GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | Помогите подобрать оборудование к этому микрофону Октава 219 помогите подобрать звуковую карту под неё,и так чтоб дешёвенькая была... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от GR1ha Помогите подобрать оборудование к этому микрофону Октава 219 помогите подобрать звуковую карту под неё,и так чтоб дешёвенькая была... одни и те же вопросы)
почитай выше,все написано было)
а так бери 0404... | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от GR1ha Помогите подобрать оборудование к этому микрофону Октава 219 помогите подобрать звуковую карту под неё,и так чтоб дешёвенькая была... одни и те же вопросы)
почитай выше,все написано было)
а так бери 0404... сорри,просто читать столько страниц фара((да и мне срочно нужно...можешь приблизительно сказать на какой странице написанно это???а так за 0404 спасибо.....щас в нете погляжу скоко стоит он)) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GR1ha Помогите подобрать оборудование а что надо-то, кроме звуковухи? Добавлено через 13 минут 45 секунд а вообще, смешной тут народ обитает... одни задают на каждой странице свои "необычные" вопросы про "студии" за 10т.р., другие на каждой странице отвечают на эти одинаковые вопросы...
самих не заебало быть долбаёбами и помогать долбаёбам быть долбаёбами?
я понимаю, почему рэпперов многие считают малолетними придурками, у которых хуй знает что вместо мозгов...
сука, с каждым годом народ всё тупее и тупее... |
Последний раз редактировалось Voch, 20 января 2010 в 03:24.
| | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | так, а столы у всех обычные компьютерные?Никто не заказывал???или где можно столик нормальный купить то? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | -Цитата от A.N.P. --------------------------------------------------------
Звуковая карта - Creative Sound Blaster E-MU 0404 (внутриния)
на каком языке это?
п.с. прошу помощи еще раз!!!
Всем привет. Появилась возможность открыть студию звукозаписи, вот и прошу совет у людей которые реально могут подсказать. Бюджет около 2к у.е., помещение есть, в наличии так же есть майк студио-продж б1, карта ТС коннект 6, миди клавиатура м-аудио, почти доставленые мониторы KRK RP5 G2. Вот подскажите пожалуйста что еще былобы необходимо для студии, я в этом не разбираюсь, а больше некого спросить, так как кроме дома нигде не записывался. Пока планируется только создание аранжировок и запись вокала(сведение, мастеринг), что еще какбы необходимо для этого, либо что докупить, либо изменить. Всем буду очень благодарен за ответы! Спасибо заранее! | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch -Цитата от GR1ha Помогите подобрать оборудование а что надо-то, кроме звуковухи? Добавлено через 13 минут 45 секунд а вообще, смешной тут народ обитает... одни задают на каждой странице свои "необычные" вопросы про "студии" за 10т.р., другие на каждой странице отвечают на эти одинаковые вопросы...
я понимаю, почему рэпперов многие считают малолетними придурками, у которых хуй знает что вместо мозгов...
сука, с каждым годом народ всё тупее и тупее... Слушай,вот ответь,какой толк от твоего этого ЯКОБЫ ВОСПИТЫВАЮЩЕГО поста???чё,думаешь народ измениться,вот лично от твоего поста мне не легче и не хуже,как то мимо ушей пропусил...а читать 200слишним страниц,мне не достовляет никакого удовольствия,а к этому микрофону можно купить допустим помимо звуковухи за 8тысяч или выше взять за рубль звуковуху и усилок,и радоваться жизни,или можно всётаки найти звуковуху на которой микро без усилка будет нор работать и стоит дешевле чем 8 рублей,вот что я хотел узнать,а не твои тупые сообщения читать.
удачи,старич0к | | | | streetbeat.ru
Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Нижний Новгород | вот ща посмотрел на сайте ператроники, там есть микрофоны октава мк319 за 4к, а на сайте октавы она стоит 6к | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | -Цитата от GR1ha -Цитата от Voch -Цитата от GR1ha Помогите подобрать оборудование а что надо-то, кроме звуковухи? Добавлено через 13 минут 45 секунд а вообще, смешной тут народ обитает... одни задают на каждой странице свои "необычные" вопросы про "студии" за 10т.р., другие на каждой странице отвечают на эти одинаковые вопросы...
сука, с каждым годом народ всё тупее и тупее... Слушай,вот ответь,какой толк от твоего этого ЯКОБЫ ВОСПИТЫВАЮЩЕГО поста???чё,думаешь народ измениться,вот лично от твоего поста мне не легче и не хуже,как то мимо ушей пропусил...а читать 200слишним страниц,мне не достовляет никакого удовольствия,а к этому микрофону можно купить допустим помимо звуковухи за 8тысяч или выше взять за рубль звуковуху и усилок,и радоваться жизни,или можно всётаки найти звуковуху на которой микро без усилка будет нор работать и стоит дешевле чем 8 рублей,вот что я хотел узнать,а не твои тупые сообщения читать.
