем Лонг + НТ1000  ну да. лучше повесить одеяльце, что в микро кроме читыки ничего не просачивалось, конденсаторные микро они же чувствительные собаки  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Deegun -Цитата от Одесский хасла -Цитата от Одесский хасла подскажите самый оптимальный вариант на 3-4 тысячи грн ( примерно 12 000 - 16 000 р. ) ? ребята, помогите, пожалуйста! у меня взять Studio Project C1- 2100 грн M-Audio Fast Track MK2 - 1200 грн
из того что есть в наличии в Украине за этот бабос лучше не сыщешь Октаву можно купить за теже деньги в украине. Например 52-02 или мк-104 или хоть стереопару 219тых)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Icy -Цитата от Deegun -Цитата от Одесский хасла
ребята, помогите, пожалуйста! у меня взять Studio Project C1- 2100 грн M-Audio Fast Track MK2 - 1200 грн
из того что есть в наличии в Украине за этот бабос лучше не сыщешь Октаву можно купить за теже деньги в украине. Например 52-02 или мк-104 или хоть стереопару 219тых)) это конечно круто  только студио проджект разве что со 105 сравнивать можно, которая опять же дороже  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Ну да ..там гривень 700 разница. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Icy Ну да ..там гривень 700 разница. бля. что значит "ну там..."? http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-105 Октава МК-105, цена в Украине 3100 грн. Следовательно разница в касарь, если общий буджет 4 штуки, то это пиздец как существенно 
в общем либо говори по факту, либо не пудри неокрепшие рэперские мозги, а то по твоему совету купят ленточный 52й и будут плакаться почему он от его кранка поламался, или там пару 219 возьмут и будут спрашивать а нахуя они им  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Deegun -Цитата от Icy Ну да ..там гривень 700 разница. бля. что значит "ну там..."? http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-105 Октава МК-105, цена в Украине 3100 грн. Следовательно разница в касарь, если общий буджет 4 штуки, то это пиздец как существенно 
в общем либо говори по факту, либо не пудри неокрепшие рэперские мозги, а то по твоему совету купят ленточный 52й и будут пракаться почему он от его кранка поламался, или там пару 219 возьмут и будут спрашивать а нахуя они им  Чувак я согласисля с тобой постом выше.  Раслабся. Я думал 2,5 стоит 105. Так как на октава майкс он стоит примерно 2100 | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Icy -Цитата от Deegun -Цитата от Icy Ну да ..там гривень 700 разница. бля. что значит "ну там..."? http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-105 Октава МК-105, цена в Украине 3100 грн. Следовательно разница в касарь, если общий буджет 4 штуки, то это пиздец как существенно 
в общем либо говори по факту, либо не пудри неокрепшие рэперские мозги, а то по твоему совету купят ленточный 52й и будут пракаться почему он от его кранка поламался, или там пару 219 возьмут и будут спрашивать а нахуя они им  Чувак я согласисля с тобой постом выше.  Раслабся. Я думал 2,5 стоит 105. Так как на октава майкс он стоит примерно 2100 неправильно тебя понял  
ну да, если у нас в рубли перевести то 12 тыщ получается, неплохая накрутка | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Гуник, ваще нет в России?
блять блять блять ну ё маё блять блять ну маё блять | | | | |