удачи,старич0к для того чтобы найти ответ на твой "небанальный" вопрос не надо читать 200страниц - надо просто включить мозг и перелестнуть хотя бы на пяток страниц назад. | | | | GR'1'ha
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от **SHARK** -Цитата от GR1ha -Цитата от Voch
а что надо-то, кроме звуковухи? Добавлено через 13 минут 45 секунд а вообще, смешной тут народ обитает... одни задают на каждой странице свои "необычные" вопросы про "студии" за 10т.р., другие на каждой странице отвечают на эти одинаковые вопросы...
удачи,старич0к для того чтобы найти ответ на твой "небанальный" вопрос не надо читать 200страниц - надо просто включить мозг и перелестнуть хотя бы на пяток страниц назад. ДА!?ну вот спасибо,пролестну пять страниц назад... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от GR1ha Слушай,вот ответь,какой толк от твоего этого ЯКОБЫ ВОСПИТЫВАЮЩЕГО поста???чё,думаешь народ измениться,вот лично от твоего поста мне не легче и не хуже,как то мимо ушей пропусил...а читать 200слишним страниц,мне не достовляет никакого удовольствия,а к этому микрофону можно купить допустим помимо звуковухи за 8тысяч или выше взять за рубль звуковуху и усилок,и радоваться жизни,или можно всётаки найти звуковуху на которой микро без усилка будет нор работать и стоит дешевле чем 8 рублей,вот что я хотел узнать,а не твои тупые сообщения читать.
удачи,старич0к ну тогда иди лесом, и читай, рэпперок. | | | | хз
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Voch -Цитата от GR1ha Слушай,вот ответь,какой толк от твоего этого ЯКОБЫ ВОСПИТЫВАЮЩЕГО поста???чё,думаешь народ измениться,вот лично от твоего поста мне не легче и не хуже,как то мимо ушей пропусил...а читать 200слишним страниц,мне не достовляет никакого удовольствия,а к этому микрофону можно купить допустим помимо звуковухи за 8тысяч или выше взять за рубль звуковуху и усилок,и радоваться жизни,или можно всётаки найти звуковуху на которой микро без усилка будет нор работать и стоит дешевле чем 8 рублей,вот что я хотел узнать,а не твои тупые сообщения читать.
удачи,старич0к ну тогда иди лесом, и читай, рэпперок. Дурачок ты) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 | Ребят,подскажите пожалуйста насчёт аппаратуры следующей...В общем решили брать
KRK RP8G2 - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=47&group=84&id=88880006103
Beyerdynamic DT770 PRO - http://www.music-expert.ru/index.php?productID=111543
Nady TCM 1050 - http://www.music-expert.ru/index.php?productID=111660
Вопрос стоит лишь в выборе преда и насчёт того,стоит ли менять Esi Julia на Esi Waveterminal...Подскажите насчёт этого)И если вышеупомянутое железо на ваш взгляд не оправданный выбор,то посоветуйте получше что-либо)Сэнкс заранее |
Последний раз редактировалось The_First, 24 января 2010 в 19:34.
| | | хз
Карту я бы сменил | | | | новый пользователь
а насчёт преда ещё подскажи...чтобы ты взял dbx286A или Art Pro Channel.Конечно Art Pro Channel - ламповый,но об артах в целом что-то не оч отзывы,да и 2 лампы хз как на качество сообща будут работать...
Ну или если что-то из этого ценового диапозона,не дороже 12000 есть,то напишите пожалуйста)) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от The_First Спасибо)
а насчёт преда ещё подскажи...чтобы ты взял dbx286A или Art Pro Channel.Конечно Art Pro Channel - ламповый,но об артах в целом что-то не оч отзывы,да и 2 лампы хз как на качество сообща будут работать...
Ну или если что-то из этого ценового диапозона,не дороже 12000 есть,то напишите пожалуйста)) арт не бери, гавно еще то, разочаруешься.
бери ператронику | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | и то, и то говно не стоящее своих денег.
Long stereo channel | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | Здравствуйте ... у меня тут вопрос канешш %) ... но все ж может быть кто нибудь из вас поможет ... хотелось бы писать абстрактный хип -хоп ... НО! ... проблема в том что я не могу определиться с выбором аппаратуры ( от звуковой карты - до ... ) ... ее так много , что даже не знаю что брать , а что и не брать ... вообщем не откажусь от любой информации по железу ... .... помогите пжл | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.08.2009 Откуда: Дома | Вопрос в деньгах. Сколько? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | хотелось бы в 100 000 р уложиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Cambodia хотелось бы в 100 000 р уложиться музыку тож планируешь писать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | даааа ... только вот с аппаратурой не могу определиться %) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Cambodia Здравствуйте ... у меня тут вопрос канешш %) ... но все ж может быть кто нибудь из вас поможет ... хотелось бы писать абстрактный хип -хоп ... НО! ... проблема в том что я не могу определиться с выбором аппаратуры ( от звуковой карты - до ... ) ... ее так много , что даже не знаю что брать , а что и не брать ... вообщем не откажусь от любой информации по железу ... .... помогите пжл что требуется то от железа? | | | | активный пользователь
микро в пределах 10,разные варианты есть
преам лонг стерео чаннел 20-22 куска
моники крк vxt 6 или другие 35 кусков
микшерок можно недорогой
мидюху
остальное на помещение | | | | |